лень искать видео, где Захарий на зине по гололеду на летней ползет и восхищается, как круто система стабилизации трещит
Тихо ты! Кому оно надо?
Опубликовано 29 Август 2017 - 22:49
А вообще кто смотрел сайт этой "автоевросилы" (https://auto-euro-sila.com.ua/ru/) ?
Там капец они не только от Украины они ещё и от литовцев чего то хотят, амбиции мама не горюй, не удивлюсь что и партию под выборы сфорганят.
Ну и развод трудящихся на бабло, как же без этого
Опубликовано 29 Август 2017 - 22:53
они ещё и от литовцев чего то хотятчупа чупса пососут разве что от них
Опубликовано 29 Август 2017 - 23:19
они ещё и от литовцев чего то хотят
Чтобы проходить тех осмотр по литовским автомобилям прямо в Украине необходимо собрать, подписать и передать правительству Литву петицию, которая позволит внести изменения в законодательство Литвы.
Я не знаю как реагировать на этот бред.
Опубликовано 30 Август 2017 - 07:55
Откуда столько желчи?
изнутри распирает...
Это фото вчера сделало мой день
Здание Киевляне узнают?
FullSizeRender.jpg 135,59К
62 раз скачано
Изменено: SergioO, 30 Август 2017 - 07:57
Опубликовано 30 Август 2017 - 08:20
Игорь то уже алергия.Откуда столько желчи?
Опубликовано 30 Август 2017 - 08:31
Опубликовано 30 Август 2017 - 08:41
Опубликовано 30 Август 2017 - 09:00
Вчера видел на светофоре парня лет 25.
На эврономерах.
В верке б сидел.
Сидит рассматримает салон машины.
Довольный.
Ну в принципе и я за него порадовался.
В его возрасте я мог себе позволить жигули с дешевыми запчастями за руб три ведра.
Ну а если он столкнется с ремонтом.
Ну будет стимул еще больше работать
Да , чтоб воровать, нужны дэбилы которые дальше своего города не выедут и не увидят ничего. Поэтому лнр и днр имеем, там 70 процентов дальше области не выезжали. А то просто жаба у народа, такая наша зелена жовта блакитна.
Изменено: an76, 30 Август 2017 - 09:02
Опубликовано 30 Август 2017 - 09:24
Игорь да как бы не слвсем так (я о ремонте и работе).
Большинство если не все евро воды пересели на свои бэмэвэ, пасаты и ауди с сов автопрома или старых иномарок. Таким людям кае правило побоку если загремит подвеска, дёргается машина и тд так как на прошлых авто они к этому привыкли и с фразой на устах " так то ж ауди!" и " та пофиг я её за копейки взял" будут ездить пока не станет авто окончательно.
Ну и сам подумай. Если человек продал жигу или старенькую иномарку и купил бляху то откуда у него средства нормально обслуживать авто которое в много раз дороже по запчастям и ремонту?
то есть старенькая иномарка во много раз дешевле в обслуге, чем "литовец"
который по сути и есть старенькая иномарка
я пересел на литовца 2004 после аккорда 2005, после мазды 2005 и после Квеста 2016 года
и скажу, что аккорды 7-го поколения люди до сих пор любят и ездят
а верка ни чем не хуже этого аккорда. Ну разве что едет медленнее.
Да, Квест новый - это иное, как и любая новая машина. Но верка - это не ваз и не ланос
P.S. А деньги на обслугу они возьмут там же, где берут их владельцы других авто - из кармана. По Украине ездит аналогичных бляхам машин с укр регистрацией ТУЧА неимоверная. И как-то их обслуживают люди ведь...
Опубликовано 30 Август 2017 - 09:31
Опубликовано 30 Август 2017 - 09:57
Угу, т.е. пока он на шестерки жигулей ездит то стимула заработать на что-то приличнее нет, а только купит ушатанную а6 дизель так и появится стимул
Ну то таке.
Я например на жигу пересаживаться не хочу.
Даже при условии, что ее дешевле обслуживать
Опубликовано 30 Август 2017 - 10:07
У тебя же вроде нормальный дизель, не уваленный
откуда такая инфа?
Dex, в точку)
Я на Таврии когда то ездил и стимула хватало))))
Особенно подбадривало отсутствие кондёра))
тавроводы кстати жалуются.
дорогой авто по запчастям
Опубликовано 30 Август 2017 - 10:09
Как может здохнуть хорошее авто при пробегах в маленьком горое с работы на работу?
Это он здесь на работу / с работы ездил … Он ее же не новую в салоне купил (а с пробегом в 250-350 тыс) - и ни как не меньше ( это дизель) …!!! Cамой "молодой" Вектре уже почти 10 лет
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 30 Август 2017 - 10:13
Да это и так понятно)Это он здесь на работу / с работы ездил … Он ее же не новую в салоне купил (а с пробегом в 250-350 тыс) - и ни как не меньше ( это дизель) …!!! Cамой "молодой" Вектре уже почти 10 лет
Опубликовано 30 Август 2017 - 10:31
Опубликовано 30 Август 2017 - 11:02
Та це так здається. Десь на моря/відпочинок і є. Потім пара уікендів і ще є. А на роботу 50 км в одну сторону - це не так і багато.
А взагалі машини з неУкраїнською реєстрацією,це щось подібне до будинку,який через рік планують знести,а можливо і раніше. Людина яка туди заселиться навряд чи буде купувати новий кран чи турбуватись,що підтікає вода. Там буде методичне відбивання коштів оплачених за проживання і не більше.
Вы батенька Киев берете . или Днепр, а есть такие города которые 10 км в доль и поперек можно проехать.
Опубликовано 30 Август 2017 - 11:13
Угу, т.е. пока он на шестерки жигулей ездит то стимула заработать на что-то приличнее нет, а только купит ушатанную а6 дизель так и появится стимул
Опубликовано 30 Август 2017 - 11:24
Я мав на увазі Європу і як вони такі пробіги набирають.Вы батенька Киев берете . или Днепр, а есть такие города которые 10 км в доль и поперек можно проехать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых