Не маю ніц проти твоїх мозгів,тільки треба арештовувати за такі перевищення.
против логики не попрешь. хоть и у многих - рыльцэ в пушку...
Опубликовано 20 Август 2017 - 18:45
Нужно строить нормальные дороги чтобы те кто могут ездить не 90 могли ездить.Не маю ніц проти твоїх мозгів,тільки треба арештовувати за такі перевищення.
Опубликовано 20 Август 2017 - 18:55
Нужно строить нормальные дороги чтобы те кто могут ездить не 90 могли ездить.
И пусть это будет платный автобан или трасса наподобии Бориспольской с ограничением 130 неважно.
Я не зрозумів.Ти по поганим дорогам їдеш понад 150 з родиною в салоні в знак протесту?
Опубликовано 20 Август 2017 - 19:26
нифига. Тебе штраф за превышение, Грише - конфискация и штраф 300% от акциза. Все по закону )Та не....
Если схемма ннмного серая и нарушать в разумной мере то всё ок)))
Опубликовано 20 Август 2017 - 19:48
О. Эт по закону. Согласен)
А де смайлик-оплески?То бляхи тікають з місця ДТП,то укробляхи валять понад 150 на непровіреному шроті.Скажи просто правду.Понтанувся.З сім"єю їду в безпечному режимі.Я тебе зрозумію.А 300% нехай можновладці заложать собі за щоку.
Опубликовано 20 Август 2017 - 19:53
Тю.. та тикают бляхи. Это не новость.А де смайлик-оплески?То бляхи тікають з місця ДТП,то укробляхи валять понад 150 на непровіреному шроті.Скажи просто правду.Понтанувся.З сім"єю їду в безпечному режимі.Я тебе зрозумію.А 300% нехай можновладці заложать собі за щоку.
Опубликовано 20 Август 2017 - 19:56
Тю.. та тикают бляхи. Это не новость.
150 еду на проверенном шроте ибо перед поездкой на дальняк обязательно проверяю авто у мастера.
И де тут понт? Понт это купить евро бляху и ездить с выражением лица как будто жизнь удалась и на счету мильён баксов лежит. Вот это понт и таких вижу дофига.
Закрили тему.Я тобі вірю і співчуваю тим хто з тобою подорожує і участникам дорожнього руху.
Опубликовано 20 Август 2017 - 19:59
ибо перед поездкой на дальняк обязательно проверяю авто у мастера.Никому об этом не говори. Такое даже владельцам укроблях неведомо, не говоря уже про бляхошрот, который стоит как одна фара с твоего ноунейма.
Понт это купить евро бляху и ездить с выражением лица как будто жизнь удалась и на счету мильён баксов лежит. Вот это понт и таких вижу дофига.Так это до первого ТО.
Опубликовано 21 Август 2017 - 08:42
А что им сочувствовать то? Едут с комфортом, с нормальным водителем, на хорошем автомобиле проверенном и исправном.Закрили тему.Я тобі вірю і співчуваю тим хто з тобою подорожує і участникам дорожнього руху.
Опубликовано 21 Август 2017 - 09:07
А знак 40 від фонаря ставлять?І 30 в Польщі коло школи їду якщо є знак.
еще есть такое понятие - шаговая скорость - не более 8км в час ( в правилах нормы в км/ч нет, так немец инструктор объяснил)
Вот правильный вопрос. Очень правильный.
Ведь если 5 процев от общего количества авто в Украине а блях 10 (допустим процентов) от общего автопарка то выходит половина из бляшников виноваты в дтп.
Такая статистика думаю понятнее будет.
Ну а выводы сами как нибудь...
очень правильное наблюдение!
ведь, если посадить бляшников на наши "Жигюли" и "Таврии" статистика станет намного лучше! ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых