где водитель Туарега?
від Добкіна твіт читай....
може й правду пише, тому і не видно
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:10
Пишет в подвале признательные
Скажи мне так - ты видишь нарушение водителя Туарега? И в каких пунктах правил?
від Добкіна твіт читай....
може й правду пише, тому і не видно
Не читаю такого. )
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:13
Мажоры-мажорами, а таки, судя по внешнему виду, были пристёгнуты паскамы бэзпэкы
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:18
Ой-ц, мажор - таки он.звание любителя мажоров
Как-будто их подвал интересует мое мнение ))Скажи мне так - ты видишь нарушение водителя Туарега?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:24
Ой-ц, мажор - таки он.
Не, конечно, респект, что имеешь смелость не скрывать )))))))))
Мажоры ездят на старых машинах, поскольку имеют деньги их обслуживать. У меня такой возможности нет )
У меня есть несколько вариантов ответа на этот вопрос.
Озвучь, пожалуйста.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:28
Мажоры-мажорами, а таки, судя по внешнему виду, были пристёгнуты паскамы бэзпэкы
То есть, Ланос на польских бляхах, что проехал сегодня на красный, чуть не задавив пешеходов на Лесопарке, о котором я написал днём, тебя не удивляет, а пристёгнутые мажоры в Лексусе - удивляет? )
это уже у кого-то задница в мыле. надо же тварюку выгораживать.
Не выгородят её, хотя об этом в сетях и трубят. Но вот по Туарегу есть вопрос.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:29
Хочу тебя расстроить. Но если такова твоя фантазия, то тебе лучше побыть в ней )
Фото со стоп-линией и работой светофоров смотреть будем? И как насчет пдд п.8.10?
с превеликим вниманием, только фото Стоп линии в момент аварии, не забудь показать.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:33
с превеликим вниманием, только фото Стоп линии в момент аварии, не забудь показать.
Мне опять напомнить о п.8.10? Или ПДД у нас стали трактоваться - раз чего-то нет, то норма не выполняется? Смотри выше видео работы светофора и фотографии.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:38
?8.10. В случае представления светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком 5.62 "Место остановки", если их нет - не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/pdd/8.10.htm
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:40
пристёгнутые мажоры в Лексусе - удивляет?Хоть меня и трудно чем-то удивить, но тем не менее немного удивлен. Так конкретно ложить на ПДД и пристёгиваться - сродни паранои
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:52
Мне опять напомнить о п.8.10? Или ПДД у нас стали трактоваться - раз чего-то нет, то норма не выполняется? Смотри выше видео работы светофора и фотографии.
ты в натуре прикидываешься?
8.10. В случае представления светофором сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), - ее нет
Идем дальше: 8.10. дорожным знаком 5.62 "Место остановки", шош такое? его тоже НЕТ.
Читаем дальше - 8.10. если их нет - не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом - ну ЖД к сожалению там нет.
перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
Авто стояли перед светофором, что тебе еще не понятно
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:00
Авто стояли перед светофором, что тебе еще не понятно
красный - место, где должен был остановиться Туарег. Синий - место, откуда он начал движение ещё на красный. А так да, всё поятно )
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:11
Красная линия на фото, где видно знак "уступите дорогу":
Он же:
Там же, где красная линия на первом фото:
И ещё раз. Фото с места, где на первом фото я показал красную линию, где теперь стоп-линия на этом фото:
Там один светофор?
Да. Дублирующий через дорогу.
Да все верно. Это важно. Но только если у лексуса скорость была в рамках позволенного и он ехал не на красный.
Важно, если Туарег начал движение на зелёный от светофора, а не на жёлтый подъехал к перекрёстку и начал движение, не дождавшись зелёного. Обоюдка.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:11
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:12
красный - место, где должен был остановиться Туарегабшибачка!...
при существующей сплошной, для левого и среднего рядов светофор это тот шо находится ЗА перекрёстком...
как сдесь указано... http://www.opel-club...e/?p=1074976174
и особенно сдесь.. http://www.opel-club...e/?p=1074976082
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:13
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:15
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:16
Светофор где? Тыкни стрелочки.
Красный овал - какая-то бесполезная хрень в виде треугольника, прямоугольника и какой-то штуки, которая светится красный-жёлтый-зелёный:
ЗЫ. и видя эту картинку http://piccy.info/vi...00d46ae48/orig/
я как драйвер с очень большим опытом абсолютно справнедливо и оправдано забил бы болт на тот светофор шо справа на тротуаре (со стрелкой)...
ЗЗЫ. а вообще канешно организация движа как Преображенский и говоорил...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:17
А куда подевалась часть разметки, сплошные после светофора на вчерашнем фото?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых