Реклама

Машины с еврономерами
Опубликовано 30 Август 2017 - 13:57
Ты путаеш мною написанное выше.
Если человек с жиги, таврии, кадета пересел то ЕСТЕСТВЕННО ремонт Ауди А6 и тд ему выльется СУЗЕСТВЕННО дороже. И если чедовек имел небольшой доход который позволял ему купить только недорогое авто то откуда у него резко возьмутся средства на поддержание А6 в хорошем состоянии?
Так что сравнение одинаковых авто на наших и инл номерах не коректное.
ПС сори за ошибки. С телефона пишу.
Я читаю лишь то, что было написано
"Большинство если не все евро воды пересели на свои бэмэвэ, пасаты и ауди с сов автопрома или старых иномарок."
Опубликовано 30 Август 2017 - 15:10
Я читаю лишь то, что было написано
"Большинство если не все евро воды пересели на свои бэмэвэ, пасаты и ауди с сов автопрома или старых иномарок."
И где здесь противоречие? Большинство если не все. Я не написал что все поголовно. Да и в последние годы наблюдается даунгрейд на авто рынке.
Опубликовано 30 Август 2017 - 15:43
Немного по теме бляховодов и ремонтов.
Сегодня на СТО общался с одним парнем, на вид 25-28 лет, он пересел на А6 из ваз 2109, машина ему вышла в 2,5 еврорубля + сразу как купил А6, сделал большое ТО на 250 евро (ремни, масла и тд.). Паренёк прокатался 9 месяцев и теперь начинает выделываться топливная система + за это время лягла подвеска. По итогу, ему насчитали необходимых на сегодня ремонтов на 700 евро . Он сказал что будет искать на разборках б/у стойки, рычаги, форсунки и ещё что-то (уже не помню). В итоге он уже почти жалеет что взял А6 и за такие цены на з/ч, его бывшую 09 можно хоть каждый год капиталить. Да, сейчас скажете чтобы зарабатывал больше и мог содержать машину, но у нас маленький город и з/п в районе 4,5-5 кгрн считается очень хорошей
Это я к тому, что в 99% покупают подешевле там автохлам, а нормальное авто у которого ещё есть достаточный заводской ресурс никто себе позволить не может.
Изменено: romach, 30 Август 2017 - 15:49
Опубликовано 30 Август 2017 - 15:50
ему насчитали необходимых на сегодня ремонтов на 700 евро . Он сказал что будет искать на разборках б/у стойки, рычаги, форсунки и ещё что-то (уже не помню).
по итогу ещё через 9 мес эта А6 станет колом либо в каком-то дворе, либо у него в гараже.
Это как с кредитами: получаю 5 тыс, значит можно в одном месте взять кредит на 3 тыс ежемесячного платежа и в другом на 3 тыс. По итогу ни денег, ни товара, и должен с каждым днём больше..
Изменено: Linker_Astra, 30 Август 2017 - 15:52
Опубликовано 30 Август 2017 - 15:58
Рома ну ты зачесал маленький город . До Днепра 20 км. Друг живет в Песчанке каждый день катает и не раз..
кто хочет заработать и работать, ищет путь!)))
это уже дебилизм. возьми опель. рено да куча машин цены на запчасти адекватны..
после жиги пересесть на А6 с акпп.... какое тут опель. рено?)))
Опубликовано 30 Август 2017 - 17:01
после жиги пересесть на А6 с акпп.... какое тут опель. рено?)))
Вон люди на лексусы 10-летние пересаживались - и ничего - 3200 в месяц хватало всё обслужить + коммуналка.
Изменено: Zachariasz, 30 Август 2017 - 17:02

Опубликовано 30 Август 2017 - 19:22
Это я к тому, что в 99% покупают подешевле там автохлам, а нормальное авто у которого ещё есть достаточный заводской ресурс никто себе позволить не может.
Ну так в любой статье по бу машинам написано что на а6 мотор 2.5 тди геморный и дорогой в ремонте. Ну облегчи себе жизнь-возьми бензинку! Она и с пробегом поменьше будет скорее всего. Но нет же-хочется обдурить судьбу и "экономить" на дизеле. А вот не получается, ибо дизельная а6 на автомате с уставшей топливной легко съедает те же 13-14 литров в городе что и бензиновая 2.8. Так 2.8 там в основном с газом уже продаются....
Опубликовано 30 Август 2017 - 19:51
Якщо подивитись, то не всі автомобілісти обсслуговубють свої автомобілі так як треба, а що вже говорити про тимчасові (ЛГБТ) авто.
Я вот понять не могу пишущих подобное
Вы что реально считаете, что адекватный человек будет ездить на автомобиле и его чинить только в случае если авто на укр регистрации?
слово - "безопасность" - не имеет номеров.
Если человек переживает за свое здоровье и здоровье своей семьи -он будет ездить на любой машине только в случае если она будет исправна
Ибо трупу все равно какие номера на машине, макинтош будет одинаков.
человек следит или НЕ следит за состоянием автомобиля из чувства самосохранения либо его отсутствия, а не из-за номеров.
Пы.Сы. странно, что еще все не пишут, что только в бляхах люди не пристегиваются сами и не пристегивают детей
Пы.Пы.Сы. Несколько страниц назад была четкая статистика по авариям. Так вот почему-то % (вещь, которая не зависит от количества авто на дорогах) на бляах трупов ниже, чем на укр регистрации. Интересно почему?
И где здесь противоречие? Большинство если не все. Я не написал что все поголовно. Да и в последние годы наблюдается даунгрейд на авто рынке.
именно тут и противоречие
большинство пересевших на бляхи со старых иномарок не заметят разницы в стоимости обслуживания
Я - не заметил. Ибо ее нет. Колеса - одинаковы по цене, з/ч - тоже плюс минус, стоимость СТО - тоже.
Разница будет только в дискомфорте первое время если ты пересел с хонды на опель или с тойоты на VW (пока не разберешься что, где, почем). А если ты продал старый опель и купил более новый опель на бляхе - так в чем же будет разница?
СТО - те же, З/ч - тоже
заметят, возможно (почему возможно - потому что я не в курсе сколько стоят ЗЧ на них), только пересевшие с сов автопрома.
Опубликовано 30 Август 2017 - 19:52
на бляах трупов ниже, чем на укр регистрации. Интересно почему?Потому что машин на укрномерах больше. Поэтому надо понимать количество блях в УА и сравнить с их количеством.
странно, что еще все не пишут, что только в бляхах люди не пристегиваются сами и не пристегивают детейНе пристёгиваются. Заряжай.

Опубликовано 30 Август 2017 - 21:05
овб 96 гвОй, это же не Ауди А6. Не стоит сравнивать.
Да по моему тут ты заряжаешь?
Нет.
может еще и партейку под это дело организуешь "За Украину без евроблях!"
Для того, чтобы разводить людей, не обязательно партию создавать. Люди сами готовы обманываться.

Опубликовано 30 Август 2017 - 21:46
;-)
https://youtu.be/qpMMHEVFApU
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 31 Август 2017 - 13:32
Не знаю у нас в Днепре такого не видел, езжу каждый день вдоль и поперек. Ну и кто эти боты.... Самые опасные типы на жигах, которые типа зализанные выкрашены, вот это чертилы, летают мама не горюй. Но на первом месте маршрутки и заметь все на укр. номерах , грузовик который 20 тонн, обгоняет тебя на мосту скорость выше 100, вот это ужас , а вы тут о бляхах ропщете, где же местные звезды.
Опубликовано 31 Август 2017 - 13:40
Потому что машин на укрномерах больше. Поэтому надо понимать количество блях в УА и сравнить с их количеством.
![]()
Да уж
заряжающий ты еще тот
какая разница сколько машин на укр номерах
если сравниваются СООТНОШЕНИЯ совершенных аварий к ТРУПАМ в этих авариях???
я специально и в первый раз сделал акцент на слове !соотношение!
но , не всем, видать, это простое слово ясно
я не сравниваю соотношение количества автомобилей с количеством аварий
соотношение количества трупов в авариях с количеством аварий дает показатель
насколько часто аварии приводят к трупам
и, в свете официальных результатов, статистика совсем не в пользу укр номеров
Не знаю у нас в Днепре такого не видел, езжу каждый день вдоль и поперек. Ну и кто эти боты.... Самые опасные типы на жигах, которые типа зализанные выкрашены, вот это чертилы, летают мама не горюй. Но на первом месте маршрутки и заметь все на укр. номерах , грузовик который 20 тонн, обгоняет тебя на мосту скорость выше 100, вот это ужас , а вы тут о бляхах ропщете, где же местные звезды.
все это видят
но как жеж писать, что нарушают "свои" на укр номерах...
после того как увидел 2 бляхи на парковке верховной рады прям под окнами на Грушевского - я уже вообще не верю в крики - "всЬо пропало, их завтра всех сдадут на металолом..."
Изменено: SergioO, 31 Август 2017 - 13:41
Опубликовано 31 Август 2017 - 14:01
сделать возраст авто до 10-15 лет.
от питання таке - чому вік авто важливий, якщо вимога до віку не має стосунку....
Євро-5 — екологічний стандарт, що регулює вміст шкідливих речовин в вихлопних газах.
Ввозь авто 60-их, перероблюй вихлопну, став каталізатори, отримуй сертифікат і катай....
Однак так не цікаво мабуть...
Опубликовано 31 Август 2017 - 14:13
от питання таке - чому вік авто важливий, якщо вимога до віку не має стосунку....
тут про безопасность говорят, так вот, если не делать акцент на возрасте авто, эээх, была не была, везите что хотите
Так поедет Ванька, из села Черемуха, и купит себе какуюто корсу 98-00 годов. за 1000 злотых (7000 грн или 300 у.е.) и будет возить телок, и вот тогда, можно будет смотреть статистику смертности на дорогах, и уверен появятся кладбищи авто, только кто их утилизировать будет ?
Это тое самое что с оружием, вроде бы для самозащиты, надо бы дать разрешение, но сейчас всякие неадекваты их поберут в руки, и начнется, реально 90-е.
Сейчас боишься лишнего сказать, даже посмотреть, мало ли что он там купил из зоны АТО ....
Так что рановато нашему народу еще таких условий
Или сделать так, чем старше авто. тем дороже растоможка, тогда Ваньку не купит корсу, а будет на конях в селе рассекать
у нас на дорогах, не важно, укр номера, эвро. 90% быдла ездит
А сколько его будет если дать им волю - гоните что хотите
Та я с*ка пешком начну ходить, чем с дибилами на дорогах встречатся
Изменено: D1mastuy, 31 Август 2017 - 14:15
Опубликовано 31 Август 2017 - 14:16
тут про безопасность говорят
у всіх цивілізованих країнах це на першому місці, тому переймайте досвід
ліпи що хочеш, якщо отримаєш сертифікат, скажемо від T?V
Ввозь любе, однак експлуатувати тільки після доведення до вимог законодавства.
п.с. цікаво просто, автівки 13-15-х років без каталізаторів теж Євро-5?...
Опубликовано 31 Август 2017 - 14:21
у всіх цивілізованих країнах це на першому місці, тому переймайте досвід
а я не против ))))
Только не выборочно, а во всё
Дать добро на ввоз чего угодно
ввести обязательную страховку, которая будет зависит от норм по выбросам
И тогда посмотрим, захотят ли сюда везти тот хлам, за копейки, что бы потом каждый год попадать на страховке.
В Европе ведь так !
Опубликовано 31 Август 2017 - 14:32
Уперлись в эту токсичность
вот захожу на сайт нашего производителя
http://www.zaz.ua/mo...os-sd/tech.html
http://www.zaz.ua/mo...da-sd/tech.html
это новые машины
- Спасибо, я и так сладкий.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых