продал ланос, купил а4 1.9 тди, теперь ничего нет и какая теперь тут разница?romach, при сравнении с нормальной машиной на укрономерах - сколько у него разница была на его прокатной машине?
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 30 Май 2017 - 18:51
продал ланос, купил а4 1.9 тди, теперь ничего нет и какая теперь тут разница?
Просто я слышал о разнице в цене машин, что реализовывали мошенники в Ха. Вот и стало интересно.

Опубликовано 30 Май 2017 - 20:39
100%Наразі не так вже й багато чуток про попандос з машинами на євробляхах. Якщо людина лох, або по житті невезучий, то нічого йому не завадить отримати гемор і на бляхах українських.
только теперь на этом эпизрде ждем очередного вброса в пороховасадзеСМИ о том что лавочка закрывается и все авто на бляхах в розыске интерполом.
лично у меня разница по Продаже ОВЦы на укрбляхах и покупке ОВЦы на евробляхах составила в два раза. Валюту вкинул в покупку квартиры, думал стать пешиком, но продержался лишь три недели, взял из кассы на работе гривну в кредит без % и заказал авто. Расход теперешней ОВЦы ровно в два раза ниже прежней 3.2
Да, динамика не совсем та, да не поедешь в пятницу с пацанами на гонки, но мне теперь без семьи редко удается где то поехать. А потому дизеля хватает за глаза.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 30 Май 2017 - 20:51
https://www.eregitra...aiesk/Index.php
Есть такой сайт, он в открытом доступе, там вся инфо по машине: до когда ТО, страховка и находится ли она в розыске. Этим сайтом пользуются наши погранцы, допустим, машина приехала на перезаезд, а у нее нет ТО или закончилась страховка литовская и она слетела с регистрации в Литве(на сайте есть даты когда это произойдет, в том или ином случае), так вот, они эту машину выпускаю, она разворачивается, а въехать уже не может - они ее не пускают, так-как машина не стоит на учете ни в одной стране мира. Вот здесь и кроется развод - эти гонщики покупают машины которые уже не могут пройти ТО, но еще не слетели с учета, и оформляют ее на фирму и продают украинцу, но если знать все эти нюансы, то схема легальна. Нарушение только в одном моменте - не резидент передает управление другому человеку. Но это АДМИНИСТРАТИВНОЕ правонарушение, и оно ложится на не резидента, а как вы знаете штраф за такое копеечный - вот и вся проблема! Все оформляют укр. страховку, кто нет - дело не в бляхах, это просто биомусор!
Опубликовано 30 Май 2017 - 21:09
Mishanya88, тобто, виїхати треба перед тим як злетить страховка і закінчиться ТО, зробити в країні прописки авто страховку і ТО, потім повернутися додому? Виїхати і заїхати має іноземець?
ТО делается на два года(то-есть запас, как бы, есть), но страховку делают на месяц(можно и на год, но смысла нет - в несколько раз дороже нашей), после ее окончания дается пол года до слета с учета. Тут надо дать 20-ть евро гонщикам на страховку(машина остается в Украине) и он опять сделает месячную страховку, и опять есть 7-мь месяцев в запасе. Но если подходит ТО то надо ехать и проходить там - в Литве. Естественно есть взятки и можно договориться чтоб не ехать, но в это я еще не вникал))
А литовську мову де вони вивчали?
Гугл транслэйт)))
Опубликовано 31 Май 2017 - 06:20
А литовский, где ты его выучил???))) нет, я тебе не верю!!!
Там зазначено птічками 3 строчки,тіпо шо той пробивон видає.Давай тут видай нам той гуглёперевод,а то я старий динозавр і такими речами користуватись не вмію.А то литовці роздають персональні дані любому лоху,навіть погранічніку.
Arbeit macht frei
Опубликовано 31 Май 2017 - 07:49
20.PNG 431,23К
40 раз скачано
bucket, там три строчки из которых две надо заполнить, чтоб выдало инфу. 2-я - вин, 3-я - номер. Бери любое объявление на сайте продаж, там указан вин и на фотках видно номер. Вот и пробивай.
Я мав на увазі переклад цих трьох строчок.Гугль в помощь.
Arbeit macht frei
Опубликовано 31 Май 2017 - 08:10
bucket, а что там переводить? там и без переводчика все понятно!
Дик напиши.А то "інфу" про страховку і ТО закинув ,а тепер задню даєш.В тих трьох строчках якраз написано,що той пробивон видасть.Чекаю,мій гугль не переводить речення,а по окремим словам можна тільки олбанський переклад отримати.
Arbeit macht frei
Опубликовано 31 Май 2017 - 08:15
https://ru.autoplius.lt/objavlenija/opel-zafira-1-9-l-miniven-2007-dizel-5302421.html
Изменено: Mishanya88, 31 Май 2017 - 08:16
Опубликовано 31 Май 2017 - 08:33
Все ясно.З тобою і автовідповідачем однаково розмовляти.Ти по своїй ссилці дай відповідь спочатку.А погранці з фейсбука пред"яви гонщику не кидають?
Arbeit macht frei
Опубликовано 31 Май 2017 - 11:25
vlad9201, а с чем именно ты не согласен?
уже все выше сказал... и не раз...
какие нафиг права? те, кто реально работает на импортные конторы или иностранцы туристы схавали бы и не чихнули... поскольку знают, что страны прекрасно вводят различные платежи и чудесно их взымают...
и кто реально и легально работает и ввез платили бы...
а вот пребывание авто в стране у тех, кто собрался под ВР, уже давно нелегальное... и вот они из скузи, изворачиваются, чтобы: а) не вывозить, б) не платить ни за что...
это не защита своих интересов, а защита своего права безнаказанно нарушать законы... потому что "наказанно" нарушать право таки имеется...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Май 2017 - 12:08
а вот пребывание авто в стране у тех, кто собрался под ВР, уже давно нелегальное... и вот они
изскузи, изворачиваются, чтобы: а) не вывозить, б) не платить ни за что...это не защита своих интересов, а защита своего права безнаказанно нарушать законы... потому что "наказанно" нарушать право таки имеется...
это земноводное в тебе говорит, а не ловер;)
+730 ойро в год из ничего - имеют право возражать имхо;)
Опубликовано 31 Май 2017 - 16:15
не знаю, в номерах ли дело, но сегодня дятелок на литовских со второстепенной слева нормально так поворачивал налево перед нами... сенс впереди меня тормозил с педалью в пол.. мну даже потом "латышей" догнал, поравнялся на светофоре, пиханул в окно слегка... там какие-то малайские темнопопые промямлили в ответ: "да братан, я ж повернул налево навстречку, а чувак перед тобой испугался и по тормозам".
там реально, если предположить, что чувак поворачивает в правильную полосу - то стремно всё выглядело.
правда, до этого таврия каблук на наших номерах - тоже явно зря выехала на главную перед летевшим на нее грузовичком и тот оттормаживался...
короче, наши дороги и водилы.
Изменено: Manager, 31 Май 2017 - 16:16
Опубликовано 31 Май 2017 - 17:52
+730 ойро в год из ничего - имеют право возражать имхо;)
легальные пользователи - да, те, кто там бастовал - нет
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Май 2017 - 18:01
vlad9201, в чем их нелегальность?)) раз нелегалы - почему их не забирают на штрафплощадки?)
ездили и никого не трогали.
начали батон крошить на них - понятно, стали горой за свои интересы.
реально по-европейски вообще-то;)
ЗЫ в принципе, за то что перекрыли - никто не мешает преследовать их по закону постфактум.
Опубликовано 31 Май 2017 - 22:01
bucket, вот эти строчки с птичками:
Информация о техническом осмотре
Информация о страховании ответственностиИнформация из реестра транспортных средств
І ця муйня є нормативним актом для погранців?А митники використовують шамана з бубном.Во люди одебіліли.
Arbeit macht frei
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 14:38
вже і указ розмістили
http://autonews.com....ublikovan-ukaz/
"...
3) вжити заходів для невідкладного врегулювання ситуації, що склалася внаслідок недодержання вимог митного законодавства при використанні на території України транспортних засобів, які зареєстровані відповідними органами іноземних держав;
4) вжити заходів щодо удосконалення законодавства України, яке регулює питання тимчасового ввезення транспортних засобів на митну територію України, їх транзиту територією України, з урахуванням вимог законодавства Європейського Союзу та міжнародних договорів України;"
http://www.president...s/1462017-21970
там і про пункти пропуску не забули...
"...
в) створення зручних умов для перетину державного кордону України, зокрема:
забезпечити реконструкцію та належне облаштування пунктів пропуску через державний кордон України для підвищення пропускної спроможності, ритмічності, безперебійності їх роботи, у тому числі розглянути питання щодо збільшення кількості смуг руху для осіб та смуг руху для автомобільних транспортних засобів;
вжити заходів для відкриття нових пунктів пропуску через державний кордон України із суміжними державами - членами Європейського Союзу;
сприяти розвитку інфраструктури поблизу пунктів пропуску через державний кордон України, будівництву, реконструкції, ремонту під'їзних автомобільних шляхів до таких пунктів;
опрацювати питання щодо можливості розмежування смуг руху для автомобільних транспортних засобів у пунктах пропуску через державний кордон України, де здійснюється малий прикордонний рух, для скорочення часу проходження прикордонного контролю;
г) оптимізації та удосконалення процедур контролю в пунктах пропуску через державний кордон України, зокрема, забезпечити:
розвиток та модернізацію підсистем з функціями оброблення інформації про осіб, які перетинають державний кордон, та їх паспортних документів із використанням електронних носіїв інформації, зокрема з функцією біометричного контролю;..."
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 06:42
это не защита своих интересов, а защита своего права безнаказанно нарушать законы... потому что "наказанно" нарушать право таки имеется...
+много!
З.Ы. Наверное пора уже на Грушевского созывать "митинг" владельцев авто на госномерах, чтобы запретили всякие иностранные.
Изменено: Avtomobilist, 02 Июнь 2017 - 06:44
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 19:29
Нисан максим 2010 года 5600.
Обзавидуйтесь .
Но , а по поводу евроблях вы хоть послушайте и посмотрите какие ребята предлагают законы, развели балаган , а толку ,страна вместо сраных 200 рабочих мест на автозазе будет получать легально миллиарды, но как обычно нужны же бюджетные деньги , чтоб их деребанить.
http://kp.ua/life/57...na-evronomerakh
http://www.lanos-ua....os/charact.html это га...,ой сори наш народный автомобиль за который идет сыр бор, не в одну из стран Европы не пустят.
Вот скажите за какую экологию и тому подобное если заз это максимум евро 4 и то думаю завышено и дешевый Китай евро 3. тот же ваз наверно вообще евро 2, дак где польза для страны и жителей этой страны. Сделать растаможку 20-30 процентов, минимум евро 4 без ограничения возраста и посмотрите если нам покажут, сколько налогов за год получит страна.
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 19:39
Прикол в том, что некоторые "хитромудрые" хотят оказаться в более выгодном положении, чем законопослушные граждане. А это ненормально.
З.Ы. Бастующих в сад. ИМХО.
а в чем большая выгода? они ж даже не являются собственниками автомобилей, на которых ездят...
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 20:17
а в чем большая выгода? они ж даже не являются собственниками автомобилей, на которых ездят...
Да все жмутся за свое авто . а если растаможку сделают дешевую мое же авто будет стоит не 10, а максимум 5 , вот и считают всех хитрожопыми. Хитрожопые у нас только в раде сидят. Никто просто не замечает . что нас в рамки СССР загоняют "работяги и паны".
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых