Послабления это очень громко сказано
))
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 13:11
Ну так з 2020 у нас має (вимога ЄС) і він буде обов'язковий ТО, який будуть здійснювати приватні компанії, які мають відповідну ліцензію.это будет!!! вот увидите в следующем году примут всё таки налог на старое авто и тех.осмотр вернут!!! (надо же казну чем то пополнять, бо транш по карманам).
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 14:48
Кажуть, розблокували польські переходи.
Злякалися відбору карти поляка
ще вчора
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 16:41
Ну так з 2020 у нас має (вимога ЄС) і він буде обов'язковий ТО, який будуть здійснювати приватні компанії, які мають відповідну ліцензію.
А от щодо податку на старе авто, то думаю що нічого не буде. То була показова страшилка, так би мовити ще більше зло, щодо того що прийняли «знижений» акциз.
та ладно- в европе платят, и у нас введут.
Реклама!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 19:55
далекобійники розігнилі той цирк їхніми ж шинами.
Руководители украинских заводов с немецким капиталом надеются, что власти Украины все-таки наконец-то решат проблему растаможки автомобилей с иностранной регистрацией. Правительство не должно бездействовать.
«Нужно навести порядок с купленными за границей машинами. Это должно быть оформлено на законодательном уровне», — считает Славомир Карчмарек.
Александр Шламп уверен, что вообще не должно быть ситуации, когда из-за людей, которые не хотят платить налоги за свои автомобили, страдают предприятия, вносящие в государственный бюджет все необходимые налоги.
«Ни мы, ни наши клиенты не могут понять, почему в Украине власть не может справиться с группой людей, нарушающих закон», — заявил Шламп.
На границе с Польшей и Словакией уже несколько дней стоят десятки грузовых автомобилей с сырьем, компонентами и готовой продукцией. Их не пропускают, как и других водителей, владельцы «евроблях», не желающие платить таможенные сборы.
Самые большие убытки от этого несут предприятия, которые завозят из Евросоюза компоненты, собирают их в Украине, а потом экспортируют готовую продукцию обратно в страны ЕС.
Вот грузовики то тут причем, я вообще не понимаю что за прикол перекрывать таможню, валите со своих хламом в Киев и стройте палатки и сидите на морозе митингуйте, нет они не отходя от дома дорогу перекрыли как дебилы, ну ничего.
На польськой стороне все стоянки забиты евроведрами украинцев, все ждут принятия норм растаможки или продают машины в Польше.
Предложений взять хАроший машЫн на запчасти каждый день по 2-3 шт. А цены все ниже и ниже. Спрашивают, почему я так дешево говорю, а я им пытаюсь обьяснить что если машину они взяли 2 года назад, уваливали по украинским дорогам, обслуживали черт знает чем ремонтировали изолентой и проволокой, то больше 500 баксов никто за это чудо никто не даст, ну разве на металлолом за 350... Еще обиды строят.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 20:14
Злякалися відбору карти полякаСьогодні представникам Стражей Гранічних в 16:00 передали частину відеозаписів та записи з камер спотстережень, які були записані під час проведення акцій блокувння автошляхів в прикордонній території за весь період.
Какая боль для автогопобидла та контрабаса)))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 20:40
та ладно- в европе платят, и у нас введут.
а шо там платят?
это будет!!! вот увидите в следующем году примут всё таки налог на старое авто и тех.осмотр вернут!!! (надо же казну чем то пополнять, бо транш по карманам).
таки да, особенно после таких новостей)
В течение четырех дней действия закона о "евробляхах" растаможены 15 автомобилей с иностранной регистрацией. Один на Ровенской таможне ГФС. Все остальные оформлены на Черновицкой таможне. За их оформление оплачено почти 840 тысяч гривень. Растаможенные автомобили 2000-2007 годов выпуска.
https://zn.ua/ECONOM...ah-301691_.html
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 21:55
глупо сравнивать что платят в Европе а что нет, в Греции и Португалии машины примерно также стоят как у нас иногда и дороже. И никто дороги не перекрывает.
не понял реплики. я вопрос задал юзеру, а не сравнивал
Страшно ездить. Бляхеры потерянные какие-то, наверное переваривают цены на растаможку. Плюс резина не зимняя ни разу у большинства.
есть угроза взятия на абордаж - от безысходности) Полиция должна была предупредить - надвигаются снегопады и евробляхеры, просьба без особой необходимости не выезжать на дороги)))
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:26
Для этого зимняя резина нужна, а её нет.
уверен?
Страшно ездить. Бляхеры потерянные какие-то, наверное переваривают цены на растаможку. Плюс резина не зимняя ни разу у большинства.
у меня в офисе 1 бляха
и 2 человека были в первый снегопад на летней резине
и оба на укрономерах
И, да, скоро на одну бляху на СТО станет меньше
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:41
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 23:13
SergioO, зрозумій, будь ласка. Ті, хто проти блях, не проти всіх поголовно. Я вже говорив: є адекватні. І власники "укроблях" це визнають, але кажуть, що їх меншість.
Ось свіжий приклад. Їздив підписувати договір до нотаріуса (таких договорів на тижні - штук 5-8, попередніх декілька, це робота, не буду вдаватись в подробиці, бо не суть), покупець - ФОП, автозапчастини, не кіоск (людина вже виплатила і отримала будинок в коттеджному містечку, майже повністю сплатила вартість землі, в обчем, не ніщеброд) "Слово за слово, пипкой (це перефразуючи) по столу".
Заговорили, коротко його думка: "Переважна більшість авто і їх володільців - потенційні убивці!" Питаю, чому, розповідає. Приїхали, купили гальмівні колодки. Повертаються здавати. "Не підійшли? Все ж правильно підібрано!" І відповідь: "Та нє, там дисків уже немає. А я ціни взнав - .б.в (тут про секс) я їх купувати. Ви ж колодки заберете? В мене ж ще 14 днів не пройшло і бла-бла-бла".
І чому ти на кожну претензію реагуєш, як наче тобі особисто пред'явили? Розписуєшся за всіх власників блях, чи що?
Изменено: vlad9201, 28 Ноябрь 2018 - 23:17
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 23:56
До речі, наштовхнувся на такий текст. Заздалегідь розумію, що він може десь емоційний, але... Знаю, що на Західній (з міста, звідки я родом, до найближчої митниці 60 км по дорогам, а по прямій - 30-кілометрова зона, яка не потребувала навіть закордонного паспорту) - дійсно дуже багато людей живуть перевозом товару. Що таке, наприклад, 60 км. до митниці? Навіть мінімальних 5 днів законних не потрібно, бо раз в 1-3 дні туди-сюди.
Зміни в законодавстві все-таки не аналізував і не в курсі на рахунок "завдатку". Якщо це матиме місце, то тоді текст вірний.
Ось сама "многоходовочка"
https://www.facebook...eaction_generic
Може хтось прояснити?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 00:14
Може хтось прояснити?
А що там проясняти? Кожен топить за свої інтереси.
Євробляхосила бабло заробляла і політичний рейтинг, ну керівники звісно. Рядові бляхарі. як вівці за пастухом, захотіли приєднатися до чогось крутого і відчути тіпа силу, поналіпляли наклейок і їздили собі гонорові. Пересічники під роздачу попали, як і ті євробляхолохи, котрі купили машину в бариг гонщиків із інструкцією від холодильника на польській мові, замість нормальний документів (і таке було).
І наївний той, хто думав що з бляхами так буде вічно.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 12:39
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 12:41
хто збирається розмитнювати авто на єврономерах, але не має коштів, підпишить будь ласка, петицію про зменшення акцизу (скасування вікового коефіцієнту)
https://petition.pre...vFtsNntU1etb1AA
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 15:49
хто збирається розмитнювати авто на єврономерах, але не має коштів, підпишить будь ласка, петицію про зменшення акцизу (скасування вікового коефіцієнту)
https://petition.pre...vFtsNntU1etb1AA
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 17:10
PL- Платим единоразово при покупке машины у физ лица. 2% от средне рыночной стоимости при условии что цена указанная в умове купли продажи - больше 999 злотых.
Европа большая - у немцев нет никаких выплат при покупке у частного лица. Налог у гендлеров только при продаже от суммы дохода.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 19:21
Сегодня общался с полицией, они останавливают авто на бляхах и вносят данные водителя в какую то базу. Я так понимаю если через пол года эти товарищи не растаможат или не выгонят авто за территорию страны автоматом получат письма счастья со штрафом 170 000 грн.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:41
![]()
немає коштів - не треба було брати непосильний тягар!
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:45
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:50
https://biz.liga.net...ische-evroblyah
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:53
Тю, та и раньше были такие кладбища. Я даже себе оттуда ништячки скручивал один раз, каюсь. Но там от тачки на момент моего вмешательства уже ничего кроме кузова и пары безделушек не было...На границе с Украиной появилось "кладбище евроблях"
https://biz.liga.net...ische-evroblyah
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых