и пока туареговоду можно вменять тока - зачем он вообще в тот день выезжал!!
ну или зачем вообще на свет нородывся.. бо еже ли б нэ народывся, то и дтп б не было б!!!
![]()
Теперь понятно, почему ты не юрист (как и остальные тут).
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:03
и пока туареговоду можно вменять тока - зачем он вообще в тот день выезжал!!
ну или зачем вообще на свет нородывся.. бо еже ли б нэ народывся, то и дтп б не было б!!!
![]()
Теперь понятно, почему ты не юрист (как и остальные тут).
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:05
именно!
но сагласно оным нарушения с его стороны как раз и НЕТ!!!
Конечно нет! Старт на жёлтый - это норма, как и езда на жёлтый. Вообще ничего в этом не вижу. Ну бывает иногда, что люди гибнут, ну и что? На жёлтый- это норм. Так все делают. )
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:06
Теперь понятно, почему ты не юрист
походу терь понятно какой ты юрист...
а вот это уже намного хуже...
Конечно нет! Старт на жёлтый - это норма
чукчаничитатиль!! и несмотритель видео!!!
нет старта на жолтый!!!
нет старта на жолтый!!!
Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Октябрь 2017 - 11:07
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:06
чесно говоря (исходя из того шо я пока видел) работа у адвоката туареговода савсем не сложная...
![]()
![]()
Ну, я тоже люблю рассуждать о политике как правильно жить и работать (как любой уоковец), но есть тут одна загвоздка...
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:07
Заявления о 50км/час выглядят вообще смешно...Мну когда-то Ланос в заднюю левую дверь ввалил выезжая со второстепенной и вот у мну как раз скорость была 40-50км/ч, а он тормозил уже в моей двери и в итоге у меня заднюю ось откинуло отсилы сантиметров на 30, слегка запрыгнув на бардюр, а остановился я буквально сразу....А чтобы вот так вот выкинуло и учитывая скорость на которой несло....ну ну...
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:07
чукчаничитатиль!! и несмотритель видео!!!
Ты прикололся? Я тебе ещё и цветной вариант видео принёс. Но если ты упёрся на своём, то ладно. Стой дальше.
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:17
Ты прикололся? Я тебе ещё и цветной вариант видео принёс
http://www.opel-club...e/?p=1074976463
смотрел вообще "покадрово"...
мож я канешно и слепой... поправьте меня кто-нибудь! (акромя Зога)
не вижу я выезда на перекрёсток на жолтый!!! НЕ ВИЖУ!!!!!
на 0-24 видно как туарег тока высунулся на перекрёсток https://youtu.be/mqFXubnWBf0?t=24 уже для дуры горит красный.. а дтп происходит ещё через секунду... когда туарег уже 3 полосы пересёк.. вот... https://youtu.be/mqFXubnWBf0?t=25 А КРАСНЫЙ ДЛЯ ДУРЫ ВКЛЮЧИЛСЯ ГДЕТО МЕЖ 0-23 И 0-24.. ТОЧНЕЕ НЕ МОГУ ОТСЛЕДИТЬ... А она ДОЛЖНА была остановится ещё на жолтый....
спецом для Зога повторил..
А КРАСНЫЙ ДЛЯ ДУРЫ ВКЛЮЧИЛСЯ ГДЕТО МЕЖ 0-23 И 0-24
если ты не в курсе, то в этот же момент синхронно для туарега включается зелёный...
ЗЗЫ. турег даж провтыкал старт бусу...
Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Октябрь 2017 - 11:17
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:20
Alex Эвакуатор, приезжай в Ха и посмотри как там работает светофор. Я этот перекрёсток дважды в день пешком прохожу (там где пешеходы стояли) и несколько раз проезжаю на машине. Посмотришь вживую как там всё проходит.
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:24
- виновных два, почему не привлекли второго водителя и где он?Вообще виновных трое. Привлекать нужно и дорожную службу, отвечающую за разметку и расположение светофоров. Водитель, как участник движения, в праве рассчитывать на адекватную организацию дорожного движения соответствующими службами, понятную в условиях движения. А там реально квест какой-то, особенно для приезжих. Все участники движения на этом участке оказываются на месте туарега по вине дорожников. Они(дорожники) тоже в числе виновных, просто до этого никому не было дела до возникновения подобного прецедента. ИМХО - дорожников выиметь жёстко, наравне с табурегчиком, для устранения руко- и голово-жопости...
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:27
http://www.opel-club...e/?p=1074976174
ну и ...
в тот момент када дуре включился красный на 0-12.. туарегу включился зелёный...
наравне с табурегчиком,
по букве закона, нимазашо.. не вижу!!!
поднимите мне веки!!! ткните мордой...
ля устранения руко- и голово-жопости...
разруха не в клозетах! а в головах!! (с) преображенский
Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Октябрь 2017 - 11:28
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:40
по букве закона, нимазашо.. не вижу!!! поднимите мне веки!!! ткните мордой...Он таки стоял не перед светофором, который по задумке дорожников, должен регулировать движение по всем полосам. Стоял бы на светофоре - не успел бы в бочину дуре, даже с учётом трогания на жёлтый и V10 под капотом... Говорю же - по отдельности всё, вроде, прокатывает, а по совокупности - куча жертв...
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:43
Вот блогер посчитал https://www.obozreva...z-situatsii.htm
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:50
который по задумке дорожников
вот ты как закарка!...
дорожники свои задумки могут засунуть се в ..опу!
а из того шо не было поперечной стоп-линни а было 4-ре полосы разделённых сплошными я б вообще б остановился б перед выездом на перекрёсток (в начале закругления бровки слева) метра на 3 от стоящего туарега.. (и любому менту б доказал бы шо я ПРАВ)!!!!
а так - http://www.opel-club...e/?p=1074976723
Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Октябрь 2017 - 11:51
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:55
О, ну так получаются что светофоры работают без перекрытия. Значит Туарег на пересечение проезжих частей выехал на зеленый.
Претензии к дорожникам и участникам движения, которые двинулись на желтый есть, но они не являются причиной ДТП.
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 11:56
Он таки стоял не перед светофором, который по задумке дорожников,Как того требуют ПДД, а не дорожники. По большому счёту, отсутствие разметки в ПДД оговаривается и пункты я приводил.
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:02
вот про шо я со вчера долдоню!
и это НЕ НАРУШЕНИЕ!!!!
Ну вот оооочень скользко - выезжать на жёлтый, когда зелёный в доли секунды уже на пересечении загорается.
не требуют этого ПДД (в данном месте)!!!!!
Рпять солёное? Нет линий - становись так. Вот о чём пишет ПДД. В том числе и в данном месте.
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:19
Не нравится ПДД - значит езжу иначе - вот такая позиция у людей. Алилуйя!та да..
с тобой ужо всё ясно..
Туарег не мог предположитьон вправе рассчитывать шо светофор не токмо для него светофор!
выезжать на жёлтый,а5 за рыбу гроши!!!
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:21
На Mitsubishi L200 уже много лет без ненависти смотреть не могу, а теперь не то, что гонять, за руль садиться стрёмно . И стоять ждать на переходе. К нарушениям других отношусь нетерпимо, ведь нечто подобное приводит к серьёзным последствиям. Дорожники двойную сплошную тулят, где надо и ненадо.
Вот улица до неё была без пробок, а теперь и робка перманентна и припарковаться нельзя.
Вчера.
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:26
социалистычна... а как же закон о декоммунизации?..
за выезд за стоп линию полагается штраф
нет стоп-линии!!!
Olaf, за скрин спасибо! а то Зог меня ужо подзатрахал своим упрямством и бестолковостию..
прасти, Зог... но это так и есть!
ALL! обратите внимание!!! на светофоре для дуры УЖЕ красный... а туарег ещё даж не выехал на пересечение!!!
ЗОГ! у тя ОЧЕНЬ плохо со зрением!!..
Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Октябрь 2017 - 12:29
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:29
Как того требуют ПДД, а не дорожники. По большому счёту, отсутствие разметки в ПДД оговаривается и пункты я приводил.
Если этот светофор закрыт габаритным ТС, где тогда положено останавливаться при фактическом отсутствии стоп-линии при красном сигнале дублирующего светофора через дорогу?
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:32
Alex Эвакуатор, Ну значит за проезд на красный, который тем не менее, не явился причиной ДТП.
Там дыбильный перекресток и правда, первый раз в передвигаясь гугле не мог понять по какому светофору ориентироваться. По хорошему в месте стертой стоп линии нужен либо ещё один светофор, либо вместо правого один над проезжей частью повесить что бы не было двусмысленностей.
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:34
Andre_71, вне зависимости от закрытости светофора справа (из-за наличия продольных сплошных) ПЕРЕД перекрёстком!
Alex Эвакуатор, Ну значит за проезд на красный, который тем не менее, не явился причиной ДТП
ты о чём?
а то шо дорожники мудозвоны - то давно известно!
сами ниц ничо не знают но краски - полно...
Изменено: Alex Эвакуатор, 22 Октябрь 2017 - 12:34
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:37
Вот положение Туарега когда ему загорелся зеленый.
Olaf, Alex Эвакуатор, формально - да. Но таки расстояния от светофора\стоп-линии до пересечения выбирались в том числе и с учётом длины левого(по фото) участка перекрёстка, ,т.е. с возможностью закончить проезд лексусу до того, как туарег подъедет к пересечению...
а то шо дорожники мудозвоны - то давно известно!
Так может в этой консерватории надо что-то подправить?
Изменено: Andre_71, 22 Октябрь 2017 - 12:36
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:38
т.е. с возможностью закончить проезд лексусу до того, как туарег подъедет к пересечению..ты к в анеке!
- первый красный - пролетаем
второй - пролетаем
третий - пролетаем!!
зелёный - тормозим! зачем?
а вдруг там тоже джигит летит!...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 12:44
с возможностью закончить проезд лексусу до того, как туарег подъедет к пересечению...
закончить манёвр - это для тех хто выехал на перкрёсток на зеленый и по какойто причине не успел уехать!!!
а не для тех то не разбирая ничего перед собой прилетает туда чере 2 сек как включился красный!!!!
О том что он должен был стоять возле "своего" малозаметного светофора.в принципе да.. но по усму бы.. стоп-линию нужно нарисовать в начале закругления бровки слева (ситать определение перекрёсток)., а по госту там же повесить над КАЖДОЙ ПОЛОСОЙ
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых