а не то что последнее время перекупы пригоняютя про то шо унас по дорогам шныряет...
а не про то шо ты себе пригонял...
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 12:00
но бабки то при нем остались? или думаешь богатые люди тупые? От кризисов они только приумножают свой капитал, и за счет тех что протестовали, как не крути холоп останется холопом.
А что кто то думал что холоп станет президентом ? :)
Человек который протестует за изменения в государстве думаю мозгами понимает что если он не умеет зарабатывать деньги то ему их так никто не даст. То есть протестуют или за деньги или за идею польза от которой врятли будет "здесь и сейчас".
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 12:31
https://www.ukr.net/.../avto/67597688/ так вот кто тормозит подписание закона президентом.
не панікуй https://www.rbc.ua/r...1542801202.html
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 12:59
Я передам твою думку вчителям з лікарями.
То что труд учитилей и докторов недооценен это все мы знаем. Но в связи с этим удивляет поток кадров туда....
Люди бы лучше пытались найти себя в чем-то другом(молодые конечно). И соответственно нехватка кадров думаю бы выровняла ситуацию. А так смысл платить больше если и так в школах война за часы....
А мысль вообще правильная, так как имея знания можно заработать.... Просто нужно думать какие знания нужны...
Изменено: Maxim Radetsky, 22 Ноябрь 2018 - 13:00
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 13:29
Який потік кадрів? На лікарів вчитися йдуть, щоби потім за кордон свалити. А школа.. ти коли останній раз в школі був? Там практично одна пенсія працює.То что труд учитилей и докторов недооценен это все мы знаем. Но в связи с этим удивляет поток кадров туда....
Люди бы лучше пытались найти себя в чем-то другом(молодые конечно). И соответственно нехватка кадров думаю бы выровняла ситуацию. А так смысл платить больше если и так в школах война за часы....
А мысль вообще правильная, так как имея знания можно заработать.... Просто нужно думать какие знания нужны...
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 14:24
підкажіть будь ласка, чому авто на бляхах продають тільки з одним ключем, куди дівався другий?
Опубликовано 22 Ноябрь 2018 - 19:20
підкажіть будь ласка, чому авто на бляхах продають тільки з одним ключем, куди дівався другий?
фриц потерял
пьяный поляк в баре оставил
перекуп себе оставил
сломался зимой в -20 в личинке и остался
забрали на таможне
особая комплектация с 1 ключем
ключ подошел к входным дверям и его оставили
брелок на память фрицу
брелок на память поляку
брелок на память верблюду что загнал
брелок на память перекупу
страховая забрала но перекуп успел копию сделать
в местных бандитов чтоб угнать а потом требовать выкуп
в местных бандитов чтоб угнать и разобрать на запчасти
в утилизационном центре, всеравно туда приедет.
Из 5 машин что у меня есть, разных марок цен и годов, только в одной есть больше 1-го ключа, при том она бралась в салоне с 3-мя ключами и один потерялся просто лежав в шкафчике. Сейчас копию ключа сделать не дорого стоит, не понимаю сути проблемы.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 08:44
Президент Украины Петр Порошенко подписал законопроекты № 8487 и № 8488 о растаможке автомобилей в Украине.
"Подписал законы №8487 и №8488, которые легализуют ввезенные с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобили с европейскими номерами. Все средства от этого, от первой и до последней гривни, пойдут в Пенсионный фонд", – написал Порошенко на своей странице в Twiiter.
Понеслась жара
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 10:22
Голова "Авто Евро Сили" виявився помічником нардепа, яка голосувала "за" законопроекти 8487 та 8488
https://auto.24tv.ua...HP5SqbApHf1HCLI
прикольно
из фб:
Мой знакомый два дня назад ехал на своей машине и вез свою умирающую собаку в ветклинику. Но на пути возле города Обухов ему попались евробляхеры, которые на отрез отказались пропускать машину. Собака умерла. Естественно человек объявил евробляхерам войну, за два дня он уже насобирал больше 50 комплектов регистрационных номеров, которые как вы понимаете восстановить огромная проблема. Человек решил не останавливаться до 1 тыс комплектов. И я его понимаю и сочувствую именно ему
Изменено: Кнапик, 23 Ноябрь 2018 - 10:24
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 10:55
Так подеда, чи зрада?
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:04
Так подеда, чи зрада?
Наскільки я памятаю спочатку АЄС добивались того щоб можна було їх взагалі розмитнити так як можливості небуло ніякої, щас можливість дали, але чим старіший корч тим дороще, але нововвезені автомобілі можна буде розмитнити за зниженими ставками акцизу, без привязки до Євро 5, якщо помиляюсь мене виправлять. P.S. І коли закони набудуть чинності?
Виготовляю обміні файли XML на замовлення
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:08
ну так выгодно теперь пригонять, чи не?
кто шарит в вопросе?
выгодно
Подниму вопрос, если есть хороший 2 литровый дизельный авто 02 гв который хочу отдать (растаможить) для отца, сколько таки выйдет в деньгах?)
Если дораха - продам Алексу как и обещал но через годик минимум.
считай http://autoevrosila.org/aec-calculator
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:18
елсли ведре не 20 лет и мотор не 3 литра, в остальном акция нормальная.
ну а я за что?) одного не пойму чего народ колотитцо?))) сейчас даже нет привязки к закону про Евро5. Шары у нас в стране никогда не будет, но сейчас есть возможность реально сэкономить.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:19
Пішли пропозиції прийняти авто на розбор...Веро С 2.2 дизель2002рок.Працує.=800у.о.
Розтаможка=3300ойро
ну так выгодно теперь пригонять, чи не? кто шарит в вопросе?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 23 Ноябрь 2018 - 11:33
Класс! Классика жанра: сразу «все впорядке, мамой клянусь», а потом «заднюю»звернувся до людей які заганяли і багато обіцяли, зараз дають задню. розказують що тре їхати в поляндію проходити то, власнека шукати. а вдруг її там зняли з обліку..... тай таке
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых