Вась, что с ремнями происходит за время эксплуатации?
грязнятся и одежду пачкают
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:50
Вась, что с ремнями происходит за время эксплуатации? Или они вечные?
Я инфу получил - самому интересно по Опелю ее пробить
В мене в гаражі валяються ремені з Запорожця 73 року випуску. Того запорожця вже давно нема в живих. Кузова нема, двигуна нема, а ремені є.
Звісно вони не вічні, але, як на мене, вони точно переживуть кузов авто.
Тому така інфа виглядає як мінімум дивною. Я поверхнево подивився бемевешний ТІС. там про це ані пари з вуст.
Може ти знайдеш
http://tis.bmwcats.c...mation/0/a0:w0/
грязнятся и одежду пачкают
Так прати треба.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:53
в регламенте мойка не предусмотрена. )))грязнятся и одежду пачкают
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:57
я тоже был удивленБуду вдячний. Бо реально здивував.
на шроте? А смысл??? )))Вижити хочуть. )))
.
Изменено: Zachariasz, 26 Июль 2017 - 15:58
Опубликовано 26 Июль 2017 - 17:34
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июль 2017 - 18:44
не хочу огорчать, но 2 не дадут.
и 1 не дадут. и не факт, что 500 дадут. и это сейчас, пока нет ажиотажа на разборках.
если начнется шухер, то им цена 2.50грн за кг.
п.с. на разбор берут свежеввезенные авто. чермет, поездивший по нашим направлениям на разборках увы не нужен...
Зайди в авторазбор, глянь цены , будешь приятно удивлен. мотор 500 у.е. и это астра. готов завтра взять у тебя астру 2000 г.в 2литра дт если она у тебя до Днепра доедет. Пусть стоит место есть... я только седла 2 передних за 1500 грн продал на той неделе. а ты пишешь , что 500 не дадут
Опубликовано 26 Июль 2017 - 18:49
http://reyestr.court...Review/64921125
У доповненнях до адміністративного позову позивач зазначає про те, що ОСОБА_6 перебуває в дружніх відносинах із родиною ОСОБА_1, через що 27 серпня 2016 року вона приїхала до них на автомобілі Audi A4» (VIN № НОМЕР_1, номерний знак НОМЕР_2, країна реєстрації - Польща). Через технічну несправність автомобіля, яка унеможливила повернення на ньому назад, вона змушена була залишити цей автомобіль у ОСОБА_1, і останній запропонував відремонтувати його.
Відїжджаючи, ОСОБА_6 залишила ОСОБА_1 крім самого несправного автомобіля, також і свідоцтво про його реєстрацію польського зразку, а дещо згодом передала довіреність від власника на користування цим автомобілем без будь-яких обмежень для того, аби ОСОБА_1 зміг безпроблемно дістатись на ньому до СТО.
Крім того, знаючи, що цивільно-правовова відповідальність водія ТЗ в Україні має бути обов'язково застрахована, ОСОБА_1 застрахував свою цивільно-правову відповідальність ще до того, як сісти за кермо автомобіля.
1 листопада 2016 року ОСОБА_1, попередньо дізнавшись про місце розташування СТО у м.Черкаси, яка може обслуговувати цей автомобіль, поїхав на ньому у м. Черкаси для того, щоб попередньо домовитись про вартість ремонтних робіт та їх тривалість, де й був затриманий працівниками УПП у м. Черкаси та доставлений до митниці.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 19:08
А разве не с топлива налог идет у нас на дороги , откуда такие сведения?Интересует как по "букве закона" или как по жизни… И хоть один из продавцов топлива ( марок заправок) предоставлял в открытый отчет о яко бы отчислениях в бюджет на ремонт дорог…
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:44
http://reyestr.court...Review/64921125 http://reyestr.court...Review/66706337
vlad9201, ты же модер, пусть бывший, но прекрасно знаешь ПФ
Запрещаются ссылки на видео/фото/аудио/ иные материалы, без описания содержимого. Публикация новостей без высказывания своего мнения - запрещена.
Серж, у меня интернет такой же как и у тебя. Может у тебя просто поисковик другой? )
Что ты на самом деле вокруг да около, где арендовать ланос в нормальном рабочем состоянии за 3000 грн,мес?
Думаю, что пока местные спецы плакались на жизнь, то все те Ланосы и разобрали.
А был ли мальчик?
Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:58
Продать и продавать, как говорят в Одессе, это 2 большие разницы. Для интереса подьедьте сами на разборку и поинтересуйтесь, дабы не было испорченных телефонов. Если по ЗЧ самому барахолить, то ВОЗМОЖНО немного компенсируете расходы, но это растянется во времени, и придется арендовать гараж. Ну и последний аргумент - кто будет гнать Астру на бляхах? Посоны не заценят. Нужна бэха или Авдотья. На крайняк лупатый или пассат.Зайди в авторазбор, глянь цены , будешь приятно удивлен. мотор 500 у.е. и это астра. готов завтра взять у тебя астру 2000 г.в 2литра дт если она у тебя до Днепра доедет. Пусть стоит место есть... я только седла 2 передних за 1500 грн продал на той неделе. а ты пишешь , что 500 не дадут
Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:19
мальчик - да. Но вот проблема - ты сегодня повторяешь большинство, не помнящее больше недели. А это говорит о том, что тебе мое первое упоминание или было не нужно, либо ты лукавишь.А был ли мальчик?
![]()
Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:48
Продать и продавать, как говорят в Одессе, это 2 большие разницы. Для интереса подьедьте сами на разборку и поинтересуйтесь, дабы не было испорченных телефонов. Если по ЗЧ самому барахолить, то ВОЗМОЖНО немного компенсируете расходы, но это растянется во времени, и придется арендовать гараж. Ну и последний аргумент - кто будет гнать Астру на бляхах? Посоны не заценят. Нужна бэха или Авдотья. На крайняк лупатый или пассат.
Повторюсь, очень мало гонят для нужды, в основном прут ради понта. Для нужды гонят бюджетные и дешёвые в обслуге каблучки-сараи-хетчи 1.5-1.9, а не Кватро и 4матик и тд. Надеюсь, мой посыл понят.
Вот только не надо подьедь, у меня пока до гаража иду три разборки. Я тебе сказал без б пригони за 500, ты пишешь , что не возьмут я возьму. Заднюю не включай и привыкайте за разговор отвечать. Пишите . что попало от балды, эфир засоряете и за 1000 возьмут.
Понта какого, у нас этот понт не на бляхах в два раза дороже, а то и в три и ты думаешь человек не скинет за 1000 тачку которая у нас стоит 6.
Интересует как по "букве закона" или как по жизни… И хоть один из продавцов топлива ( марок заправок) предоставлял в открытый отчет о яко бы отчислениях в бюджет на ремонт дорог…
У нас пока Сомали ( да же не нынешний Гандурас)...
http://fakty.ictv.ua...tsyzu-na-palne/
Видео ответ. Но не как с блях. с 17 года заживем
Опубликовано 27 Июль 2017 - 06:39
Нюх, оно тебе надо? )))
Оно мне надо, как ежу футболка. Кому нужно, тот пусть и гонит, никто ж не запрещает. На каждую хитрую Ж... рано или поздно найдется болт с левой резьбой, так шо такэ, я не парюсь. Как говорит мой товарищ, нужно больше зарабатывать, тогда и соплей не будет по 50 страниц ;)Вот только не надо подьедь, у меня пока до гаража иду три разборки. Я тебе сказал без б пригони за 500, ты пишешь , что не возьмут я возьму. Заднюю не включай и привыкайте за разговор отвечать. Пишите . что попало от балды, эфир засоряете и за 1000 возьмут.
Понта какого, у нас этот понт не на бляхах в два раза дороже, а то и в три и ты думаешь человек не скинет за 1000 тачку которая у нас стоит 6.
Опубликовано 27 Июль 2017 - 06:52
Как говорит мой товарищ, нужно больше зарабатывать, тогда и соплей не будет по 50 страницПри теперішніх цінах треба мати мінімум 15000 гривень доходу на сім"ю з 3-х чоловік.В нашому місті такий дохід доступний дуже малій кількості людей.Тому люди розбрелись по цілому світу.Я наркотою торгувати не хочу,красти також.Тому і маю бляхи.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых