m_dan,
Можешь еще за ништяками заехать, там хорошее пополнение ассортимента
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 23:25
А ти міг уявити, що розмитнення може скласти 300% від вартості авто, для прикладу, як в мене??? Я, коли брав, то думав, що максимум буде 100% розмитнення і аж ніяк не більше. Бо це ж якими дибілами при владі треба бути аби зробити 300% податків??? Ніде в світі такого не має...
Якщо калькулятор не бреше, то вартість розмитнення твого авто приблизно становить 1100 євро.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 23:25
Ми вже не керуємося Конституцією?
Ми може й керуємося..
При беглом прочтении статьи я вижу там несколько другое.
Стаття 7
Незважаючи на положення статті 5 цього Додатка:a) транспортні засоби комерційного використання можуть
використовуватись третіми особами, які мають належний дозвіл
користувача права на тимчасове ввезення і які здійснюють свою
діяльність на користь останнього, навіть якщо вони зареєстровані
або постійно проживають на території тимчасового ввезення;
b) транспортні засоби приватного використання можуть
використовуватись третіми особами, які мають належний дозвіл
користувача права на тимчасове ввезення. Кожна Договірна Сторона
може дозволити таке використання особою, яка постійно проживає на
її території, зокрема якщо вона використовує його від імені і
згідно з інструкціями користувача права на тимчасове ввезення.
http://zakon.rada.go...ws/show/995_472
Во-первых, сравни приведенный тобой текст, во-вторых, проанализируй этот текст
Изменено: vlad9201, 29 Ноябрь 2018 - 23:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 00:03
1600 якщо зі знижкою + ще додай сертифікат і всякі дрібні витратиЯкщо калькулятор не бреше, то вартість розмитнення твого авто приблизно становить 1100 євро.
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 10:07
Я, коли брав, то думав, що максимум буде 100% розмитнення і аж ніяк не більше.
А чому ти так думав? Ти вчора народився і не знав скільки варте було розмитнення в Україні останні 20 років?
Бо це ж якими дибілами при владі треба бути аби зробити 300% податків???
Ні вони не дебіли. Це ж не вони "думали, що максимум буде 100% розмитнення".
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 11:38
Считаю, что правильно решили с этими бляхами. Эту проблему и так затянули.
Во-первых, легализация таких авто без расстаможки приведет к сильному падению нашего рынка авто. Хлынет недовольство со стороны простых граждан, которые только что купили авто за 5 тыс, в то время когда сосед купит такое же за 1 тыс.
Во-вторых, зачем затаскивать на Украину эти дрова? Я поддерживаю снижение пошлины на новые авто(до 5лет), а старье зачем? Со временем, цены упадут и на машины постарше, к чему потихоньку идем. Не все сразу.
В-третьих , нужно понимать почему в Европе такие цены. Там и страховки, и ТО, и налоги.
А у нас получается выделилась прослойка хитроумных халявщиков(стоить заметить, что нормально думающий человек на эти полулегальные схемы не пойдет), которые не понимая ситуации , требуют разрешить их проблемы с деньгами(так как на норм машину у них нет) не потому что так правильней, а потому что им так выгодней. А кто не поддерживает это, видите ли, лохи.
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 20:02
И у себя в городеОгороде, скоро будут в Огороде )))))
Хлынет недовольство со стороны простых граждан, которые только что купили авто за 5 тыс, в то время когда сосед купит такое же за 1 тыс.
почему меня не бомбит если сосед купил такое авто за 1 а я отдал за него 5. Мне всеравно что и за сколько купил сосед. Какое недовольство? с чего это? каждый сам себе дает отчет по поводу того куда и на что он тратит.
Евроблях нагнали кучу через ту же АЕС, а потом начали к себе внимание притягивать, получили, расписались, теперь пусть одно место чешут.
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 20:21
Ти ж сам писав що двойніків ще ніхто не відміняв.В огород підуть відра в яких нема грошей на двойніка.Скільки за таку послугу просять?
ну 100 баксов найдут уж точно. На ЛОХЛХ куча обьявлений, в инстаграме, на авториа, даже спам на телефоны и почту присылали когда там машину продавал.
Сделать левака в наше время не проблема вообще, и стоит сущие копейки.
Нашел за 3 минуты от 2000 грн даже вод. удостоверения...
Номера 400 грн пара, при заказе спросили только есть ли фотка старых, или фотка техпаспорта, я сказал что есть только черно белая скан копия техпаспорта, она сказал пойдет
https://www.olx.ua/o...html#2e20ca1082
https://www.olx.ua/o...html#2e20ca1082
И главное, получить можно и наложкой
Изменено: roma_user05, 30 Ноябрь 2018 - 20:27
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 20:35
ну 200 баксов найдут уж точно. На ЛОХЛХ куча обьявлений, в инстаграме, на авториа, даже спам на телефоны присылали.
Сделать левака в наше время не проблема вообще, и стоит сущие копейки.
Ну тепер подорожає бо спрос дуже збільшиться.Слідуюча акція буде боротьба з двойніками.Все через опу,замість просто доступну розтаможку зробити.
почему меня не бомбит если сосед купил такое авто за 1 а я отдал за него 5. Мне всеравно что и за сколько купил сосед. Какое недовольство? с чего это? каждый сам себе дает отчет по поводу того куда и на что он тратит.
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 20:42
Слідуюча акція буде боротьба з двойніками.кобра в свое время навела порядок за пол года, ее боялись как огня все кто на леваках гонял. Если полицаи начнут проверять по базе машины (как раньше), то двойников поубавится. Всему свое время.
Мое мнение что закон вполне нормальный, поблажку сделали, кто хочет пусть таможит, а если таможить нечего то на металолом сдадут, никто ж не будет таможить ведро с болтами, таможить будут только то что реально еще в хорошем состоянии. Хлама меньше будет, ну и ведер 1990-х годов. И так машины в цене спустились. Свежепригнанные астры, инсигнии, пежо 208, меганы и т.д по 7-8 ьыщ висят по пол года, или все таки четким пацанам надо БМВ 740 на поляках, с метрвой турбиной и спущеной пневмой.
Просто когось бомбить і висповідався тут на форумі
это форум, каждый свое мнение пишет, не факт что всегда правильное. Но это каждый в своем случае пусть решает.
Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 20:15
Opel Vectra C Wagon, 2005, z19dt
Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 20:55
для чого повторювати? Хто хотів, той підписавхто збирається розмитнювати авто на єврономерах, але не має коштів, підпишить будь ласка, петицію про зменшення акцизу (скасування вікового коефіцієнту)
https://petition.pre...vFtsNntU1etb1AA
підпишіть, будь ласка,петицію поо зменшення акцизу https://petition.pre.../petition/48525
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 21:11
для чого повторювати? Хто хотів, той підписав
Ну очень нада, потому что на растаможку денег нет.
А че сразу не сделать питицию на то шоб государство доплачувало тем хто на бляхах
Каждый год по 300 у.е. помощи бедным и несчастным
Изменено: кантер, 01 Декабрь 2018 - 21:17
Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 23:44
Мое мнение что закон вполне нормальный, поблажку сделали, кто хочет пусть таможит
+1
Просто когось бомбить і висповідався тут на форумі.
Дурниця
Я вже від багатьох чув "то все жаба". Але знову ж таки, будь-яких аргументів стосовно "не жаби" ніхто не чує і не хоче... бо відмазка для себе рідного щезне
Крисоловка хлопне всіх рано чи пізно і не тільки по бляхах
Крисоловка хлопає крис. Тобі така проста думка не приходила в голову?
для чого повторювати? Хто хотів, той підписав
+ багато
Каждый год по 300 у.е. помощи бедным и несчастным
як так можна 300/рік? що це за подачки нам, громадянам? ми вимагаємо поваги!! 300 кожний місяць!!!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 14:22
підпишіть, будь ласка,петицію поо зменшення акцизу https://petition.pre.../petition/48525
зачем? акциз нада только увеличивать
зрада или нет?)))
це пэрэмога
Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 11:17
Такими темпами до 2219-го як раз всі встигнуть
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых