хатяяяя... мож авто на бляхах не ломаюццо? и бенз не нужно лить? тогда другое дело
А Ланос за 3000 грн в місяць заправляти не потрібно?)) Чи тобі за 3000 грн в місяць його поремонтують і ще заправлять?))
Якщо взагалі такий Ланос існує... )
Опубликовано 26 Июль 2017 - 10:35
хатяяяя... мож авто на бляхах не ломаюццо? и бенз не нужно лить? тогда другое дело
![]()
![]()
- дайте мне другую машину.
- а та сломалась?
- нет, пепельница забилась уже.
Вся логика покупки блях сводится к "оно стоит в три раза дешевле чем здесь". Всё больше мозг не думает, не просчитывает и не считает.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 10:52
Вот одно из распостраненных (по цене) объявлений:
Сдам в аренду Daewoo Lanos 1.5 Газ/Бензин. Требования к арендующему - возраст 22+ опыт вождения 2+, Харьковская прописка, аккуратная и бережная эксплуатация. Страховка ремонт за наш счёт. Цена аренды - 300грн/сутки. Залог.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 10:54
Скільки в рік потягне користування таксі по роботі, домашніх справах, поїздках на море і дачу?
Угу. От зараз треба після роботи мотнуться за місто на дачу допомогти яблуні попідпирати, бо гілки тріщать.
Звідти (з траси забрати два тіла) таксі коштувало чотири місяці назад 200 грн. З самої дачі буде дорожче і помножити на 2. Ну або простій години 3.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 11:01
Zachariasz, ты так мне и не ответил.
Серж, у меня интернет такой же как и у тебя. Может у тебя просто поисковик другой? )
Угу. От зараз треба після роботи мотнуться за місто на дачу допомогти яблуні попідпирати, бо гілки тріщать.
Звідти (з траси забрати два тіла) таксі коштувало чотири місяці назад 200 грн. З самої дачі буде дорожче і помножити на 2. Ну або простій години 3.
Василь, ти кожного дня яблуні підпираєш? Давай честно - на ФБ мені один айті-емігрант намагався переконати, що бляхи добре підходять для катання на дачу. Але чомусь ніхто не враховує що дача - це хобі. Навіть якщо ти маєш там город та яблучки - воно ніколи не окупиться. Зі своєю машиною теж. Фактично тре дивитися на необхідність, а не хотєлку. От я, наприклад, хочу Бентлі. Але я, чомусь, не волаю всюди, що бензин дорогий, запчастини коштують міфічних грошей і машина сама по собі дорого коштує.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 11:03
Боюсь расстроить, но полно их по городу.
я в курсе
не видел ни одной машины убера с шашечками.
а причем тут Убер?
сравниваем теплое с мягким? есть контора Убер, в ней работают украинские машины на украинской регистрации... наличие шашечек? ну, не знаю: должны быть, но есть ли это грубым нарушением - не уверен
а тут наоборот: авто ввозится "для персонального использования", а на него вешаются шашки, которые автоматически подразумевают "коммерческое использование"...
можно сравнивать?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июль 2017 - 11:55
Vadym, да не важно, по-хорошему
Убер - приложение, это не диспетчерская, не служба такси, они не регистрируют в Украине вид деятельности "перевозки".
Они подключают по определенным своим правилам: машина от такого-то года, ФОП, счет и никак не контролируют правила ввоза авто тем, кого подключили.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июль 2017 - 12:00
Убер - приложение, это не диспетчерская, не служба такси, они не регистрируют в Украине вид деятельности "перевозки". Они подключают по определенным своим правилам: машина от такого-то года, ФОП, счет и никак не контролируют правила ввоза авто тем, кого подключили.
у нас это и есть такси. И даже ФОП не нужен.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 12:23
у нас это и есть такси. И даже ФОП не нужен.
там все не так просто
поштудируй ЕГР, а не гуглопоиск
Опубликовано 26 Июль 2017 - 13:32
богатая жизнь, она другая
![]()
![]()
за 3-5 куе в год можно даже "в булочную на такси" катать.
цена на разборке таким авто - 2.40-2.50грн за кг.
почему ты решил что 3-5 куе в год?
купил за 3, поездил год-два, сдал на разборку за 2, в итоге минус 1куе
но еще раз, люди не вчерашние, с цифрами дружат, поэтому понимают потенциальный риск
Якщо взагалі такий Ланос існує... )
https://www.olx.ua/u...html#d5a34c12ea
1600-1800 в неделю, что как минимум в 2 раза больше чем кто-то свистит
Опубликовано 26 Июль 2017 - 13:58
купил за 3, поездил год-два, сдал на разборку за 2, в итоге минус 1куеЩось щедрі розборщики пішли якісь. Чи вони теж з математикою не дружать?
минимум в 2 раза больше чем кто-то свистит
Опубликовано 26 Июль 2017 - 14:06
Щось щедрі розборщики пішли якісь.
может быть, ты и тут расценки все знаешь?
FjtYMnuAvZk.jpg
извини, у меня контент с заблокированных ресурсов, типа вк, не показывает
Опубликовано 26 Июль 2017 - 14:12
может быть, ты и тут расценки все знаешь?
Это к шляпе. Он всё знает.
извини, у меня контент с заблокированных ресурсов, типа вк, не показывает
Так ты картинки в гугле смотри, а не переходи их на сайт смотреть. Учишь вас, учишь...
Сдам в аренду ВАЗ 21115 2109 Волга Газ-3110 31029 3102 аренда от 60 грн/сутки. 066-724-16-71 отсутствие судимости Харьковская прописка.
Сдам в аренду ваз 21099 120 грн/сутки Украина, Киев 0973887368
Сдам в аренду ваз 2108 стоимость аренды 100грнсутки или 2500грнмесяц Украина, Киев 0973887368
Опубликовано 26 Июль 2017 - 14:39
Это к шляпе. Он всё знает.
он уже за тобой не успевает
Сдам в аренду ВАЗ 21115 2109 Волга Газ-3110 31029 3102 аренда от 60 грн/сутки. 066-724-16-71 отсутствие судимости Харьковская прописка. Сдам в аренду ваз 21099 120 грн/сутки Украина, Киев 0973887368 Сдам в аренду ваз 2108 стоимость аренды 100грнсутки или 2500грнмесяц Украина, Киев 0973887368
это тазы
где вот это?
Аренда Ланоса на месяц - 3000грн.
я тебе выше ссылки на стоимость аренды ланоса скидывал, там прайс как минимум в 2 раза выше
Опубликовано 26 Июль 2017 - 14:48
где вот это?Думаю, что пока местные спецы плакались на жизнь, то все те Ланосы и разобрали. Как и акционные машины в автосалонах. Короче - кто успел - тот съел. В след.раз буду скрины делать (как шляпа). Можешь себе записать 1:0. Я не против.
там прайс как минимум в 2 раза вышеТебе шашечки или ехать? Или Мерседес годичный должен на шроте 500 баксов стоить? Выше написал по ланосам. 3килогривны и целая страница предложений была. Киев и Ха.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:03
почему ты решил что 3-5 куе в год?
купил за 3, поездил год-два, сдал на разборку за 2, в итоге минус 1куе
но еще раз, люди не вчерашние, с цифрами дружат, поэтому понимают потенциальный риск
не хочу огорчать, но 2 не дадут.
и 1 не дадут. и не факт, что 500 дадут. и это сейчас, пока нет ажиотажа на разборках.
если начнется шухер, то им цена 2.50грн за кг.
п.с. на разбор берут свежеввезенные авто. чермет, поездивший по нашим направлениям на разборках увы не нужен...
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:06
местные спецы
я всегда тебя представляю, куда ни глянь, во всем разбираешься
все те Ланосы и разобрали3килогривны и целая страница предложений была.
это надо в мемориз
В след.раз буду скрины делать
ждемс
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:10
Кстати, а вы в курсе, что у ремней безопасности срок годности - 10 лет? Не знали? Гипотетически, выжить в ДТП у Захариса шансов больше, чем у Шляпы, поскольку его ремни уже года 4 переходили положеный срок замены. И это я не пишу за шрот, который из Литвы тянут.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:10
не хочу огорчать, но 2 не дадут.
спорить не буду, я не знаю порядок цен на разборках
все со слов тех людей, которые брали авто пару лет назад
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:15
это надо в мемориз
Ты моё сообщение лучше найди, когда я об этом первый раз писал. Что местные отписали? Отморозилисьпросто. А когда потянуло на диалог - ситуация поменялась. Ремни безопасности давно на Астре менял?
я всегда тебя представляю, куда ни глянь, во всем разбираешьсяУвольте, не моё это. Жизнь слишком прекрасна, чтобы строить из себя спитса УОКа.
ждемсНе вопрос.
все со слов тех людей, которые брали авто пару лет назадПри курсе 5 Форд Куга 50куе стоил. Прикинь!
А Ланос за 3000 грн в місяць заправляти не потрібно?)) Чи тобі за 3000 грн в місяць його поремонтують і ще заправлять?))Конечно же нет! Ты когда машину купил - все затраты на неё закончились! Духом святым одним и живёт!
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:16
спорить не буду, я не знаю порядок цен на разборках
все со слов тех людей, которые брали авто пару лет назад
цены 2х летней давности увы давно не актуальны.
реальности сильно другие, вплоть до того, что не берут вообще даже популярные кузова.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:24
Ты моё сообщение лучше найди, когда я об этом первый раз писал.
сегодня в 9 утра
цены 2х летней давности увы давно не актуальны.
на сегодняшний день, может быть, но в конкретном случае, мы обсуждаем о том, что думали те люди, которые брали год-два назад авто на бляхах
в то время калькулятор показывал другие цифры и дебет/кредит людей устраивал
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:31
как вариант - регламент ВАГ по обслуге. Я, конечно, не уковский спедз, но узнать ту же инфу на укравто по опелю или мерсу не составит труда.Не в курсі. Звідки інформація?
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:32
на сегодняшний день, может быть, но в конкретном случае, мы обсуждаем о том, что думали те люди, которые брали год-два назад авто на бляхах
в то время калькулятор показывал другие цифры и дебет/кредит людей устраивал
тут как говорится, каждый сам кузнец своему несчастью.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:38
как вариант - регламент ВАГ по обслуге. Я, конечно, не уковский спедз, но узнать ту же инфу на укравто по опелю или мерсу не составит труда.
Вибач, але якось на дурню схоже.
Тим більше яким боком вагівський регламент (якщо це дійсно так) до япономами Шляпи. Може в нього термін придатності тих ременів 50 років?
Як мінімум гугл саме про заміну не в курсі
https://www.google.c...0.0.EUD64gQEfl0
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых