Не провокуй і взагалі від...чепись.
Давай про єврономера,а то в мене 8 попереджень,а в тебе один флуд з байкарством.
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 09:17
Ну то трохи контролюй себе і все буде, як в пісні ВакарчукаНе провокуй і взагалі від...чепись.
Давай про єврономера,а то в мене 8 попереджень,а в тебе один флуд з байкарством.
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 09:22
изучаю эту тему для себя и сделал несколько выводов:
- со страховкой не понятно, Литва якобы платит, но примеров я лично не знаю.
- ты всецело зависишь от человека пригнавшего авто и через год, опять его надо искать платить и "решать" проблему за отдельную плату.
- продать такое авто, просто потому что изменились обстоятельства и захотелось, и т.д. проблематично...
- не для кого не секрет, как работают мастерские в литве по восстановлению авто свозимых со всей европы.
- шары особой не будет! хочешь достойное авто плати 5-7 тысяч, за такие деньги можно купить и тут но классом ниже естественно, НО ЗАТО БЕЗПРОБЛЕМНОЕ АВТО.
Понятно, что государство не право и мы перпеплачиваем, понятно, что нас разводят и это не правильно, но вот в аргумент всех продающих подобные авто, м ол а что они сделают? сколько народу поднимется!!! я слабо верю...
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 09:30
но вот в аргумент всех продающих подобные авто, м ол а что они сделают? сколько народу поднимется!!! я слабо верю...а как насчёт аргумента - "международная конвенция" ?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 09:40
А якшо запропонувати Українцям заплатити хоча б половину тих коштів?
В тебе Вектра я так розумію?
А для чого?Це я по своїй зарплаті розложив.Людина з мінімальною зарплатою має виложити 3 тижні роботи.Це страховка фул,є трохи дешевша на 70 євро але коли аварія по твоїй вині виплачують тільки пострадавшому,і не маєш права керувати чужим автом ,і передавати комусь своє авто.Всі інші примочки ,пожар,вкрали,вандалізм так як і в фул страховці.Далі.Це ТО який не пройдеш по кумовським варіантам і ні за які взятки.Тому на дорозі нема аварійних автомобілей,екологія також не страдає від жигулів і українського хламу з вирізаними каталізаторами.
Тепер переходимо до України.Мінімальна зарплата 3200 гривень.Тому кожен українець має отримати то ,що я маю за 2400 гривень.
Або мою зарплату.
Arbeit macht frei
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:07
Про авто просто цікаво співвідношення ціни авто до платежів.А для чого?Це я по своїй зарплаті розложив.Людина з мінімальною зарплатою має виложити 3 тижні роботи.Це страховка фул,є трохи дешевша на 70 євро але коли аварія по твоїй вині виплачують тільки пострадавшому,і не маєш права керувати чужим автом ,і передавати комусь своє авто.Всі інші примочки ,пожар,вкрали,вандалізм так як і в фул страховці.Далі.Це ТО який не пройдеш по кумовським варіантам і ні за які взятки.Тому на дорозі нема аварійних автомобілей,екологія також не страдає від жигулів і українського хламу з вирізаними каталізаторами.
Тепер переходимо до України.Мінімальна зарплата 3200 гривень.Тому кожен українець має отримати то ,що я маю за 2400 гривень.
Або мою зарплату.
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:21
так, что ты хочешь сказать по существу?ну х.з., если и перечитав, тебе всё ещё не понятно...))
мабуть надо тебе по 2 раза и разжевать
в ответ на твоё волнение (или радость) по поводу возможного закрытия лазейки в законодательстве при оформлении авто на загран фирму, хочу тебе напомнить, шо есть международная конвенция, и Украина её вряд ли нарушит
не можем мы запретить сотрудникам зарубежных фирм использовать свой транспорт на нашей территории
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:24
ну х.з., если и перечитав, тебе всё ещё не понятно...))
мабуть надо тебе по 2 раза и разжевать
в ответ на твоё волнение (или радость) по поводу возможного закрытия лазейки в законодательстве при оформлении авто на загран фирму, хочу тебе напомнить, шо есть международная конвенция, и Украина её вряд ли нарушит
не можем мы запретить сотрудникам зарубежных фирм использовать свой транспорт на нашей территории
спасибо за терпение! больше по этому вопросу не волнуюсь!
Теперь порядок передачи управления этим авто интересует! можем его изменить?
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:29
Теперь порядок передачи управления этим авто интересует! можем его изменить?передачи кому?
по схеме, если ты являешься таким сотрудником, то законно управляешь транспортным средством - какие к тебе могут быть претензии, и что тут можно изменить в законодательстве?
передавать другому лицу - да, не можешь, но сам катайся хоть до потери сознания
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:35
передачи кому?
по схеме, если ты являешься таким сотрудником, то законно управляешь транспортным средством - какие к тебе могут быть претензии, и что тут можно изменить в законодательстве?
передавать другому лицу - да, не можешь, но сам катайся хоть до потери сознания
не понимаю я, что значит по схеме - я работник фирмы! т.е. таким образом подделываются документы?? Ребята не злитесь, информации море, с кем из пригоняющих ни говорил все по разному и большей частью на каки х то амбициях
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:39
т.е. таким образом подделываются документы??в основном, такие документы - фиктивные, и пока не будет общей базы для проверки такой информации, или каким то образом возможности оперативно проверять каждый такой случай - эта схема будет работать
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:47
хотя всё равно определить фиктивность почти нереально, если фирма зарегистрирована за границей и не прекратила свою деятельность, не под арестом, и нет решения их суда о фиктивности этой фирмы, то и у нас ничего сделать нельзя
другое дело, шо махинаторам создавшим эти фирмы глубоко пофик дальнейшая судьба после продажи, и скорее они их ликвидируют после определённого количества продаж, или по времени
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 12:01
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 12:03
Последние посты не соответствуют действительности. Таможенники не пускают украинцев на авто оформленных на их предприятия больше чем на пять дней. У товарища фирма в Польше действующая, а он на служебной машине въехать не может.
я так понимаю, они потом платят штраф. Там кажется 850 грн и катаются 5 лет. Или нет? есть кто знает точно?
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 12:44
Про авто просто цікаво співвідношення ціни авто до платежів.
Тоді виходить я хочу купити авто за 1000 євро ( 30 000грн) і платити лише 2400 грн всіх платежів, коли ти купуєш те ж саме авто і платиш 25 000 гривень всіх платежів. Тут то і вся суть.
Суть має бути в тверезому співвідношенні зарплата-розходи.Тому і народ бере авто на бляхах.
Там кажется 850 грн и катаются 5 лет8500.Про 5 років це байки продаванів.Навіть при уплаті тих 8500 проблеми не відпадають.Я маю право ввезти автомобіль на рік,але розмитнив по новому закону.Причина.
1. раз в рік мені треба хоч-нехоч прилітати в Україну аби вивезти і знову ввезти автомобіль.
2. мусора люблять пиняти автомобілі на бляхах і пробувати розвезти на бабло.Довгі розмови з мусорами утомляють і час забирають.
Але я чисто про себе.Люди які купляють на бляхах мають свою мотивацію і я їх не осуджую.
Arbeit macht frei
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 12:51
8500.Про 5 років це байки продаванів.Навіть при уплаті тих 8500 проблеми не відпадають.
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 15:35
Последние посты не соответствуют действительности. Таможенники не пускают украинцев на авто оформленных на их предприятия больше чем на пять дней. У товарища фирма в Польше действующая, а он на служебной машине въехать не может.
у кума фирма в Белорусии (соучеридитель), купил там ку5 жене новую за смешные по нашим меркам тугрики, катает тут на бел. номерах - кайне проблем
Таможенники не пускают украинцев на авто оформленных на их предприятия больше чем на пять дней.
а если иностранные предприятия, а наши - просто сотрудники? не узнавал о таком варианте?
Изменено: трой, 18 Июнь 2017 - 15:36
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 21:19
Спойлер
шо, была опелевка на выходных??
вот евробляха соседа, вместо двух Опелей Сенаторов, из которых он лепил одного:
заметьте, насколько болгарские номера выглядят, как наши. на скорости такие не отличишь особо (сам их принял за украинские сначала).
как-то вроде скромненько, без шильдов на багажнике, диски мелковатые... потом глянул на выхлоп... если не туненх - то там что-то интересное под капотом?
копирните этот пост кто-то, чтобы Захарий понял и увидел, что, по сравнению с этим, - он заплатил 45куе и гордо ездит на:
Изменено: Manager, 18 Июнь 2017 - 21:21
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 11:36
https://tsn.ua/kyiv/...tru-949052.html
ключевое в этой новости
Згодом переслідувану автівку з іноземними номерами виявили біля одного з торгівельних центрів. Самого порушника продовжують шукати, до пошуків долучили кінологів.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых