Не знаю им и в голову наверно не приходит . что может дороги нет, а одни указатели и то времен ссср и разметки вообще ни какой. Ссылки на дерективу не открываются пишет пусто нет документа. А по поводу власти и т.д есть же парни которые в ЕС живут,пусть скажут сколько у них зап.часть служит и сколько у нас по нашим ямам таже зап.часть отходит, не говоря . что на заправках воду наливают в бак в место топлива.
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 19:34
Ссылки на дерективу не открываютсяКакую директиву? Вчера всё открыл и сюда запилил тексты из трёх источников.
не говоря . что на заправках воду наливают в бак в место топлива.Если мне не изменяет память по школьному курсу химии и физики, то ты бы даже не уехал с АЗС, если бы там вода была. )

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 19:41
Какую директиву? Вчера всё открыл и сюда запилил тексты из трёх источников.
Если мне не изменяет память по школьному курсу химии и физики, то ты бы даже не уехал с АЗС, если бы там вода была. )
А ты спроси у Жеки Giant как ему зимой саляру сливали и четверть бака воды в нем было. Я когда у меня был деу ехал в Киев залил на посту только тогда ТНК открылась проехал 50 км и все, в Кобеляках снимали бак и сливали то гавно которое даже в жару 35 градусов не испарялось на асфальте. Может сначала надо привести все норм дороги , а потом водить тех. осмотр. Ты бы посмотрел на дорогу Красноармейск Павлоград это ад , а кто то каждый день на работу из Першотравенска в Павлоград ездил, участок 15 км , ехать надо 20 км в час . Сейчас спустя 3 года сделали.
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 20:03
an76, может стоит указать заправку и стараться рассчитывать дорогу таким образом, чтобы заправляться только в проверенных местах? Да и смотреть на дороги смысла не вижу - я их каждый день вижу.

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 20:08
С500... Этот свои заберёт по-моему )))ещ и сверху донесут
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 01 Июль 2017 - 12:57
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 01 Июль 2017 - 13:11
и читаем, что там написано про легковые автомобили http://zakon2.rada.g...75689537094145:
Кстати, ссылка куда то в "небо".
Опубликовано 01 Июль 2017 - 15:09
Кстати, ссылка куда то в "небо".
http://zakon2.rada.g...ws/show/994_a24
По верхней ссылке убери текст, начиная с надписи "принт" в адресной строке - и будет тебе документ.

Опубликовано 01 Июль 2017 - 16:21
Это польские бляхи виноваты???
Ну если бы данная беха не стоила 2000-2500. я думаю девочка каталась бы на каком-то матисе, или вобше на маршрутке.
Не факт. что так бы оно было. но всё же...
Вижу на дорогах кучу авто на лгбт номерах. Часть ушатаны в хлам и водила даже не парится ремонитровать.
И вот именно обладатели лгбт бимеров часто просто не знают, что такое правила дорожного движения и думают, что они одни на дороге. Ведь стоит такая машина не дорого и если ухайдохаеш - то не так и жалко. Покупает пацанва без опыта вождения - вот и не дай Бог что на дороге выходит из под контроля, они и не знают, что делать.
А по теме, пока у нас культура вождения не поднимется до каких-то норм - то завозить сюда лгбт нельзя. Я не отрицаю, что на наших номерах хватает беспредельщиков, но с них хоть спрос есть, если что-то натворили.
Опубликовано 08 Июль 2017 - 20:20
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 09 Июль 2017 - 10:04
Сегодня по зимним шинам летом и дымящем моторе можно определять номера авто)))
ЗЫ во дворе у меня
У меня во дворе ls460, RR sport и свежая бмв7 на зимке, так что на счёт шин не согласен.
А вот по типу кузова и ДВС - вполне можно. Если это дизельный универсал - то скорее всего ауди а4 или а6 ил бимур 2000-х годов на еврономерах. И таки да, эти старые дизельные машины частенько коптят.
Изменено: alex83, 09 Июль 2017 - 10:05
Опубликовано 09 Июль 2017 - 12:29
Я тут созрел машину на еврономерах купить. Законодательство читал, подводные камни смотрел. Машина идеальная, не бита, не крашена. По состоянию салона пробег родной. Юрподдержку при незаконных остановках полицией гарантируют. Всего 1500$. Что думаете?

Опубликовано 09 Июль 2017 - 13:00
http://dumskaya.net/...u-i-ueh-074466/
Опель с польскими номерами виновник аварии. Пассажиры и водитель уехали на маршрутке с места ДТП
Изменено: PULYA, 09 Июль 2017 - 13:00
Опубликовано 09 Июль 2017 - 13:07
Давно пора закрити цю фуфлолотерею , і всім буде щастя )
Хто хоче щось лятнути пишу зразу , міг і можу кататись на цих авто але катаю законне авто на Українській реєстрації !
поддерживаю на 100%
с нетерпением жду когда этих контрабандистов возьмут за жопу. Но у нас же поднимется хай - злочынна влада во всём виновата. Беспределить народ привык и продолжает это делать, требуя от власть имущих иного поведения.
На всякий случай добавлю, что б избежать "но" и "если" - мои доходы белые и взяток я не даю!
Опубликовано 09 Июль 2017 - 13:12
Пассажиры и водитель уехали на маршрутке с места ДТПДо слёз!

Но у нас же поднимется хай - злочынна влада во всём виновата. Беспределить народ привык и продолжает это делать, требуя от власть имущих иного поведения.Так это нормально. Все вокруг виноваты!

Опубликовано 09 Июль 2017 - 13:47
Влада должна контролировать ввоз и иметь контроль над ситуациейКакая из ветвей влады? Или влада состоит из других людей?
но влада тупо отмалчивается преследуя цели известные только самой себе.Как отмалчивается? Все эти миллионы людей, которые к ней относятся?

Опубликовано 11 Июль 2017 - 17:36
Пусть тут полежит.
#КафедраГешефтологии
Ехал я на убере. Как обычно попался классный водитель и рассказал он мне замечательную вещь.Есть тема с которой уже курят: покупаешь фирму, которая раньше регистрировала литво-тазы, меняешь директора и вытребуешь назад машины принадлежащие фирме. И их тут стопают полицаи и начинают процедуру возврата.Водитель сказал, что у него по знакомым так двое на пешкарус уже пересели.Пути гешефта неисповедимыгешефт убер аллес

Опубликовано 11 Июль 2017 - 18:01
Зачем тот шрот обратно гнать. Еле здыхались верящим в идеальную эксплуатацию Украинцам и обратно?))) Хиба таких как соседского мерса и ренжа, манагера)))
Лёш, новая штрафплощадка потихоньку заполняется в Ха. Но проще говорить, что ничего не происходит. )
С другой стороны - коллекторские конторы ради 100грн людей бомбят, а ради 200евро шрота, который на разборку за 300 сдать можно? )

Опубликовано 11 Июль 2017 - 18:07
Да я шучу, если ты не понял))Лёш, новая штрафплощадка потихоньку заполняется в Ха. Но проще говорить, что ничего не происходит. )
С другой стороны - коллекторские конторы ради 100грн людей бомбят, а ради 200евро шрота, который на разборку за 300 сдать можно? )
Само собой. Надеюсь и в Киеве начнут заполняться
Опубликовано 11 Июль 2017 - 18:17
ток никому не говори ;)Да я шучу, если ты не понял))
Само собой. Надеюсь и в Киеве начнут заполняться
Изменено: Zachariasz, 11 Июль 2017 - 18:18

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых