Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 13:45
Ага, найдут так же, как панацею от спида или причину всех наших бед)))
"Как начать жить хорошо с большой суммой денег на счету и без проблем не поднимая жопы с дивана" и другие сказки Страны Чудес.

Опубликовано 21 Июнь 2017 - 20:08
Ага, найдут так же, как панацею от спида или причину всех наших бед)))
а спорим на 100грн, что найдут
кстати, погоня по встречке - такое реально в инструкциях прописано??
в итоге, - сама же полиция создала аварийную ситуацию, и сама побилась и людей покалечили...
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 21:04
И во сколько раз больше усилий нужно для этого приложить?)))
купить евробляху для преступления - это намного больше усилий, чем стырить что-то для преступления на любых номерах...
я лишь к тому, что искусственно нагнетается в том числе.
ЗЫ если оставил отпечатки пальцев и они есть в базе (получал айди или биопаспорт, не говоря о преступном мире, попавшем в базу) - то пробивается элементарно несколькими кликами мышки.
не забываем, что свидетельские показания - тоже доказательство в суде. а кто на чем ездит - народ знает.
Изменено: Manager, 21 Июнь 2017 - 21:26
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 08:42
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 10:03
И я не удивляюсь)))
Посмотри "Автомобильный Киев". Утром ещё девочка на Матрёшке с Саксаганского свалила, ударив две машины. Там тоже лгбт.

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 11:24
Мож якогось депутата підіб'ють і свалять, тоді зачухаються.
а з такої точки зору я на це питання не дивився... оце сижу і думаю: "а може не таке й зло, ті бляхи?"
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 12:13
Без разницы))) хотя любители биммеров вещают, что у их пепелацов нет возраста и времени они неподвластны...)))
ААААА!!! Это не только они вещают.

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 16:54
Ух, ребята, понаписывали вы тут 31 страницу)))
Я езжу на литовском Ситроен С4 Пикассо 2007 г.в. Не жалею ни капли о том, что его приобрёл.
Не так давно и сам был в ваших рядах сомневающихся и негативно настроенных.
Как бы там ни было, но если захотят закрутить гайки в этом направлении или в любом другом - значит так и будет, а сидеть и рассуждать в ожидании надоело.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 17:36
сколько стоило авто уже у нас и какие условия пребывания авто?Ух, ребята, понаписывали вы тут 31 страницу)))
Я езжу на литовском Ситроен С4 Пикассо 2007 г.в. Не жалею ни капли о том, что его приобрёл.
Не так давно и сам был в ваших рядах сомневающихся и негативно настроенных.
Как бы там ни было, но если захотят закрутить гайки в этом направлении или в любом другом - значит так и будет, а сидеть и рассуждать в ожидании надоело.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 19:53
rrraketa, я понимаю что это всего лишь цитата, но вот допустим (предположим случайно) ты взял тачку-литовца, ты бы допустил такую ситуацию? стал бы уходить от полиции, скрываться, "организовывать" ДТП итд.?
Думаю вряд ли...
Я понимаю некоторых, Захария например или Макса, которые рьяно против, но понять чего ты категорично против пока не могу. :)
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 19:53
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:06
Я не знаю почему Макс так против:)rrraketa, я понимаю что это всего лишь цитата, но вот допустим (предположим случайно) ты взял тачку-литовца, ты бы допустил такую ситуацию? стал бы уходить от полиции, скрываться, "организовывать" ДТП итд.?
Думаю вряд ли...
Я понимаю некоторых, Захария например или Макса, которые рьяно против, но понять чего ты категорично против пока не могу. :)
Я против этого беспорядка, так как большенство берет авто " чим я гірше від сусіда". Меня напрягает поведение этих водителей и те неудобства которые они приносят.
БМВ берут или от достатка или от слабоумия. Посмотреть на улицу и что мы увидим? Через одну старье, которое как "бомж в вагоне метро" ничего не боится на дороге.
Я знаю, что у нас в стране не все совестные и вот наибольшая концентрация на дороге именно в таких авто.
Зачем берут такие авто? Потому что дешево. Это первое и самое важное.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:09
Я понимаю некоторых, Захария например или Макса, которые рьяно против, но понять чего ты категорично против пока не могу.
Не согласен я с тобой.
Кстати, знаете как называют арабов, которые под эту мульку загоняют машины в Украину?

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:09
а спорим на 100грн, что найдут
кстати, погоня по встречке - такое реально в инструкциях прописано??
в итоге, - сама же полиция создала аварийную ситуацию, и сама побилась и людей покалечили...
сто процентов найдут, если захотят. А ваще уверен это заказная акция на счет этих тачек, спецом подогревают народ, мол очумели парни, треба их укратить.
P.S. Мож даже Васадзе был спонсором этого мероприятия
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:10
Maximus654,Купил, все ты автоматом переходишь в разряд "неблагонадежных" водителей!
![]()
одразу почнеш бешкетувати на вулицях столицi.

Если военный напился - всех назовут пьянью. Я когда еду не вижу биографии человека))
Вот случались аварии. Через сколько находили виновников? Час - два. При этом с небольшими усилиями.
Та же ситуация с ЛТ. Сколько нашли и за какое время и с какими усилиями?
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 20:12
Я не знаю почему Макс так против:)Не поверишь - даже я не знаю, почему за меня некоторые решили то, чего я не знаю.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых