Человек купил на той недел Ровер (Который Хонда Цивик) 2000 года за 3куе.Попав твій чєлавєк як худа свиня.Я би краще жихулі тих років купив.Той ровер до цівіка має таке відношення як ти до пєтрухі папрашєнка.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 22:57
почему некоторые не допускают мысли, что среди людей, покупающих еврономера - хватает тех, кто и умнее и мудрее и состоятельнее их и на дороге более адекватны??
для некоторых - пример вселенской глупости купить бу Опель за 40+куе, который через 3-4 года можно слить за 10-12куе...
каждый принял то решение, которое ему захотелось принять. ему с ним и жить. смысл кого-то осуждать?
зреть нужно в корень: имеют нас не еврономера, а продажные чиновники-крадуны, которые в том числе дикие ставки растаможки приняли.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:13
Я при покупке рассматривал и такой вариант, но решил рискнуть. Жизнь покажет.
Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жить с мыслью почему не рискнул.
Нужно пытаться что-то менять в нашей стране. Хотя бы с мыслью о детишках.
А касательно того, что в других странах такого нет: так в других (Европейских) нет такой растаможки еб.нутой.
Що ти хочеш міняти в Україні? Намахати свою ж країну де ти живеш по твоему це нужно что то менять? А потім ти запитаєш де дороги,де медицина та інші блага.А де воно візьметься якщо ти і такі як ти всіх намахали і не сплатили державі того що повинні???
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:16
Що ти хочеш міняти в Україні? Намахати свою ж країну де ти живеш по твоему це нужно что то менять? А потім ти запитаєш де дороги,де медицина та інші блага.А де воно візьметься якщо ти і такі як ти всіх намахали і не сплатили державі того що повинні???
та лишнее это. бюджет распилят. типа, до еврономеров - были дороги и всё остальное...
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:23
та лишнее это. бюджет распилят. типа, до еврономеров - были дороги и всё остальное...
А чим ми будем кращі за тих хто розпиляє бюджет,якщо всі станемо поводити себе як вони? Я за те щоб починати з себе,не смітити не хамити і сплачувати податки у встановленному законодавством порядку а якщо людину не влаштовує порядок закону данної країни то вона має собі пошукати місце де її все влаштує.
Яка наївність в 35.. ))
Бюджет ярдами в офшори вивозять, а ти про медицину і блага.
Яка наівність? прекрасно знаю куди все дівається але ж це не означає що ми з вами повинні так само робити.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:28
А чим ми будем кращі за тих хто розпиляє бюджет,якщо всі станемо поводити себе як вони? Я за те щоб починати з себе,не смітити не хамити і сплачувати податки у встановленному законодавством порядку а якщо людину не влаштовує порядок закону данної країни то вона має собі пошукати місце де її все влаштує.
та кращи. там уголовные преступления. здесь - всего лишь админ правонарушение.
пример соседа (частично выкладывал):
на "евробляхах":
на "укробляхах"
лично я не вижу ни одного минуса в том, что он с 30-летнего Опеля Сенатора пересел на 220й. и для экологии тоже лучше.
в адекватности человека сомнений нет.
Изменено: Manager, 22 Июнь 2017 - 23:32
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 06:27
А потім ти запитаєш де дороги,де медицина та інші блага.А де воно візьметься якщо ти і такі як ти всіх намахали і не сплатили державі того що повинні???Поляки на дороги і медицину наколядували?В них привозь любий рік,плати копійки і катайся.
А якщо в ізраілі ,данії високі збори на авто,так в них і зарплата відповідна.Якщо україні повернути мито в 50 центів за куб до 2 літрів,80 центів після 2 літрів і більше ніяких проплат,хіба тільки за тех паспорт і номера.Народ під такі умови завіз би сотні тисяч машин,казна отримала б в десятки разів більше чим від отвёрткопрому.Це вже провірено в цілому світі.Коли понижують податок то починають всі платити ,а не ховатись.Ну це таке.Я чув ти скоро за кордон поїдеш.Вважай,а то трупи на євробляхах будуть загрозою на всьому шляху.Якісь отбойніки на туксоні замонтуй.
Arbeit macht frei
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 06:39
Хитрее и наглее. Мудрость в чем интерестно?почему некоторые не допускают мысли, что среди людей, покупающих еврономера - хватает тех, кто и умнее и мудрее и состоятельнее их и на дороге более адекватны??
От не дает покоя всем этот опель за 40 куе))) Вот потому и ездят, чтоб не быть хуже соседа и ощутить всю прелесть европейской жизни при этом не дай Бог переплатить государству.для некоторых - пример вселенской глупости купить бу Опель за 40+куе, который через 3-4 года можно слить за 10-12куе...
А каково европейцам, которые такой же опель нам спихают еле за 7-8 куе? Вродь суицидов по этому не было ))
Ну звичайно)) Понизили, але замість офіційно завезеної нової Астри, чомусь люди беруть Мерси/Бехи на евробляхах. Бо це життєва необхідність, кататись на 5ти літровому авто і кричати, що політики геї і не вистачає грошей на бензин.Коли понижують податок то починають всі платити ,а не ховатись.
Поляки на дороги і медицину наколядували?В них привозь любий рік,плати копійки і катайся.
Саме цікаве, що ми дуже любимо зазирати в чужий карман і плакати, що в нас все погано, а тільки треба щось самому зробити - одразу тікаємо від труднощів.
Полякам з неба не впало хороше життя. А ми віримо до сих пір в зубну фею і президента, який зіпсував життя.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 08:29
Еще раз напишу.
Не нормальная ситуация - когда "хитромудрые" оказываются "умнее" и "мудрее" законопослушных граждан.
А окажутся ли они на самом деле умнее и мудрее, зависит от державы.
Поживем - увидим.
З.Ы. Не дай Бог, кого нибудь, из поддерживающих "умных" и "мудрых", коснется ситуация с ущербом имуществу и здоровью, а такой "умный" и "мудрый" просто свалит.....
З.З.Ы. Не понимаю, как можно ратовать за бардак в стране...
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 10:58
ПисАла ,писАла,вроде отправила,а оно куда-то исчело((
Интереса ради.
Муж был свидетелем аварии,в которой виноват владелец
машины с еврономерами.Он ехал в крайней левой,резко пошел на поворот на право,
перед фольцом,который ехал в крайней правой,с включенным правым поворотником.
Вообщем хорошо подмял фольца,фара,крыло,и скрылся.
Муж,подошел к водителю фольца,оставил все данные,сказал,
что есть запись видеорегистратора,если что звони.
Хотя водитель фольца,то же странный парень,сел в машину и уехал,т.е. полицию не вызвал.
Как оказалось видео-нет,карта накрылась медным тазом,сын с ней шаманил,ничего вытянуть не получилось,
записано кусками,и того что надо нет.но не в этом суть.
У меня вопрос,даже если бы было видео,где видно номер машины,и вызвана полиция
они ответственность хоть какую-то несут?
Или только можно только жаловаться в небесную канцелярию?
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 10:59
Не нормальная ситуация - когда "хитромудрые" оказываются "умнее" и "мудрее" законопослушных граждан.
Не нормально, але такий вже природний відбір. Хто хитріший - скористався, менш хитрого жаба притиснула за кадик. Ще хитріші - фірми організували та заробляють на цьому гроші. Таке життя.
Подібні ситуації повинна регулювати держава, от до неї і треба апелювати. А кудахтання, як бабці на лавочці, які погані хлопчики на євробляхах, ні до чого конкретного не приведе.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 13:54
я понимаю что это всего лишь цитата, но вот допустим (предположим случайно) ты взял тачку-литовца, ты бы допустил такую ситуацию? стал бы уходить от полиции, скрываться, "организовывать" ДТП итд.?
Из-за мелочи - вряд ли, а вот если шанс по-крупному встрять - все возможно.
Основная причина законопослушности - не правосознание, а боязнь наказания. А потому, когда внутри человек знает, что хер кто его найдет, тормоза воленс-неволенс сами отпускаются...
сто процентов найдут, если захотят.
да, конечно ))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 17:16
Хитрее и наглее. Мудрость в чем интерестно?
я к тому, что он точно не тупее нас с тобой и умеет оценить ситуацию (и риски и стоимость содержания).
здесь же пытаются выставить, что там за рулем только малолетние дебилы...
Из-за мелочи - вряд ли, а вот если шанс по-крупному встрять - все возможно.
Основная причина законопослушности - не правосознание, а боязнь наказания. А потому, когда внутри человек знает, что хер кто его найдет, тормоза воленс-неволенс сами отпускаются...
насчет боязни наказания - согласен.
но причем здесь номера? сваливать от полиции - это уже без тормозов, если наказание в виде 2м ниже уровня земли не пугает (возможное дтп, тем более при езде по встречке, или пуля в пузо, тем более, что в авто стреляли). номера - фактор не самый существенный. и на наших номерах машины бросают, заявляют об угоне - и типа за рулем был не хозяин.
и что значит захотел и бросил авто. в принципе, тот бимер в какие-то 2.5-3-4куе ж обошелся. его что, менее жалко бросить, чем кому-то бросить свое авто за те же деньги на украинских номерах?
Изменено: Manager, 23 Июнь 2017 - 17:18
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 17:44
и что значит захотел и бросил авто. в принципе, тот бимер в какие-то 2.5-3-4куе ж обошелся
а то и значит
ты рассматриваешь пример свалинга от полиции в конкретном случае... тут да, тут уже безбашенность налицо: пан или пропал... в данном случае, пан: никто теперь никого не найдет...
а я рассматриваю другие варианты...
допустим, гоцнул кого-то.. у меня моя часть бока в единичку встала... чуть усиливаем ДТП, стоимость ремонта - 1,5-2, стоимость авто те же 1,5-2, пусть даже немногим больше... возникает вопрос: "а нахиба ее чинить, еще одну такую куплю"... а учитывая, что надо еще башлять пострадавшему, желание ждать полицию совершенно пропадает... наших найдут... а вот ЛТ-ПЛ-СК в зависимости от схемы: если собственник, как Бармалей, то еще могут выкопать, хотя не без вопросов, а если нет - то желание взять из машины сумочку и уйти возрастает от материальных сумм по экспоненте...
или даже повреждения небольшие, охранник киоска и камера рядом... ударил стоящую машину, уехал - никто не найдет... от этого появляется чувство безнаказанности, как следствие - ослабление внутренних тормозов вплоть до вседозволенности...
предположим, автоматическая фиксация? "таштовыхаварите"... отсюда - тоже безнаказанность...
так что я не про частный случай на Гетьмана...
кстати, многие не знают, что попадание в ДТП на таком автомобиле и роль пострадавшего - тоже не сахар: в документах должно быть прямо предусмотрено право получать возмещение ущерба... а его в доверенностях нет... как, нередко, и доверенностей...
Изменено: vlad9201, 23 Июнь 2017 - 17:44
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 22:10
Поляки на дороги і медицину наколядували?В них привозь любий рік,плати копійки і катайся.
А якщо в ізраілі ,данії високі збори на авто,так в них і зарплата відповідна.Якщо україні повернути мито в 50 центів за куб до 2 літрів,80 центів після 2 літрів і більше ніяких проплат,хіба тільки за тех паспорт і номера.Народ під такі умови завіз би сотні тисяч машин,казна отримала б в десятки разів більше чим від отвёрткопрому.Це вже провірено в цілому світі.Коли понижують податок то починають всі платити ,а не ховатись.Ну це таке.Я чув ти скоро за кордон поїдеш.Вважай,а то трупи на євробляхах будуть загрозою на всьому шляху.Якісь отбойніки на туксоні замонтуй.
Відбійники вже є ,а трупи вони нашим "хитрим" продають бо на свої тачки регулярно проходять тех огляд і шо саме цікаве не за хабар.Те що поляк може привезти любий рік і кататись то так і є,я не проти щоб в нас було щось подібне але на ЗАКОННИХ підставах а не контробасом.
Чому я маю платити зі своеї кишені всі податки, і за мої і других нормальних громадян гроші буде наприклад ходити до безкоштовної школи і отримувати безкоштовну освіту діти тих хто ці податки не платить а хоче жити на шару за рахунок інших??? Чому я маю платити за других людей???
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 22:29
Чому я маю платити зі своеї кишені всі податки, і за мої і других нормальних громадян гроші буде наприклад ходити до безкоштовної школи і отримувати безкоштовну освіту діти тих хто ці податки не платить а хоче жити на шару за рахунок інших??? Чому я маю платити за других людей???
Пиши петицію Президенту. Або збирай активних однодумців під АП чи ВР і просувай свою думку. Бо таких "а чому" є багато. Чому я маю платити всі податки і їздити на Опелі, поки хтось вивозить ярди в офшори і їздить на Бентлі? Бо так влаштований світ і тобі залишено можливість або побухтіти на форумі, або взяти авто на бляхах.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 22:41
БАЗЛ,
то по твоїх словах виходить що ти призиваеш нас всіх не платити податки??? Капець якись маразм а звідки тоді у нас в державі будуть братись гроші на пенсії,зарплати лікарям,вчителям,єлектрикам,поліцейським і тд. і не потрібно починати що навіщо така поліція потрібна бо коли не дай бог станеться якась біда то першим куди побіжиш дзвонити?
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 23:10
санек30,Ти ж перевозками займаєшся ,здається.Платиш податки від кожної отриманної копійки за послуги чи сплачуєш той мінімум який можна замутити?А водії в тебе по якій схемі оформлені?Я не податківець,просто цікаво яку ти даш відповідь.
Arbeit macht frei
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 23:24
БАЗЛ,
то по твоїх словах виходить що ти призиваеш нас всіх не платити податки??? Капець якись маразм а звідки тоді у нас в державі будуть братись гроші на пенсії,зарплати лікарям,вчителям,єлектрикам,поліцейським і тд. і не потрібно починати що навіщо така поліція потрібна бо коли не дай бог станеться якась біда то першим куди побіжиш дзвонити?
в жизни часто так бывает: кто больше всех возмущается - тот даже близко не делает то, в отношении чего имеет претензии к другим.
какие именно податкы не заплатил мой сосед? понятно, что тот 220й никто никогда не стал бы растамаживать, да и невозможно это сделать. ну продолжал бы он ездить и портить воздух на 30-летнем Сенаторе - и что? тебе сильно намного больше податков упало бы в бюджет.
больше - на земноводное похоже.
тут, наоборот - может 8500грн штраф заплатит - вот тебе и польза, и податкы типа
Эти если - это жизнь. И если тебе она до одного места.....
Тебя послушать, так преступников искать и наказывать не нужно.
не совсем ты мысль уловил. но и там больше для тех, кто убедился, что в жизни ничего не случается случайно.
Изменено: Manager, 23 Июнь 2017 - 23:23
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 13:35
- Почему взял машину?
- Больше денег не было.
- Ты же понимаешь, что ты её даже отремонтировать не сможешь, если сломается?
- Да. Хотел у Вас спросить - что значит сизый дым?
Дальше, думаю, рассказывать смысла нет.
- Ты понимаешь, что машины взята на свой страх и риск?
- Да.
Если получится - завтра почитаю документы и доверенности. Машина на учёте в Кракове. Газ вписан в т/п. А теперь слайды:
Кулиса и ручник как из салона:

Педали переключались силой мысли:

Магнитофон кассейтный. Когда Опель стал ставить штатно только жлобские компакты, лахури лохус продолжал заказывать кассетники ещё лет 20 после выпуска данной модели Опеля:

Пассажиров не возили, ручки не трогали:

Регулировкой зеркал не пользовались:

Пробег родной. 1998 год выпуска, ГБО вписано в т/п. Кузов - универсал:

Как вы понимаете, машина стоит раз в пятнадцать дешевле, чем Жигули классика. При покупке поляки заправили полный бак бенза, задули газ, дали на эвакуатор ещё 1200 злотых и наняли сопровождение полиции до границы с Украиной.

Опубликовано 24 Июнь 2017 - 14:00
Спойлер
Zachariasz, ну и где смеяться?? таких Опелей и на наших номерах валом.
просто не у всех получилось "насобирать" на зинку при зряплате, как у тебя
мну не стал бы крошить батон на честных и порядочных людей.
Уловил я твою мысль.
И тебе прозрачно намекаю, что все равно не надо сидеть сложа руки. И преступников нужно ловить и наказывать.
а где там преступление?
мелкое правонарушение, и не более.
хотя, это уже юридические тонкости.
Манагер, говорят нашли полудурка
ну вот. из-за твоего умеренного отношения к азартным играм, один БФ не досчитался 100грн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых