Имеется ввиду стрит-рейсер.
Реклама

Страшная авария в центре.Харьков.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 20:15
искать никого не надо, когда уже все здесь собрались. Достаточно заходить на форум и читать, что здесь пишут спецы жызне всея )Поищи себе клоуна, который будет тебя веселить.
там еще мафия луганская с автоматчиками была )))Имеется ввиду стрит-рейсер.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 20:19
Михаил Добкин утверждает, что за рулем второго участника смертельного ДТП в Харькове был действующий сотрудник СБУ.
Стрит - рейсер. Не Туарег.
Прокуратура опровергает эту инфу, и утверждает, что водитель таурега предприниматель.
там еще мафия луганская с автоматчиками была )))
Ога, на зиге с номерами zog
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 20:25
Михаил Добкин утверждает, что за рулем второго участника смертельного ДТП в Харькове был действующий сотрудник СБУ. Стрит - рейсер. Не Туарег.
Я лично слышал его слова, за стритрейсера даже не упоминалось.
Изменено: Щукарь, 20 Октябрь 2017 - 20:29
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 20:28
искать никого не надо, когда уже все здесь собрались. Достаточно заходить на форум и читать, что здесь пишут спецы жызне всея )Создается впечатление, что ты таки все это возглавляешь

Неплохо было бы, если бы ты сбавил обороты
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 20:33
Я лично слышал его слова, за стритнейсера даже не упоминалось.
Может он так назвал джиписта Туарега с мощным мотором, который ускорялся очень уж динамично (но скоростной лимит не превышал и на красный не ехал). Так он сразу был предприниматель 48 лет.
Имхо он имел ввиду второе авто которое двигалось параллельно Лексусу.
оздается впечатление, что ты таки все это возглавляешьОн чётко прогнозирует процесс.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 20:34
Имхо он имел ввиду второе авто которое двигалось параллельно Лексусу.Из его телефонного влючения я ничего подобного не услышал.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:08
я не знаю как вы трогаетесь.но трогался с включением желтого, как и все мы на светофорах
если у тебя есть такие фантазии, то я с удовольствием тебя выслушаю ;)Создается впечатление, что ты таки все это возглавляешь
Неплохо было бы, если бы ты сбавил обороты
Для любителей конспирологии - стоп-линия есть там. Кстати, отрицатели пдд уже проконсультировались по поводу пункта 8.10 и как его правильно трактовать?
Для Шварца - знак "остановка запрещена" таки недавно сняли по четной стороне сумской.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:20
если у тебя есть такие фантазии, то я с удовольствием тебя выслушаю ;)Нарцисизм так и прёть!

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:31
Хочу тебя расстроить. Но если такова твоя фантазия, то тебе лучше побыть в ней )Нарцисизм так и прёть!
Фото со стоп-линией и работой светофоров смотреть будем? И как насчет пдд п.8.10?

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:44
У меня? Да, и не один ))ушиб есть?
А вот сотрясений и контузий нету.
И сотрясение мозга, и контузия имеют общность: потеря сознания в момент получения травмы. При лёгких - краткосрочная. Я не встречал (хотя и не искал специально) времени потери сознания или нарушения функций, которое четко определяет, есть сотрясение или нет. Думаю, что это достаточно субъективная оценка, и отчасти из-за этого про боксеров говорят: "постоянные микросотрясения, каждый удар, а не только сильные или нокдауны/нокауты". Но не след забывать, что у боксеров это постоянно на протяжении многих лет.
Когда определяют контузию, то первое, что приходит в голову - взрывная волна. Но это может быть и удар, например, об воду. Там отличие в том, что травма поражает большие участки тела. Да, наверное может быть, что взрывная волна зацепила высунутую из окопа макушку,но в общем - удар по площади. А не только в чердак.
Я бы сказал, что по влиянию на головной мозг контузия - частный случай сотрясения. А по способу нанесения вообще не сотрясение. Имхо, нельзя их уравнивать.
Что касается ушиба, то заявлено, что она проходила постоянные обследования из-за давнего удара головой. Думаю, что все согласятся с тем, что шарахнувшись башкой и получив сотрясение человек лечится, выписывается и забывает о врачах. Значит необходимость периодических обследований говорит об очень серьезной травме, после которой девушка вообще не могла восстановиться полностью (при недавней травме так и сказали бы: недавняя, а не говорили бы о постоянных обследования из-за давнего удара). Потому и прозвучал от меня фраза насчёт давней тяжёлой контузии, я правильно термины использовал.
По сути, насколько я понимаю и говорил выше, врачебное направление - это избранный способ защиты. Ведь даже если и будет установлена вина Туарега, то обоюдка и два срока. А если стало плохо, то только один, Туарегу.
Теперь можно кидать в меня камни.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:46
Кстати, а водитель Туарега мог не видеть летящий Лексус из-за машин, остановившихся на перекрестке? Там якобы эта мажорка приняла вправо, чтобы объехать стоящее авто.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:52
попаду домой - покажу видеоZachariasz,у меня к Вам вопрос
Я так понимаю Вы видите этот перекресток из окон
Сам вопрос- момент переключения светофора с зелёного в сторону красного желтый горит один или одновременно с красным?
По Сумской
она ехала в левом ряду. Вправо она приняла перед туарегом, уходя от столкновенияКстати, а водитель Туарега мог не видеть летящий Лексус из-за машин, остановившихся на перекрестке? Там якобы эта мажорка приняла вправо, чтобы объехать стоящее авто.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:53
А если стало плохо
Но таки смогла якобы совершить маневр:
Там якобы эта мажорка приняла вправо, чтобы объехать стоящее авто.
Ну а то, что она контуженая, видно по её нарушениях
Изменено: Щукарь, 20 Октябрь 2017 - 21:53
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:53
Поставь себя в похожую ситуацию: ты либо видишь авто и до, и после препятствия (если оно, конечно, не фуру объезжает), либо видишь в последний момент или не видишь вообще.Кстати, а водитель Туарега мог не видеть летящий Лексус из-за машин, остановившихся на перекрестке? Там якобы эта мажорка приняла вправо, чтобы объехать стоящее авто.
Так что думаю, что Лексус он не видел. Вероятно вообще, до ухвата боковым зрением в последнюю долю секунды.
Кроме того, я, например, до сих пор не совсем четко понял: ФВ уходил от удара или поворачивал налево? Если второе, то основное внимание было сосредоточено в левом секторе. Тогда я ещё более настойчиво говорил бы, что он низколетящий Лексус не видел совершенно.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 21:56
она ехала в левом ряду. Вправо она приняла перед туарегом, уходя от столкновенияЕсли так, то значит что-то соображала, не была в отключке.
Так что думаю, что Лексус он не видел.Если он не самоубийца, то конечно не видел

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:02
Zachariasz,видео не надо просто напишите и все
Жёлтый с Красным горит в паре или нет
Переключаются одновременно:

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:02
Когда потерял сознание или начал терять - поведение непредсказуемо. Инстинкт самосохранения тоже сильная вещь. Геройский вариант: из последних сил пыталась уйти от нарушителя на Туарега. Но поскольку адвокаты - не инопланетяне, то вероятнее: начала терять сознание, дальше неконтролируемое движение, никуда не отворачивала, просто такая траектория вышла.Но таки смогла якобы совершить маневр:
Для некоторых уточню: этим я не утверждаю, что виноват только Лексус, а просто трезво оцениваю варианты защиты и/или отмазывания. А то эти некоторые запишут меня в ненавистники мажоров и мне придется доказывать всю неправомерность такой записи ))))
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:04
Если так, то значит что-то соображала, не была в отключке.
Любой человек, когда видит опастность, постарается инстинктивно отскочить от неё.
Для некоторых уточню: этим я не утверждаю, что виноват только Лексус, а просто трезво оцениваю варианты защиты и/или отмазывания. А то эти некоторые запишут меня в ненавистники мажоров и мне придется доказывать всю неправомерность такой записи ))))
Руби правду-матку. Звание любителя мажоров я забираю себе.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:05
Не вопрос, тогда см. выше. Это тактика защиты, ничего там настолько серьезного в прошлом не было.Влад, я согласен, но сделаю поправку - контузия - это ушиб мозга, его и мел ввиду.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:06
Не вопрос, тогда см. выше. Это тактика защиты, ничего там настолько серьезного в прошлом не было.
Всё же меня интересует - где водитель Туарега?

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:07
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:09
Интересно получается. Согласно п.8.10 водители, при отсутствии необходимых знаков, обязаны останавливаться перед светофором (в конкретном случае). Нанесённая разметка отдалила остановку. В случае с нарушением Туарега - на метр. В случае Лексуса - на 10 метров до перекрёстка.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых