трындишь, вон по 2-3 куе. в одеяле приганяют
хочешь я те пофоткаю салоны тех по 2-3 куе?
я накидку на сидушку накидываю что б спецовку не вымазать
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 21:27
Изменено: djonatan_kr, 24 Июнь 2017 - 21:26
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 21:27
хочешь я те пофоткаю салоны тех по 2-3 куе?
я вкурсе, каждый день эти рухляти вижу на сто
Хочу, "вставить свои пять копеек".:)))
На данный момент, работаю типа в Европе:).
Уже пересмотрел на площадках, порядка 1000- чи машин. Их здесь хватает и с Европы в том числе.
То что продаётся ниже 5000€, это откровенно ХЛАМ. Крашенный-перекрашенный, деланный переделанный. Ужас, просто.
А вот, всё что выше, это уже нормальное можно найти.
А за десятку, так там пипец выбор.
Коллега, месяц назад, взял в полном фуле МЛ 500, состояние огонь за 9700€.
По теме: то что я наблюдаю в Украине, так это авто до 3500€ и до 2000 годов выпуска. Их запускать в страну не стои вообще.
А вот за евро 4, "стоило бы побороться."! IMHO.
"вы всё врёте"
Многие в это не хотят верить
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 21:34
Менегер і ко про зінку продзьобали і що?
"как аукнется, так и откликнется"
это касалось только зяминой зинки
у остальных - классные...
ЗЫ и всё же, когда владельцы 20-25летних автомобилей начинают бороться "хламом-Европой", превосходящей на голову (придумывая всё что угодно, то сбегут, то 3 в одной, то владельцы лохи не знают сколько обслуга) - ну как-то оно не особо впечатляет.
не исключено, что такое же ГЛП и у спорящих, только лет 10-15 пригнанное нашими гонщиками и проданное, как "Нэ стуканэ, нэ мальованэ"...
понятно, что нужно иметь мозги, чтобы выбрать. на любых номерах. и риски покупки у нас - не ниже.
иди знай. может зина мегаэксперта - тоже сварена из 3х частей. чем его слово лучше слова любого продавана на базаре??
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 21:43
Хочу, "вставить свои пять копеек".:)))
На данный момент, работаю типа в Европе:).
Уже пересмотрел на площадках, порядка 1000- чи машин. Их здесь хватает и с Европы в том числе.
То что продаётся ниже 5000€, это откровенно ХЛАМ. Крашенный-перекрашенный, деланный переделанный. Ужас, просто.
А вот, всё что выше, это уже нормальное можно найти.
А за десятку, так там пипец выбор.
Коллега, месяц назад, взял в полном фуле МЛ 500, состояние огонь за 9700€.
По теме: то что я наблюдаю в Украине, так это авто до 3500€ и до 2000 годов выпуска. Их запускать в страну не стои вообще.
А вот за евро 4, "стоило бы побороться."! IMHO.
ну Болгария и не самая дешевая страна. то, что гонят оттуда - видно, что в состоянии получше самого дешевого из литвы.
поэтому, аргумент - ни о чем, в общем-то. сравнение яблок с апельсинами.
похоже, в Польше и Литве очень много сильно дешевого хлама с напомаженными губами. из-за этого, и владельцы нормальных хозяйских машин вынуждены опускать цены, чтобы продать своё. логично ведь? поэтому, может и есть шанс найти нормальное.
Всё фигня. Ток один мажор на форуме виноват как противник этого говна )))
похоже, мажором он один себя мнит. но то такое. хоть бы рестайл уже взял. для приличия, ра так на возрасте поповозок помешан...
насчет виноват - есть такое, т.к. логика в постах не всегда просматривается.
в понимании "мажора":
-3х-5летнее авто с пробегом 500тыскм - супер-конфета
-10летнее с пробегом 100-150тыкм - типа хлам, даже если классом выше.
ну и где логика?
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 21:51
это касалось только зяминой зинки
![]()
![]()
я в курсе.
когда уже вы друг на друга перестанете бисер метать?
Изменено: Cr-z, 24 Июнь 2017 - 21:51
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 22:05
я в курсе.
когда уже вы друг на друга перестанете бисер метать?
та мну ж и так экономит, в 2 раза реже бисер метать
ЗЫ готов перед тобой и другими извиниться за то, что иногда осколками задевает модель автомобиля, на которой вы ездите.
ЗЗЫ там особый случай. с осложнениями. от накрывшегося мегаполнопривода, до морения коней голодом в попытках установить новые рекорды экономичности. ну и особенности склада ума ее хозяина, любящего без провокаций накрошить батон на яппов и на бэушку (на которой ездит 80% форума), а потом обижаться, что отгреб без вазелина
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 22:09
Упс! Забыл написать, авто 2006 года!Коллега, месяц назад, взял в полном фуле МЛ 500, состояние огонь за 9700€.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 22:15
Тож по твоєму смайлу і зрозумів, що щось не те.Тоді друга справа.
Изменено: djonatan_kr, 24 Июнь 2017 - 22:17
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 22:57
Изменено: brat, 24 Июнь 2017 - 23:03
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 10:20
Да я і не парюсь з цього приводу)) якщо в ашані не продають мій улюблений коньяк, гіршим він від того не стане
rrraketa,Таких ласточок як в тебе навіть на свалках нема років з 8.Пропали як динозаври.Моє корито вже частий гость на свалці,правда тільки дорестайл,буде і рестайл.
Точно?А чому ти так вважаєш?![]()
Навіщо той сарказм...все ти зрозумів
Точно?А чому ти так вважаєш?![]()
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 10:25
Ланос наш евро 3 2017 года выпуска до сих пор.
Андрюх, жаль не зашел ко мне на работу, вместе бы поискали тот ланос евро3 2017г.в.
Ланосов 2017 года нет и не будет уже, есть только 1.4АТ с опелевским псевдоевро 5, даже сенс сейчас с гидриками и аля евро5
Дак к чему и ведем сделайте нормальную растоможку и все. и будет вам хозяин известен и не надо посредникам листать, заплатил 500 евро с 5000 тысяч и нормально.
+стопитсот милиярдов
каждый день вижу, какие приезжают на сервис, и ЕДИНИЦИ обслуживают авто так как надо, многие слышат цену запчастей говорят "ещё поездит
так может нужно аппетиты укоротить?
или дай мой телефон
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 22:10
санек30,Ти ж перевозками займаєшся ,здається.Платиш податки від кожної отриманної копійки за послуги чи сплачуєш той мінімум який можна замутити?А водії в тебе по якій схемі оформлені?Я не податківець,просто цікаво яку ти даш відповідь.
Плачу податок 5% від валу із того що падає на рахунок 3-тя група без ПДВ(онли безнал)водії так оформлені(в мене їх не багато)Я не настільки багато заробляю щоб мутити,сенсу ніякого.
+ ЄСВ звичайно 704 що місяця.
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 22:21
Плачу податок 5% від валу із того що падає на рахунок 3-тя група без ПДВ(онли безнал)водії так оформлені(в мене їх не багато)Я не настільки багато заробляю щоб мутити,сенсу ніякого.
+ ЄСВ звичайно 704 що місяця.
Водіям даєш десятку гр,чи 3 на рахунок і конверт?Ну да ладно,це твоя справа.Як справа з адекватними водіями?Всі в Польщу тікають.
Arbeit macht frei
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 09:13
Говорил со знакомым, который занимается такси.нормальных таксистов очень мало, которые смотрят за техсостоянием любого авто на любой регистрации.
Таксисты это отдельная каста
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 09:17
Говорил со знакомым, который занимается такси. Сказал что литовцы окупаются за 2-3 месяца. Это по поводу техсостояния этих машин.
это ж скока таксист зарабатывает по твоему?)
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых