Не очень-то и беруццо...покажи силку де таке єновость открыл.
А Омеги и Е39 откуда берутся свежые?
Расстаможено под доки
Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 20 Август 2017 - 08:31
покажи силку де таке єНу це ж образно.Німці реєструють праворукі.
http://www.howtogerm...import-car.html
Держи:
http://www.opel-club...l-astra-f-1994/
http://www.opel-club...l-astra-f-1993/
Если мерять машинами - нет.
Не полінився пройтись по ссилках.Ти навіть одну майже купив за 2.
Опубликовано 20 Август 2017 - 08:36
На счёт праворуких,в Одессе была какая-то замануха,с регистрацей...Ну це ж образно.Німці реєструють праворукі.
http://www.howtogerm...import-car.html
Не полінився пройтись по ссилках.Ти навіть одну майже купив за 2.
Опубликовано 20 Август 2017 - 09:29
Вот чёрт, по ходу вся эта мутка с временами в языках - полная фигня.
Кто у нас ещё владеет языком папуасов, чтобы проще было общаться?
слиф. не понял шоли
Палюбэ!
Я не удивлён, что желание совершить действие воспринимается как совершённый факт у некоторых. Они в соседних темах про двухнедельное АТО тоже пишут. )

Опубликовано 20 Август 2017 - 10:25
я, хотя бы, и не скрываю принадлежности к Б-гоизбранному народу )))Как два еврея,на евбазе...Вопросом,на вопрос,друг друга троллите))))))))
Изменено: Zachariasz, 20 Август 2017 - 10:26

Опубликовано 20 Август 2017 - 10:54
Zachariass:
На этот вопрос тебе ответят местные иксперды жизне и борцуны с истемой.
если б некоторые, купившие диплом юрфака, хоть немного шарили в законодательстве, то знали бы о вариантах замены кузова
у мну был праворукий Ниссан Цедрик с 2002го по 2004й, ввезен после 1998го, год выпуска 1996й, в доках было указано Ниссан Цедрик то ли 1985го то ли 1986го.
Изменено: Manager, 20 Август 2017 - 10:57
Опубликовано 20 Август 2017 - 16:27
Данная картинка от патрульной полиции проплачена лично Васадзе, Святашем и Ко.
Ко-ко-КО
Ну нарешті, поліція зробила хоч якусь статистику бляхів Що там виходить, трохи більше 5 відсотків? Ще б скільки втекли з місця ДТП (на бляхах і на укр), скільки встановлено, притягнуто до відповідальності...
Не в бляхах проблема, а у водіях. Чи якщо повісити укр номери, то і ДТП не буде, ламатися не будуть?
Опубликовано 20 Август 2017 - 17:56
Вот правильный вопрос. Очень правильный.Такс. 5% ДТП - на бляхах.
А какой % авто на бляхах в стране?
Ведь если 5 процев от общего количества авто в Украине а блях 10 (допустим процентов) от общего автопарка то выходит половина из бляшников виноваты в дтп.
Такая статистика думаю понятнее будет.
Ну а выводы сами как нибудь...
Опубликовано 20 Август 2017 - 18:05
Такс. 5% ДТП - на бляхах.
0,7 %? Тогда статистика не в пользу блях.
я думаю, блях 10% від загальної кількості, ну десь лям точно. І що виходить, я не математик
Вот правильный вопрос. Очень правильный.
Ведь если 5 процев от общего количества авто в Украине а блях 10 (допустим процентов) от общего автопарка то выходит половина из бляшников виноваты в дтп.
За інформацією Патрульної Поліції, загалом за пів року в Україні було скоєно 77355 ДТП. З них лише 4500 - за участю автомобілів на іноземній реєстрації. Це - 5% від усієї кількості ДТП.
Що за висновки Ви пропонуєте???
Опубликовано 20 Август 2017 - 18:19
Вот правильный вопрос. Очень правильный.
Я твою тему про сонату читав.150-170 я не їду навіть на польському автобані хоч корч позволяє.Таких гонщіків як ти треба штрафувати на вартість автомобіля.Нема чим заплатити,конфіскація.
Опубликовано 20 Август 2017 - 18:27
Просто посчитать. 5 процентов из общей массы авто попало в дтп. Блях процента думаю 2 из общей массы автопарка. И эти 2 процента совершили 5 процентов дтп из общей массы.я думаю, блях 10% від загальної кількості, ну десь лям точно. І що виходить, я не математик
За інформацією Патрульної Поліції, загалом за пів року в Україні було скоєно 77355 ДТП. З них лише 4500 - за участю автомобілів на іноземній реєстрації. Це - 5% від усієї кількості ДТП.
Що за висновки Ви пропонуєте???
То есть процент совершения дтп на дляхах НАМНОГО выше чем на укр номерах.
И это пишет тот кто пользует серые схеммы))))Я твою тему про сонату читав.150-170 я не їду навіть на польському автобані хоч корч позволяє.Таких гонщіків як ти треба штрафувати на вартість автомобіля.Нема чим заплатити,конфіскація.
В зеркало сначало советую глянуть)
Опубликовано 20 Август 2017 - 18:29
Такс. 5% ДТП - на бляхах.
0,7 %? Тогда статистика не в пользу блях.
дафай источники откуда цифры придумал;)
Просто посчитать. 5 процентов из общей массы авто попало в дтп. Блях процента думаю 2 из общей массы автопарка. И эти 2 процента совершили 5 процентов дтп из общей массы.
То есть процент совершения дтп на дляхах НАМНОГО выше чем на укр номерах.
и ты тоже)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых