Телка сядет полюбомуне факт.. если есть деньги...
Реклама

Страшная авария в центре.Харьков.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:16
Zachariasz, это факт или предположение?
обычно про деньги говорят те, кто их не имеет )деньги дают возможность оттягивать и проволакивать!

выступает только отягчающим?!именно
обычно про деньги говорят те, кто их не имеет )та похъ...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:22
меняет и отягощяет для подозреваемой. Кардинально!Для адвоката Юлії Козар новина стала несподіванкою
і вона попросила три години на вивчення нових обставин. (с)
это как-то кардинально меняет дело, или выступает только отягчающим?!
Zachariasz, это факт или предположение?
Ответ на твоё утверждение.
та похъ...Что и требовалось доказать )

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:37
Появилось еще одно видео, с вэбки с ракурсом по стороне столкновения.
20:53:14 четко видно как подлетают к перекрестку две машины, одна оттормаживается, а вторая бросается из крайнего левого ряда в правый, собираясь проскакивать любой ценой перед поехавшими на зеленый... Цену уже знаем.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:52
Судя по видео да. Или знак отсутствует ? Или полицай добрый ?
Там всегда был знак.
Появилось еще одно видео, с вэбки с ракурсом по стороне столкновения.
![]()
Картинка иная вырисовывается. Но писать я этого не буду, иначе люди с обострённым чувством справедливости опять напишут какую-то пропагандистскую муть и мне придётся её читать при перепостах других клубней. )
З.Ы. Светофора нет на виедео.
Изменено: Zachariasz, 20 Октябрь 2017 - 14:54

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:53
Где ж ты раньше был ? Теперь картина полная.
Она не полная, а кардинально иная. И с появлением данных об опиатах (алкоголя ведь нет), и появлением ещё одного видео. Но знающим правду это не нужно - они телепаты. куда уж нам, собирающим факты. )

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:12
Опять всё перевернулось ? Или имхо подтвердило все, что говорилось сразу после ДТП.
Серёж, для полноты картинки необходимо собрать любые факты, которые можно использовать для доказательства вины/невиновновсти. Делать однозначный вывод - это удел всезнаек и ривалюсьянерав. Пока всех фактов не будет, которые можно считать достаточными - никаких выводов. Наблюдаем дальше.
подтвердило все, что говорилось сразу после ДТП.Там много чего говорилось. Геращенко писал про скорость 100, а офиц.представитель МВД, что скорость была приблизительно 50. Ты кому веришь? А наши всезнайки верят в то, что хотят. Попкорн я тебе уже выслал ;)

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:28
а вторая бросается из крайнего левого ряда в правый, собираясь проскакивать любой ценой перед поехавшими на зеленый...Естественно.
1. Защитная реакция при опасности - отскочить от источника опасности. Потому и приняла вправо.
2. Завтыкач - не рассчитала или не могла рассчитать торможение. Про скорость молчу - она только по МВД разнится на 50км/ч. Может наши антимажорщики всезнайки больше напишут, ибо им виднее как правильно.
3. Табурег стартовал с нарушением, о котором я указал ранее и стартовал очень быстро. В общем, если кто имеет быстрые машины, то смогут ориентировочно оценить разгон.
Правдорубам, валантьёрам, ривалюсьянерам и любителям делать однозначные выводы просьба не беспокоиться.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:29
Шас суд по пятому показывают.
Ты ломаешь полностью версии наших антимажоров-правдорубов! Негодяй! Вот представь - тут уже её и виновной назначили и казнили - а в суде и факты новые всплывают, и данные. Вот как после такого демократическую страну строить, а?
Где почитать про 50 ?
Серж, ищи в новостях.
Изменено: Zachariasz, 20 Октябрь 2017 - 15:30

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:33

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:43
все валят на туарег, прямо словами Zachariasz
Я получил несказанное удовольствие от твоих слов и потому прошу показать мне мои предыдущие сообщения, где я говорил, что девочка невиновата. С удовольствием жду. )

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:50
Аналіз показав присутність у крові Олени Зайцевої опіатів у момент скоєння ДТП, яке призвело до загибелі п'ятьох людей у Харкові. Про це у п'ятницю на судовому засіданні з обрання жінці запобіжного заходу заявив прокурор. "У Зайцевої встановлений факт вживання опіатів", - заявив він. За словами прокурора, він щойно отримав результати аналізу і попросив суд залучити їх до справи. Для адвоката ця новина стала несподіванкою і вона попросила три години на вивчення нових обставин.
Тут более полный текст:
https://strana.ua/ne...m_campaign=news
"Сторона обвинения ходатайствует про рассмотрение данных, поданных органами досудебного расследования, выводов медицинской экспертизы, согласно которым в отношении Зайцевой установлен факт употребления опиатов. Прошу добавить суд этот документ к рассмотрению документов. Это оригинал экспертизы", - заявил прокурор.
Буквально перед этим Зайцева заявила, что регулярно проходит медобследования и лечение в связи с застарелой травмой - ушиб головного мозга. Но перед аварией никаких медикаментов не принимала.
Буквально перед чем этим? Если перед заявлением прокурора, то либо адвокат уже знала, либо, что скорее - это начало защиты. Схема - больной Толстошеев: старый ушиб, периодические осмотры, стало плохо
это как-то кардинально меняет дело, или выступает только отягчающим?!
ну, как меняет
мы же не знаем, что там, концентрация и т.д.
например, приняла дозу незадолго - это одно дело
а пила таблЭтку давно - совсем может быть другое
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:50
Я получил несказанное удовольствие от твоих слов и потому прошу показать мне мои предыдущие сообщения, где я говорил, что девочка невиновата. С удовольствием жду. )
имелись ввиду слова про действия туарега
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:53
меняет и отягощяет для подозреваемой. Кардинально!
скажем так, осложняет жизнь защиты и увеличивает количество экспертиз и затраты на их проведение...
кардинально и отягощает - это уже больше в сторону приговора...
хотя на данный момент на этапе избрания меры пресечения может сильно повлиять на решение в целом - СИЗО или залог - и на сумму залога во втором случае
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:56
имелись ввиду слова про действия туарега
А что не так? Она виновата в том, что находилась в состоянии наркотического опьянения, а он виноват в нарушении п.8.10 ПДД и в том, что не удостоверился в безопасности начала движения, что, в свою очередь, повлекло гибель людей в рез-те ДТП. Степень вины у каждого разная, но виноваты оба.
кардинально и отягощает - это уже больше в сторону приговора...
В данном случае я это и имел ввиду.
Условно говоря - или 3 года, или 10.
Не интересовался, но мне сказали, что да.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 15:57
В данном случае я это и имел ввиду.
до него еще дойти надо :)
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:00
хотя на данный момент на этапе избрания меры пресечения может сильно повлиять на решение в целом - СИЗО или залог - и на сумму залога во втором случаезлочин тяжкий...
до него еще дойти надо :)
Смотрим. Новые обстоятельства появляются. Обсуждаем, наблюдаем. Только наши правдорубы вынесли однозначное решение )

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:04
злочин тяжкий
разворовывание сотен миллионов - тоже тяжкий, но залог и браслет дают аж бегом
тут, скорее, не сама тяжесть, сколько резонанс перетянет в сторону СИЗО: воруют постоянно, к этому привыкли... а вот 5 трупов + 6 калек - тут уже судья побоится под залог выпускать
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:07
тут, скорее, не сама тяжесть, сколько резонанс перетянет в сторону СИЗО: воруют постоянно, к этому привыкли... а вот 5 трупов + 6 калек - тут уже судья побоится под залог выпускать
Более чем уверен, что именно из-за резонанса и количества погибших доведут до конца и не спустят. Хотя, если честно, я удивлён, почему ещё в сетях нет вони о том, что ей надо дать 15 или пожизненное и насрать на УК и статью, по которой квалифицируется злочин.
Адвокат реально попросил отпустить домой. Визави не протестовали.
Адвокат может просить всё, что угодно (в рамках процесса).

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:09
Более чем уверен, что именно из-за резонанса и количества погибших доведут до конца и не спустят. Хотя, если честно, я удивлён, почему ещё в сетях нет вони о том, что ей надо дать 15 или пожизненное и насрать на УК и статью, по которой квалифицируется злочин.
Адвокат может просить всё, что угодно (в рамках процесса).
Вот тоже мнение с ХФ №319
В сети начали появляться "говновбросы", которыми пытаются "обелить" водителя лексуса. Типа, какой она "прекрасный человек", волонтер, помогает в АТО, больная на всю голову эпилепсией + семьсот других "болячек", и что её авто - "подрезали", а потом в него врезался фольксваген и что все люди, которых она сбила - были нетрезвые и сами бросились под колеса (типа - массовый суицид), светофоров - так вообще не было, либо они все были синхронно неисправные, ну и прочий феерический бред, поверить в который может только абсолютно полный олигофрен в самой тяжелой степени и стадии дебильности. Однако настроения общественности - отнюдь далеко не добрые и с таким "подходом" могут "доиграться" до того, что "откроют ящик пандоры", последствия которого могут быть совсем не предсказуемые...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:14
какой она "прекрасный человек", волонтер, помогает в АТО, больная на всю голову эпилепсией + семьсот других "болячек"Та у нас тут половина форума таких. И всё знают и умеют.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:14
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:16
Вот тоже мнение с ХФТы б ещё форум "вежливых" притащил сюда.

Похоже и следователя. И прокурора.
И судью.
И патрульных на место лично отправил и жёлтый светофор переключил так, чтобы был виноват Туарег )

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых