Так это,они же имеют львиную долю рынка,блях!!!!
И что? Лох не мамонт - не вымрет.
Опубликовано 27 Август 2017 - 18:07
Они знают о понятии права собственности непонаслышке. А кому подешевле - у того глаза в мыле, чтобы понимать о высоких материях. )
дешевенькое мягкое жидкое...
ты попал на укрномерах на 30куе +/-.
кто-то, взяв что-то за 10-15куе, - НЕ МОЖЕТ ТАК ПОПАСТЬ по определению...
но у тебя зато - "право собственности", "не понаслышке"
ЗЫ везде есть свои риски. их просто нужно грамотно оценивать. и таксер, купивший евробляху за 2 куе - оценивает их, возможно, более здраво, чем кто-то, купивший Зину за 40+куе и просевший на 30куе за время владения.
Опубликовано 27 Август 2017 - 18:17
Таксёр,покупает "бляху",за 1300-1500$
Ауди А4, девяностолохматых годов...Откладывает, за пол года на "новую"(батя и сын,работают на 24/7) и эту "сбрасывает" за 750-800$.Понятно,что речь о каком-либо капиталовложении,не идёт...
вот "лохи". могли бы взять Инсигнию Захария за 13 куе и батрачить только на нее 5-7 лет...
30куе...
Квартира...
многие не понимают, как они это делают, живя на зряплату мелкого чиновника в госструктуре
Опубликовано 27 Август 2017 - 18:20
Таксёр,покупает "бляху",за 1300-1500$
Ауди А4, девяностолохматых годов...Откладывает, за пол года на "новую"(батя и сын,работают на 24/7) и эту "сбрасывает" за 750-800$.Понятно,что речь о каком-либо капиталовложении,не идёт...
Ланос берётся в аренду на полгода за те же деньги.
Опубликовано 27 Август 2017 - 18:29
Против Лобзика,ничего не имею...Но пассажир,нынче балованный пошёл...Хотят диковинку...
Правда? Странно выходит. Если следовать логике наших умников, то вся страна живёт на 3200, мучается от голода, но при этом имеет деньги на такси и люди хотят ездить на хороших машинах. )
он таврию на зиму хочет.
чтоб Зину не портить
Не на зиму, а на убой. Если бы я сначала от нищеты продал свою машину и жены, чтобы корча купить - это одно. А другое - это покупка машин под конкретные нужды.
Опубликовано 27 Август 2017 - 18:32
Правда? Странно выходит. Если следовать логике наших умников, то вся страна живёт на 3200, мучается от голода, но при этом имеет деньги на такси и люди хотят ездить на хороших машинах. )
ты уверен, что логика - это твоё??
судя по выводам - есть над чем работать.
Опубликовано 27 Август 2017 - 18:37
За 13лет работы, в этом небезнадежном деле,у пассажиров сложилось мнение,что все Ланосы "убитые".Правда? Странно выходит. Если следовать логике наших умников, то вся страна живёт на 3200, мучается от голода, но при этом имеет деньги на такси и люди хотят ездить на хороших машинах. )
Не на зиму, а на убой. Если бы я сначала от нищеты продал свою машину и жены, чтобы корча купить - это одно. А другое - это покупка машин под конкретные нужды.
На моей машине,были Эврономера.Сейчас,укр регистрация.Никого,не считаю глупым. Просто,я хочу жить "ровненько"....Kapitan_Ulitka, та фигня вся в том, что здесь многие считают только себя с мозгами. а еврономера - это покупают тупые лохи, "не знающие о стоимости содержания" и вообще - впервые авто увидевшие...
Опубликовано 27 Август 2017 - 18:57
не мое. просто прнс:
Кум работает с таможней. Разговаривал как-то с таможенником по поводу блях. Таможенник сказал: "Обрати внимание, ни у одного работника таможни ни родственники, ни друзья не ездят на бляхах. Делай выводы." Короче, в доверительной беседе не советовал связываться. И, думаю, дело не только в том, что они могут себе позволить не бляхи - чем багаче люди, тем больше любят шару. Наверное, они все же что-то знают.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 27 Август 2017 - 19:01
ты много знаешь беспроблемных машин на бляхах?если посчитать, евробляху отбил бы за пол года и она остается у него, хочешь выбрасывай, хочешь продавай, хочешь дальше работай
Опубликовано 27 Август 2017 - 21:00
https://tsn.ua/kyiv/...sta-982227.html
Таксёр,покупает "бляху",за 1300-1500$ Ауди А4, девяностолохматых годов...Откладывает, за пол года на "новую"(батя и сын,работают на 24/7) и эту "сбрасывает" за 750-800$.Понятно,что речь о каком-либо капиталовложении,не идёт...
30куе... Квартира...
Это не новость… Но "заработавших" таким образом (на таком сегменте такси) на квартиру я еще не слышал (в лучшем случае хватает "на поесть и на себя что то одеть - И НЕ БОЛЕЕ)...
Изменено: zender, 27 Август 2017 - 21:02
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 27 Август 2017 - 21:22
Это не новость… Но "заработавших" таким образом (на таком сегменте такси) на квартиру я еще не слышал
(в лучшем случае хватает "на поесть и на себя что то одеть - И НЕ БОЛЕЕ)...
Везде есть исключения. Вот есть один офисный юрист - чтобы купить 10-летний корч продал ещё два корча. И ноет на жизнь. А второй работает не в офисе, а на себя - и на новую машину за год поднял. Также и в такси - один тридцаточку в месяц подымает, выплачивая кредиты и аренды, второй не может аренду с правом выкупа в 5000грн проплатить. Смотря как работать. )
Скрылся, не скрылся?
Опубликовано 27 Август 2017 - 22:35
Знайомий, громадянин Польщі, провтикав(замотався) виїхати після річного перебування своїм польським авто на 26 днів, при виїзді з України в Польщу мусив заплатити щось в районі 17000грн штрафу, там за кожен день просрочки сума рахується... сказали, якщо привезе довідку про ремонт чи дтп, повернуть гроші.
плюс просрочив на 5 днів ТО, поляки вальнули 500 злотих штрафу і відмазки не цікавили. сказав, що ну нах більше машину свою в Україну везти... має тут службову укр реєстраціїї.
Опубликовано 27 Август 2017 - 22:57
глядя на фото жигулей и опеля после аварии
все-таки разное качество машин
хотя опелю это не сильно помогло. Слишком скорость суммарная была большой
У соседа на днях Вектра С дизельная здохла. С мотором беда.
С виду приятная и диски здоровенные плюс обвесик и тд.
Проездил меньше года. И это 99% по городу на работу и обратно.
дык смотреть за машиной надо
слова вектра и дизель - не отменяют поездок на СТО
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых