"Резонансное ДТП случилось 18 октября 2017 года"..
1,5 года ужо оттанцевали... ещё пару раз поменяет адвокатов и скока-то времени "протянет"...
Опубликовано 27 Март 2019 - 17:12
1,5 года ужо оттанцевали... ещё пару раз поменяет адвокатов и скока-то времени "протянет"...
5 лет ей осталось, если по УДО пойдёт
В месяцах - 60. Пару раз по паре.
Опубликовано 27 Март 2019 - 21:28
хотелось бы верить...
Закон не светлое будущее, чтобы в него верить.
но с той стороны явно "режиссует" тот хто всю "кухню" досконально знает...
Можно подробнее про другую сторону, режиссёров и про кухню? Просто я не верю домыслам и слухам, в силу своей работы. Хотелось бы фактов. Предоставишь?
Опубликовано 08 Апрель 2019 - 21:07
Хочу понять в чём состоит понятие курорта в заведении закрытого типа. Поэтому и спрашиваю. С нетерпением жду ответ.
Опубликовано 09 Апрель 2019 - 18:51
А что все номера такие же как у Зайцевой?
Я люблю, когда люди эмоционально реагируют на что-либо, но ёщё раз повторю вопрос:
Хочу понять в чём состоит понятие курорта в заведении закрытого типа. Поэтому и спрашиваю. С нетерпением жду ответ.
Изменено: Zachariasz, 09 Апрель 2019 - 18:54
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 18:30
Журналістка Тетяна Доцяк розповіла, що ж саме хоче оскаржити в апеляції Зайцева.
"
1) Зайцевій не зрозуміло ступінь її вини і за які саме дії отримала 10 років.
2) Зайцевій не зрозуміло, на який сигнал світлофоравона виїхала на перехрестя - жовтий чи червоний.
3) Зайцева впевнена, що закінчувала проїзд перехрестя, як того вимагають правила дорожнього руху, а саме - не вдаючись до екстреного гальмування, рухалася далі для збереження безпеки дорожнього руху".
Изменено: ШВАРЦ, 26 Апрель 2019 - 18:32
Опубликовано 27 Апрель 2019 - 09:03
Журналістка Тетяна Доцяк розповіла, що ж саме хоче оскаржити в апеляції Зайцева.
А можна пачитать аригинал?
Опубликовано 27 Апрель 2019 - 10:32
Вопрос нужно адресовать журналистке. Не веришь ?
Если эта журналистка писала апелляционную жалобу, то верю. Но это маловероятно.
Опубликовано 05 Май 2019 - 15:05
Похожее дтп (никто не пострадал)
...Toyota проїжджала перехрестя, рухаючись з вулиці Володимиро-Либідської на вулицю Коновальця, тим самим перетинаючи вулицю Велику Васильківську. Поліцейський автомобіль рухався на великій швидкості по Великій Васильківській з синіми проблисковими маячками прямо у бік площі Льва Толстого. Як тільки правоохоронець за кермом Mitsubishi побачив, що горить червоний сигнал світлофора, він в останній момент включив звукову сирену, але швидкість залишалася колишньою. Дівчина за кермом Toyota не встигла зреагувати і протаранила бік Outlander XL, який вилетів на тротуар.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua...foto-video.html
Опубликовано 29 Август 2019 - 10:03
Дронова крепят конечно не по закону.
Давайте представим другую ситуацию, зайко стреляет в дронова- у дронова тоже оружие в руках- пуля рикошетит от ружья дронова и попадает в прохожего. За что садить дронова? за ношение? за убийство?
Обвинение дронова считаю очень уж косвенным.
Реклама!!!
Опубликовано 29 Август 2019 - 16:04
Обоснование?
ИМХО. Нет там причинно следственной связи между его нарушением и аварией. Ну тронулся он на пол секунды раньше, но на пересекаемую проезжую часть выехал на зеленый.
Плюс если бы не скорость лексуса была бы жестянка, а не вылет на тротуар....
Изменено: Avtomobilist, 29 Август 2019 - 16:10
Опубликовано 30 Август 2019 - 12:13
Так я это и не оспариваю.
Получается по твоей логике, что несмотря на нарушение со стороны одного из осуждённых, его не надо было наказывать, а надо было понять и простить. Так?
Опубликовано 30 Август 2019 - 13:49
Дали поровну - значит вина обоих равна.
Но как-то странно, один тронулся на секунду раньше, а второй летел со скоростью 100+, под кайфом.
Вина одного и другого равна?
Но у нас же правовое государство!
Не я понимаю, что адвокаты и бабки родителя отработали на 100% - и скорость авто не установлена, и почему-то не хватило биоматериалов, и почему-то медика из наркоцентра пол-года никто даже и не искал, а более того все знали где этот человек.
И таких мелких фактов масса.
Все они и привели к тому что есть - суд признал их вину равной.
Был бы суд как в Америке - суд присяжных, то быстрее всего приговоро был бы другой.
Хотя, это я наверное загнул - че там, 12 чел. купить, это даже гораздо дешевле чем сейчас обошлось.
Изменено: nick6482, 30 Август 2019 - 13:50
Опубликовано 30 Август 2019 - 13:57
Получается по твоей логике, что несмотря на нарушение со стороны одного из осуждённых, его не надо было наказывать, а надо было понять и простить. Так?
Да, понять и учесть, что его старт на полсекунды раньше хоть и является нарушением ПДД, но не является причиной ДТП и тем более гибели людей.
Опубликовано 30 Август 2019 - 14:12
Я как человек который ранее расследовал ДТП (хоть и не супер спец в этом по сравнению с другими) могу сказать, что дело не только в выезде на красный свет на пол секунды раньше положенного водителем Дроновым. Ведь винновность его скорей всего сводится к тому что он мог предовратить ДТП, но для этого ничего не сделал. Т.е. по всей вероятности после проведения следственного экперимента следтсвие таки установило, что автомобиль Лексус, который летел на большой скорости и явно нарушал ПДД был виден за определенное время и расстояние с водительского места Дронова и последний не должен был (согласно ПДД) начинать движение. А так как он, опять таки скорей всего, не обратил внимание на Лексус или обратив не придал значение, думав что тот остановится на светофоре или еще что-то, начал движение и это повлекло ДТП, и последствия. Т.е. как говорят автотехники, если ты едешь по правилам, а тебе не уступает дорогу или летит на красный свет примером Камаз или танк ты тоже будешь ехать по правилам и не остановишься? Вот как то так.
Хочу прояснить, что сугобо мое мнение и мои рассуждения.
Опубликовано 30 Август 2019 - 14:33
А так как он, опять таки скорей всего, не обратил внимание на Лексус или обратив не придал значение, думав что тот остановится на светофоре или еще что-то,
А как же пункт правил:
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
Не думаю, что Дронов умышленно шел на таран Лексуса. Мог не заметить, мог расчитывать, что лексус не поедет на явный красный. Но давать ему срок, как и водителю лексуса? .....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых