Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 14:26
Честно украдено у товарища:
Чтобы не раздражаться по поводу количества нерастаможенных авто из Польши и Литвы, я придумал игру, в которую шпилю каждый день, а теперь будете шпилить и вы (просто не сможете не шпилить))) - придумывать расшифровки серий номеров, вот например на примере Польши:
RP - R.I.P.
JGD - джигурда
EBE - без комментариев
NKE - тут понятно
LLB - lullaby
DW - дойче велла
SR - сэр
GST - ghost
WN - почему нет?
LUB - любовь
TSA - администрация транспортной безопасности
NMR - неймар
RNI - ронин
BZA - ибица
WND - wind
PGS - погосян
PKR - паркур
LLE - elle
KNS - константин
WU - wu tang clan
RLE - реле немношк барахлит
PKS - покойся с миромВ общем есть, чем заняться в пробках))

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 15:25
Доречі нашим "новим полюціянтам" вже дали неписане ЦО по чуть-чуть щімити бляхи, а саме уважною перевіркою доків, щоб люди привикали і готовились, думаю до кінця року питання закриють.
ну закроют с транзитными, а как насчёт ин. фирм и их сотрудников? тут мабуть так и останется
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 15:35
та якби фірми мають ставити такі авто на консульский облік, консульства мають все ретельно перевіряти перш чим дати згоду, достатньо провести договорняк з консульствами не звязуватись з ліповими фірмами і ліповими робітниками(це легко перевірити) і відповідно паркувати ті авто які будуть без візування консульств ,а поліції дати можливість і механізм та право, це перевірити, і все ,питання буде вирішене.ну закроют с транзитными, а как насчёт ин. фирм и их сотрудников? тут мабуть так и останется
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 16:39
А з української мінімалки що залишається?
А тут багато людей, що живуть на мінімалку? Це новий жарт такий?
Обожнюю історії про життя на мінімалку. Особливо коли сільські електрики жаліються на 15кгрн щомісячного заробітку. Інші їздять на корчах, що жеруть 15 літрів на сотню та шукають заміну їм з Європи. Це все свідчить про те, що люди виживають на мінімальну з/п. Доречі, зарплатню охоронців та касирів з маркету писати, чи буде боляче дивитися?

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 16:42
Так купить Таврію за 500у.е чи ОВА за 2000 і зробить те ж саме, що й на "бляхах".
таврию разобьёт, OVA разложит, в третий раз жаба задавит отдавать 2к чтоб похоронить их об очередной столб.
А так за 2к можно Ауди взять, бешечку. Вроде нормальная машина, премиум. То там, то здесь ржавчинка, фарка не работает, маслице ссыкает...зато лучше старой BMW, только новая BMW ©
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 16:44
поліції дати можливість і механізм та право, це перевірити, і все ,питання буде вирішене.
ось тут собака зарита. Дати поліції право і можливість перевіряти по базам всього кілька пунктів (страхівка, угон, легалізація в країні походження) і більшість євроблях відсіється. а решта хай собі їздять до кінця року а далі підуть на шрот, бо не дуже їх буде вигідно вигнати, пройти там чесно техогляд і загнати назад з новим пакетом документів.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 16:47
А тут багато людей, що живуть на мінімалку? Це новий жарт такий?
Обожнюю історії про життя на мінімалку. Особливо коли сільські електрики жаліються на 15кгрн щомісячного заробітку. Інші їздять на корчах, що жеруть 15 літрів на сотню та шукають заміну їм з Європи. Це все свідчить про те, що люди виживають на мінімальну з/п. Доречі, зарплатню охоронців та касирів з маркету писати, чи буде боляче дивитися?
Ти чужі гроші не ра[CENSORED].Знаю купу людей які живуть на мінімалку,звичайно якщо дохід від свині,курки,корови до зарплатні не додавати.
І якби спробував на мінімалці посидіти,то зуби б не шкірив би.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 16:58
І якби спробував на мінімалці посидіти,то зуби б не шкірив би.
Жив. І писав про це. Щось ніхто не наважився повторити. Так що в молоко поцілив ти.
Тому писав, пишу і буду писати про те, що прожити можна. Якщо хтось не може - це його особисті проблеми.

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 18:54
А то как же - зарплату им подавай. Всё чтобы пропорционально выросло. Тогда тебе нафиг машина будет не нужна. Как и тот шрот, который сюда везут по дешёвке, потому что утилизация его дороже стоит, чем лоху впарить за 500 евро
Борись за закрытия заз автопром там только одна модель на евро 4 остальное евро 3 , то барахло которое ввозят минимум евро 4 и егр и сажевики еще не выбиты, где тогда логика в твоих словах. Впаривает нам государство которое даже не могут создать условия для нормальных производителей машин, чтоб те строили заводы создавали раб.места , а мы экономили на этом лишнюю 1000 евро.
http://www.euro-auto...ate-russia.html
http://autonews.com....ayut-v-ukraine/
Очень дофига их стало
А этого буквально утром на тросе тащили
А ланосов жигулей и других не видно, не тягают.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 19:37
Начать собирать европейцев в Украине вместо зазоланосов не вариант ?Так собирают же. Только некоторые так и не знают об этом.

Захарий, а где почитать можно?:)))
Где-то в июле 2015 почитать можно. На 1800 грн с кварплатой и едой получилось прожить долго, но скучно. Но у нас же зрада. Все живут на минималку в 3200 и хотят халявных машин на еврономерах.

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 19:57
Я пробовал, но не смог. Это хуже чем жить месяц с будунаГде-то в июле 2015 почитать можно. На 1800 грн с кварплатой и едой получилось прожить долго, но скучно. Но у нас же зрада. Все живут на минималку в 3200 и хотят халявных машин на еврономерах.

Та если нет денег на авто подешевле на укр регистрации (дэу, шеврики) то нечего смотреть на иномарки с чужими бляхами. Их ведь тоже надо обслуживать и не быть угрозой на дороге. А это денег стоит и не малых. А пригнать шрот - это что трипер домой принести, на всех хватит и может невинных зацепить.
Как по мне, нужно приоткрыть глаза пошире и посмотреть на то, что мы не видим кроме растаможки.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 20:09
А то как же - зарплату им подавай. Всё чтобы пропорционально выросло. Тогда тебе нафиг машина будет не нужна. Как и тот шрот, который сюда везут по дешёвке, потому что утилизация его дороже стоит, чем лоху впарить за 500 евро
Кстати, что касается утилизации. Вот, из инструкции, к моему авто. На всяк, случай сообщу, что срок службы = гарантийному сроку = 5 лет. Предлагают по "акции" отдать бесплатно, без доплаты за утилизацию. Что скажете, посоны? Машинка 76000 пробежала. Пора?
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 23:09
Обожнюю історії про життя на мінімалку. Особливо коли сільські електрики жаліються на 15кгрн щомісячного заробітку. Інші їздять на корчах, що жеруть 15 літрів на сотню та шукають заміну їм з Європи.
Заберіть мене у ваше село. Я теж хочу бути електриком. Бо у мене при моїх двох освітах, надбавках за стаж і т.д. не має і половини. І це на самому мажорному підприємстві міста.
30% шрот із 70-80х на чорних номерах 30% мажори і торгаши, що майже одне і теж і остача бляхи.
Я проти блях, я за доступне розмитнення евро-4. Але не бачу причин казати,що який не буть опель сигнум чи інше гірше за таз у якому через дірки в кузові дорогу видно. Саме такий у мого колеги, вчора мене підвозив і я реально давно так не очкував, коли не знаєш у який момент вона розвалиться.
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 23:11
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 07:28
сьогодні вранці вимушений був зажать пасата четвертогона євробляхах і водятлу трохи розказать
не бив
сиділо таке худе перелякане
думаю це його перше авто
вискочив на головну, я гальмував так що думав і пол продавлю
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 07:44
сьогодні вранці вимушений був зажать пасата четвертогона євробляхах і водятлу трохи розказать
не бив
сиділо таке худе перелякане
думаю це його перше авто
вискочив на головну, я гальмував так що думав і пол продавлю
не все ЕвроБляхоВидилы плохие
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 07:56
Может хорошие и дешевые авто на инономерах.
Но меня интересует вопрос.
Если водитель такого авто совершит ДТП и просто встанет и уйдет. Найти его есть шанс? Или 100% концы в воду?
Кроме того в нормальной стране законопослушные граждане не должны быть в проигрыше с желающими обойти или нарушить закон. Поэтому вопрос нужно урегулировать так, что бы хитрить не было смысла.
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 07:59
Может хорошие и дешевые авто на инономерах.
Но меня интересует вопрос.
Если водитель такого авто совершит ДТП и просто встанет и уйдет. Найти его есть шанс? Или 100% концы в воду?
Кроме того в нормальной стране законопослушные граждане не должны быть в проигрыше с желающими обойти или нарушить закон. Поэтому вопрос нужно урегулировать так, что бы хитрить не было смысла.
конечно можно,но ищут порой не там где надо
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 08:01
не все ЕвроБляхоВидилы плохие
полюбому
вот поэтому при оформлении ОСАГО надо чуток доплатить за опцию прямого урегулирования убытков
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 08:15
вот поэтому при оформлении ОСАГО надо чуток доплатить за опцию прямого урегулирования убытков
Так прямое урегулирование работает только в том случае, если у виновника дтп ОСАГО выдано страховщиком-членом соглашения о прямом урегулировании убытков. Если у виновника нет страховки, ничего тебе твоя страховая не выплатит. Это же не КАСКО.
Изменено: scenium, 08 Июнь 2017 - 08:16
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 08:35
Так прямое урегулирование работает только в том случае, если у виновника дтп ОСАГО выдано страховщиком-членом соглашения о прямом урегулировании убытков. Если у виновника нет страховки, ничего тебе твоя страховая не выплатит. Это же не КАСКО.
мне страховщики сказали другое
если нет страховки то им выплачивает бюро моторнотранспортное, либо они через суд с виновника сами стянут
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 08:37
мне страховщики сказали другое
если нет страховки то им выплачивает бюро моторнотранспортное, либо они через суд с виновника сами стянут
там по прямому суммы мизерные
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых