а не стрёмно там брать? там же торгуют все, кому не лень...
а наш народ когда-то это останавливало?
главное цену приятную сделать и всё с полок сметут
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 22:30
а не стрёмно там брать? там же торгуют все, кому не лень...
а наш народ когда-то это останавливало?
главное цену приятную сделать и всё с полок сметут
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 08:09
Трой, с какой ты средней скоростью едешь по трассе? Если ехать до 120 км/ч, получается около 6, если больше 140, то от 8.дык от трассы зависит
держу ненапряжные 140 обычно (средняя-х.з.), литров 7.5 и привожу
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 02 Июль 2017 - 11:32
Как-то многовато, на сайте 4.2 загородный цикл. В полтора раза меньше.
http://www.eurocar.c...specifications/
Изменено: alex83, 02 Июль 2017 - 11:33
Опубликовано 02 Июль 2017 - 12:55
http://www.eurocar.c...specifications/
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 02 Июль 2017 - 17:00
Примерно на 200 грамм, на 100 км бк занижает.
У тебя необнуляемый БК стоит?
... или заправка недоливает.
Сомневаюсь.
Опубликовано 02 Июль 2017 - 17:12
При стабильной скорости 90. А не средней 90, когда и 60, и 120, как человек ехал.
Опубликовано 02 Июль 2017 - 17:18
Не переливает это точно, а недолив это норма у нас.
Сегодня воду покупал в бутылки питьевую ... 11 литров (5+6, заплатил 9-75 (т.е за 11,47 л), а оно туда влезет ?).
заправка недоливает. Сомневаюсь.
При стабильной скорости 90. А не средней 90, когда и 60, и 120, как человек ехал.
Там своя метода, не такая как у тебя.
трасса 6,5 (не больше 130 кмч)Мне понятно.
vladimir82, максималку проверял ?
Опубликовано 02 Июль 2017 - 18:52
Ой, ща спецы мерять придут, а там средняя - 50/60км/ч при поддержке 90км/ч. И как зеверте...
Там своя метода, не такая как у тебя.
Во-во!
Опубликовано 02 Июль 2017 - 20:04
vladimir82, максималку проверял ?
У тебя необнуляемый БК стоит?
Опубликовано 02 Июль 2017 - 23:32
Зачем его обнулять, там и так несколько режимов замера + по чекам.Стапэ! Только на своих ВАГах я помню три разных уровня БК - от базовых необнуляемых (с автоматическим сбросом дневного пробега) до верхнего уровня обнуляемых как БК1 так и БК2. У тебя какой из видов стоит?
Опубликовано 09 Август 2017 - 14:20
На приборке 7500 из них тысяч 5 по трассе, расход стабилизировался 6.5 трасса (до 140), 7.5 город (средняя загруженность), уровень масла на месте, на вид достаточно свежее поэтому пока решил не менять в промежутке между ТО.
Ничего не стучит, не дрибезжит.
П.С. БК не врет
Опубликовано 09 Август 2017 - 14:59
5 нереальный расход, разве, что извращаться на трассе, что бы получить такой расход.
Не знаю, Трой писал, что он по городу в 5-ку вкладывается. В Ха.
Дай инфу по "некоторым"
Читай б/ж Троя.
разве, что извращаться на трассеДайте мне
Опубликовано 09 Август 2017 - 15:40
Не знаю, Трой писал, что он по городу в 5-ку вкладывается. В Ха.Трой такого не писал
а ты уже признанный балабол и пустозвон - эт общеизвестный факт)
После услышанного уж точно не буду.не стоит верить всему, что может изрыгнуть пейсатое создание с комплексом наполеона
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 09 Август 2017 - 16:24
Трой такого не писал
не стоит верить всему, что может изрыгнуть пейсатое создание с комплексом наполеона
![]()
Будешь проездом в Киеве - маякни плз. Поставлю хорошее пиво за правильную гражданскую позицию
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 09 Август 2017 - 17:04
не стоит верить всему, что может изрыгнуть пейсатое создание с комплексом наполеона
Всегда нравилось, когда полуеврейчики так пишут.
Конечно. Даже спорить не буду.
Опубликовано 19 Август 2017 - 07:27
На приборке 8500, полет нормальный, ничего не сломалось и не отвалилось, расход стабильный как и у всех октаховодов до 5л/100км даже по самым загруженным дорогам Киева
В виду чрезвычайной маркости черного салона, а именно сидений, было принято решение его (их) зачехлить.
Выбор начался с маек за 340 грн, но они были отброшены после первого осмотра в магазине, бюджетные чехлы за 1500-2000 грн. тоже эрекцию не вызвали. На данный момент выбор остановлен на вот этом:
http://mw-brothers.c...nevaya_nit.html
Очень нравятся, но смущают 2 вещи: 1. Цена - 6000 грн., 2. Установка. Судя по ютубному обзору надо угробить целый день на установку (необходимо снимать все сиденья и пришивать их в некоторых местах к сидению).
В общем собираюсь с мыслями.
Опубликовано 19 Август 2017 - 08:07
Судя по ютубному обзору надо угробить целый день на установку (необходимо снимать все сиденья и пришивать их в некоторых местах к сидению).у мну именно бразерс, ничего не пришивал, установили за час
Опубликовано 19 Август 2017 - 10:20
Шо там те сидения снять так сильно проблемно в октавии? Я себе тоже ставил модельные на ренаюлт правда, снимал передние, пару часов таки потратил, но люди садятся и удивляются, что энто чехлы, а не родное. Учитывая что на момент покупки авто малой было 6 мес, очень рад, что поставил.
Опубликовано 19 Август 2017 - 10:38
Шо там те сидения снять так сильно проблемно в октавии? Я себе тоже ставил модельные на ренаюлт правда, снимал передние, пару часов таки потратил, но люди садятся и удивляются, что энто чехлы, а не родное. Учитывая что на момент покупки авто малой было 6 мес, очень рад, что поставил.
Что то я очень сомневаюсь, что за 2 часа получиться снять все сиденья, одеть чехлы пришив их к сидению (а раз уж снимаются сидухи, то надо делать как рекомендует производитель) и поставить обратно.
Почитал про эти чехлы в нете и на Драйв2 одни положительные отзывы.
Даже нашел на Шкода клубе ЮА представителя продавца, при заказе через форум делают скидку сторублей (как раз на пивас и чипсы для процесса установки )
Опубликовано 19 Август 2017 - 12:03
Какой бразерс брал? Есть фото салона?
У них на сайте инструкция по установке.
Сиденья я так понимаю не снимал?
снимал только заднее
фото не делал, там ткань с кожзамом, не алькантара
Зы. кстати хожзам по бокам сидух уже потрескался
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых