Гольф со стуканувшим движкомБыл такой на днях,на весь двиг краской написано аж 119000.А так красиво стукал,аж слушать не переслушать

Опубликовано 16 Июнь 2017 - 22:28
бггг. На сто по рулю мульт можно было рисовать. Приборку даже не смотрели )))Был такой на днях,на весь двиг краской написано аж 119000.А так красиво стукал,аж слушать не переслушать
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 10:24
Был такой на днях,на весь двиг краской написано аж 119000.А так красиво стукал,аж слушать не переслушать
У меня сосед купил Гольф 2 , только не за 400 евро литовский , а за три двести на украинской регистрации .
Чем законно приобретенный авто отличается от литовского . Тем что у купившего украинский Гольф , денег в кармане осталось на почти три тысячи меньше .
В случае со стуканувшим двигателем литовский Гольф будет дешевле выкинуть чем украинский
Не правда ли ?
Изменено: Шусман, 17 Июнь 2017 - 10:24
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 11:40
Більшість, що мені трапляється, зовсім не гірші за наші бляхи тих років.
Тоді велкам ту Пєрвопрестольний град. Подивишся на цей лухурі шрот.
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:01
bazl, хорошая машина стоить копейки не будет. Ты мне можешь сколько угодно рассказывать про идеальный шрот, но у нас будут отличаться понимание хорошей машины как таковой. Может тебе и Омега 25-летняя нравится - сие неведомо мне. А для меня машина старше 10 лет - ноунейм. И хорошее состояние такой машины - редкость. Потому можно говорить, что ты смотришь на 2 из ста хороших, а я на дороге вижу остальные 98.
И ещё - может у вас в городке ещё совкопром и катается, но у нас его намного меньше, если сравнить с лгбт.
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:05
Как минимум тем, что будет с этим гольфом дальше и общим подходом к машине и езде как таковойУ меня сосед купил Гольф 2 , только не за 400 евро литовский , а за три двести на украинской регистрации .
Чем законно приобретенный авто отличается от литовского . Тем что у купившего украинский Гольф , денег в кармане осталось на почти три тысячи меньше .
В случае со стуканувшим двигателем литовский Гольф будет дешевле выкинуть чем украинский
Не правда ли ?
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:10
Как минимум тем, что будет с этим гольфом дальше и общим подходом к машине и езде как таковой
Только не вздумай говорить о Законах и кодексах. А то ща набигут и расскажут, что Конституция не работает, отсутствие денег спишут на дядю Васю. Проблемы потенции на Путина переложат.
И не вздумай писать о Законах в ЕС и прочих обязательных плюхах по авто. Потому что там срут бабочками и каждый встречный поперечный готов бесплатно отдать ноющему украинцу всё, что было нажито европейцем в беззаботной жизни Европы.
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:27
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:32
видя дизельный авто уже ставим ставки, что зажымит сильнее трактора.+1. Обратил внимание, что не помню как воняет выхлоп 40-летней Жиги. Зато прекрасно знаю как воняет пятнадцатилетний БМВ.
Вот говорят про дешевые автомобили и так далее. Да, жить тяжело, но тем кому тяжело не покупают себе автомобили. Человеку тяжело, потому вместо Таврии с пробегом в 20-30 тыс км, он купить ауди или фольца за те же деньки. Вот только все забыли, что ему тяжело и что он не сможет обслужить автомобиль. Это все равно, что купить добермана у богатого соседа по дешевке и кормить его салатами с кашой на воде.Только ты забыл добавить, что люди ведут себя как малые дети - они просто хотят вещь и получение эмоций. Они не думают о том, сколько потянет автомобиль в обслуживании, они не знают о том, что через 12 лет с момента выпуска на авто ремни безопасности необходимо менять. Там таких мелочей - тысячи. Короче - эта влада вынувата, шо дытына дурнувата. )
По дороге упираюсь, значит, в Х5 с номерами ХЗ откуда оноВот зачем ты? Человек на последнюю сотню евро купил нормальный таз - а ты его так!
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:33
Человеку тяжело, потому вместо Таврии с пробегом в 20-30 тыс км, он купить ауди или фольца за те же деньки. Вот только все забыли, что ему тяжело и что он не сможет обслужить автомобиль. Это все равно, что купить добермана у богатого соседа по дешевке и кормить его салатами с кашой на воде.
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:42
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:47
Так он свято верит, как я в 8 лет в деда мороза и зубную фею, что в Германии 30% населения мотают срок за скрученый пробег и еще 20% уже отмотали за некачественный ремонт автомобиля.
и берем гречку голосуя за гомосексуалистов.Хуже. Гречку давать не надо - они сами свою цену называют за голоса.
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 13:13
Вчера летел на своей ракете в Винницу. Лечу и никого не трогаю. По дороге упираюсь, значит, в Х5 с номерами ХЗ откуда оно, брызгаю пару раз ксеноном, чтоб он поторопился и жду реакции. Понятно, что в Х5 сидит уверенный в себе и своей машине человек, который вместо того, чтоб уступить сделает все чтоб не уступить. Не гоже, хоть и старому, но все же Х5 уступать дорогу какому то опелю, летящему к теще. После резкого нажатия на газ, лучше б он нажал поворотник и уступил, этот чудо автомобиль начал немного ускоряться и дыметь, как Черчиль в лучшие годы. Спустя километр дыметь он не перестал, но в голову пришла хорошая мысль, что он больше похож на паравоз и нужно сбрасывать скорость до паравозьей иначе что нибуть да отвалится. Так вот я очень много езжу по Украине и таких уникалов на много больше на ЛГБТ регистрации. Мы с женой видя дизельный авто уже ставим ставки, что зажымит сильнее трактора. При чем коптят даже такие как аудиА7 (ехал со Львова), новых годов, коптят и пассаты новые. А вот на укр регистрации не коптят. Может у нас солярка лучше?
Вот говорят про дешевые автомобили и так далее. Да, жить тяжело, но тем кому тяжело не покупают себе автомобили. Человеку тяжело, потому вместо Таврии с пробегом в 20-30 тыс км, он купить ауди или фольца за те же деньки. Вот только все забыли, что ему тяжело и что он не сможет обслужить автомобиль. Это все равно, что купить добермана у богатого соседа по дешевке и кормить его салатами с кашой на воде.
коптящие литовцы чаще на дорогах может потому и встречаются, что эти люди сэкономили на покупке и у них остались деньги для автопутешествий
а гордые владельцы свежака с украинского шрота - сидят дома и паливо экономят, чтобы было на что ТО своего корча сделать
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 13:16
Вот говорят про дешевые автомобили и так далее. Да, жить тяжело, но тем кому тяжело не покупают себе автомобили. Человеку тяжело, потому вместо Таврии с пробегом в 20-30 тыс км, он купить ауди или фольца за те же деньки. Вот только все забыли, что ему тяжело и что он не сможет обслужить автомобиль. Это все равно, что купить добермана у богатого соседа по дешевке и кормить его салатами с кашой на воде.
далеко не факт, что та же Омега соснет из кармана на ремонты меньше, чем что-то на еврономерах в ту же цену...
плавали, знаем
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 13:17
Наш народ если гуляет -то по полной.
Потому одни покупают лгбт-лухури, а вторые - лухури-ноунейм на укрорегистрации.
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 13:24
Я тоже как бы не по такому сценарию живу, да и хватает прокормить жену, омегу и наши желанияну тут уже каждый по себе судит.
я так не гуляю (много лет не покупаю в долг или на последние грошИ) - поэтому и не считаю что все гуляют по твоему сценарию![]()
![]()
И написал сообщений больше чем пропускная способность любого мобильного оператора на новый годвезет тебе
а кто-то случайно и на 8 лет![]()
еще и в клуб вступил зачем-то![]()
![]()
Случайно было первый раз. Со второго заходил осознанно))везет тебе
а кто-то случайно и на 8 лет![]()
![]()
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 14:51
Но таких еденицы .+100
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 14:53
З таким підходом в країні 70% шрот. Чому б тоді не купити цей шрот в три рази дешевше?bazl, хорошая машина стоить копейки не будет. Ты мне можешь сколько угодно рассказывать про идеальный шрот, но у нас будут отличаться понимание хорошей машины как таковой. Может тебе и Омега 25-летняя нравится - сие неведомо мне. А для меня машина старше 10 лет - ноунейм. И хорошее состояние такой машины - редкость. Потому можно говорить, что ты смотришь на 2 из ста хороших, а я на дороге вижу остальные 98.
И ещё - может у вас в городке ещё совкопром и катается, но у нас его намного меньше, если сравнить с лгбт.
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 14:55
шрот на євробляхах.в більшості випадків беруть їх "пацанчики" в яких в голові майже нічого немає, за то на бемеве рісачать як ідіоти
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых