Не слышал в Украине не одной фирмы перевозчика,которая платит по другому.Минималка,остальное в конверт.Я про тех,что международными занимаются.
Що зовсім не заважає бути глибоко обуреним на форумі, коли хтось інший пропетляв) Так і живемо))
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 14:27
та интересно, насколько такие "евробляхи" хуже ваших 20 летних корчей ))
массовости 2006-2010гг. не наблюдается
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 15:07
Хуже тем, что у машины нет реального владельца и в случае ДТП можно будет понять и простить.
В пятницу прямо перед работой литовский Аут лупанул новенький Виано, у мерса сработала шторка водителя и немного повреждена морда. Даже если у литовца есть страховка, то вряд ли она покроет и половину стоимости ремонта.
А если корч совсем печальный, то можно вообще оставить его на месте ДТП и уйти.
массовости 2006-2010гг. не наблюдается
в массовости +- 2000 год
Изменено: vladimir82, 26 Июнь 2017 - 16:47
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 15:56
Що зовсім не заважає бути глибоко обуреним на форумі, коли хтось інший пропетляв) Так і живемо))
У брата грузо-перевозки, ездит в Румынию Голландию возят химию, работают чисто, там валюта вся через нац . банк идет в черную никак не получится, все это сказки. Там контракт на перевозки, все проверяется.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 15:59
Хуже тем, что у машины нет реального владельца и в случае ДТП можно будет понять и простить.
в массовости +- 2000 год
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 16:42
1)По поводу реального владельца.
Сможет ли дедушка пенсионер на старенькой копейке с укр.регистрацией компенсировать ремонт виано?
2) 2000г в массовости не от хорошей жизни наверное.
1) У дедушки кроме копейки может быть другое имущество.
2) Я заметил, что плохая жизнь заставляет покупать многих 20 летние А6, пассаты, Е-шки МБ и Ленд Роверы.
Я например столько не зарабатываю, что бы содержать 20 летний премиум корч, поэтому купил новый.
П.С. Я обеими руками за отмену растаможки и отмену НДС на новое авто, но очень против всяких мутных схем, на которых наживаются провокаторы и псевдоактивисты.
Изменено: vladimir82, 26 Июнь 2017 - 16:44
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 18:14
+1005001) У дедушки кроме копейки может быть другое имущество.
2) Я заметил, что плохая жизнь заставляет покупать многих 20 летние А6, пассаты, Е-шки МБ и Ленд Роверы.
Я например столько не зарабатываю, что бы содержать 20 летний премиум корч, поэтому купил новый.
П.С. Я обеими руками за отмену растаможки и отмену НДС на новое авто, но очень против всяких мутных схем, на которых наживаются провокаторы и псевдоактивисты.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 18:44
не мешай людям. их итак жаба давит, еле дышат.
Водіям даєш десятку гр,чи 3 на рахунок і конверт?
Не слышал в Украине не одной фирмы перевозчика,которая платит по другому.Минималка,остальное в конверт.Я про тех,что международными занимаются.
а иначе - проще закрыться. вот и весь сказ.
У брата грузо-перевозки, ездит в Румынию Голландию возят химию, работают чисто, там валюта вся через нац . банк идет в черную никак не получится, все это сказки. Там контракт на перевозки, все проверяется.
валюта зашла по-белому и выплатить зряплату по-белому - не есть одно и то же...
а иначе - проще закрыться. вот и весь сказ.
упреждая вопрос ПОЧЕМУ, чтобы предвосхитить наивные сопли об уплате налогов:
потому что, когда власть имущие конкуренты на всё ложат и платят зарплату в конверте, иначе - ты просто неконкурентоспособен.
Изменено: Manager, 26 Июнь 2017 - 18:45
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 19:39
Так такие евробляхи и стоят у нас не 3 куе. Чуть меньше классом, чуть попроще брэндом вполне можно на нашей регистрации в те деньги взять)))
В Киеве хорошая а6с5 седан 2.4 на автомате стоит 5000 на наших номерах.
Кстати да, из-за того что с5 много нагнали на бляхах+уже было много всяких б/н и двойников, то цены на них скоро будут как у одногодок Омег Товарищ продавал в идеале еле продал и то с обменом никто не верил что дизельная Ауди на нормальных доках
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 20:19
Ще раз перезвони брату і запитайся.Дають мінімалку,а все інше називається хитрим словом дієта,типу на їду,готель і інші розходи.Ці гроші не оподатковуються.Але мова не про це.Людина яка обходить закон не дає другим обійти закон.
Arbeit macht frei
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 21:51
Наверное нужно сравнивать автомобили одинаковой стоимости, не так ли? Я так понимаю ты купил сенс или узбекский равон. Так они ощутимо дороже той же аудюхи 15-летней на еврономерах, даже с учетом обслуживания.1) У дедушки кроме копейки может быть другое имущество.
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 07:25
1) У дедушки кроме копейки может быть другое имущество. 2) Я заметил, что плохая жизнь заставляет покупать многих 20 летние А6, пассаты, Е-шки МБ и Ленд Роверы. Я например столько не зарабатываю, что бы содержать 20 летний премиум корч, поэтому купил новый. П.С. Я обеими руками за отмену растаможки и отмену НДС на новое авто, но очень против всяких мутных схем, на которых наживаются провокаторы и псевдоактивисты.
+100501
не мешай людям. их итак жаба давит, еле дышат.
Люди тут пишут, пишут, а тебе все жаба мерещится
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 07:31
Изменено: rrraketa, 27 Июнь 2017 - 07:32
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 07:36
Manager, дык этого барахла полно и купить его легче, чем школьнику пиво, да и копеек оно стоит. Где ж то жаба? Те кто брал ренжи (всего два видел на лгбт номерах), те знают выход из ситуации. А те кто взял еврообломки радости прошедшей эпохи, те есть поводом сожеления, а не зависти))
З.Ы. еще один у тебя во дворе стоит, сорян))
А твоя омега як в Україну попала?Бистріше всього складак(покузовне розмитнення).
Arbeit macht frei
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 08:22
Так
тепер скаже, що здурів
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых