слева светофор есть? где он?за перекрёстком
Реклама

Страшная авария в центре.Харьков.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:18
Тыкните пальцем в обычный простой, без дубляжа. В основной, так сказать.
Влад, я выше показал с овалом, где основной светофор.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:18
Более чем уверен, что именно из-за резонанса и количества погибших доведут до конца и не спустят. Хотя, если честно, я удивлён, почему ещё в сетях нет вони о том, что ей надо дать 15 или пожизненное и насрать на УК и статью, по которой квалифицируется злочин.
Їй треба руки, ноги і вуха відрубати привселюдно. а на відео Міба видно, що були гонки і друге авто відгальмувалось перед світлофором...
сьогодні зранку мав схожу ситуацію, два ряди на Набережній, ідіот на октавіі повільно їхав посередині, коли я почав його випереджати, він різко додав газу, при тому бачучи зустрічну машину, я таки обігнав, різко загальмував перед ним, зупинив весь рух, але "доступно" пояснив придурку, і іншим трьом паксам, що так не робиться, але після того "воно" аварійно шашки між авто влаштувало, пошкодував, що не вийняв арматурину з багажника...
Изменено: lotusvovan, 20 Октябрь 2017 - 23:29
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:19
Тыкните пальцем в обычный простой, без дубляжа. В основной, так сказать.
там где знак "Уступить дорогу" http://www.opel-club...e/?p=1074976221
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:21
Важно, если Туарег начал движение на зелёный от светофора, а не на жёлтый подъехал к перекрёстку и начал движение, не дождавшись зелёного. Обоюдка.
Да пусть и обоюдка, пусть двоих закрывают на разные сроки. Это пусть эксперты со следоками разбираются. Но честно и беспристрастно. И речь не о мажорах же ! Сучка не захочет, кобель не вскочет. Продажные твари в погонах. Если б не они брали, а они берут у всех кто сколько даст, то не было бы этой полемики. А так где президент карпат, и остальные деятели тут уже кем то перечисляемые? Зону топчут? Нет. И пох резонанс или нет. Неделя пройдет все стихнит, ато, пенсии, медреформа прочая еб..ла. Занесли куда надо, условный, ограничение, поселение максимум где за 300-500 у.е. можно дома ночевать.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:21
Красный овал - какая-то бесполезная хрень в виде треугольника, прямоугольника и какой-то штуки, которая светится красный-жёлтый-зелёный:
Ты издеваешься? Выше на пару постов в твоём же посте фото: вижу знак Уступить и табличку ниже. Табличку, а не горизонтальный светофор. Как раз вот совсем близко к развилке разметки и парапету спуска в метро
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:23
Фотограф аццки безрукий ))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:27
Ты издеваешься? Выше на пару постов в твоём же посте фото: вижу знак Уступить и табличку ниже. Табличку, а не горизонтальный светофор. Как раз вот совсем близко к развилке разметки и парапету спуска в метро
Под знаком "уступите дорогу" находится светофор. Других по этой стороне нет. Выше я показал три фотографии с ним.
А, все, увидел
Фотограф аццки безрукий ))
смотритель аццки слепой.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:35
абшибачка!...
при существующей сплошной, для левого и среднего рядов светофор это тот шо находится ЗА перекрёстком...
как сдесь указано... http://www.opel-club...e/?p=1074976174
и особенно сдесь.. http://www.opel-club...e/?p=1074976082
по логике да, а фактически нет, не правильно оборудован перекресток, стоп линию видать поэтому и не навели, что думали что то переделать.
Вообще размещение светофора справа аццки тупое. А если бы на правый поворот стояла фура, маршрутка или еще какое одоробло? Стоп линии нет, светофора не видно. В такой ситуации светофор должен быть подвешен над полосами движения!
или слева, там есть чудесный столб.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:37
Стоп линии нетЧитаем пункт 8.10 ПДД
светофора не видноДублирующий через дорогу.
Видео и фоторгафии я выложил выше.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:49
А почему нет? Везде свежая разметка, а стоп линии краска закончилась?
Андрей, ты правила ДД читал? Или стёртая разметка является возможностью их не соблюдать?

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:51
Через дорогу слева или за перекрестком?
За перекрёстком. Видео выше об их работе. Там видно его слева.
отсутствующая не равно стертая
равно.

Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:55
За перекрёстком. Видео выше об их работе. Там видно его слева.
Да, но не через дорогу. Вообще, если представить в левом ряду иногороднего водителя, то ориентируясь на светофор за перекрестком и не зная о том что когда-то здесь была стоп-линия, логичнее остановиться у края парапета, который закрывает вход в подземный переход. По крайней мере большинство и я в том числе так и поступило бы. И пешеходам помехи не создаем и на перекресток не высовываемся.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:59
Zachariasz, ты действительно какой-то не такой, то от ПР баллотируешься, то прицепился к этому 8.10.
Я рад услышать твои фантазии про ПР, но, всё же, пересмотри ещё раз ПДД. С Владом поговори, если тебе не нравится моё объяснение.
Да, но не через дорогу. Вообще, если представить в левом ряду иногороднего водителя, то ориентируясь на светофор за перекрестком и не зная о том что когда-то здесь была стоп-линия, логичнее остановиться у края парапета, который закрывает вход в подземный переход. По крайней мере большинство и я в том числе так и поступило бы. И пешеходам помехи не создаем и на перекресток не высовываемся.
Не логично. Вольная трактовка правил и привела к такому результату.

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 00:01
Андрей, ты правила ДД читал? Или стёртая разметка является возможностью их не соблюдать?
Я же не говорю что туарег не нарушал, но почему не навели стоп линию? пересмотрел видео, когда лексусу загорелся красный, туарег даже не выехал за нарисованный островок, до столкновения одна секунда.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 00:01
Могу в таком случае в пример Киев привести - особенно в плане ориентировки по знакам и светофорам. Да и в забытое Б-гом время меня всегда в автошкле учили, что при отсутствии стоп-линии останавливаться необходимо перед светофором. Этот пункт не менялся десятки лет.

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 00:07
к такому результату привела конченная, вмазаная тварь, которая ездит на красный свет
Я же не говорю что туарег не нарушал, но почему не навели стоп линию? пересмотрел видео, когда лексусу загорелся красный, туарег даже не выехал за нарисованный островок, до столкновения одна секунда.
задам встречный вопрос - какие пункты правил нарушил водила Туарега?
Могу в таком случае в пример Киев привести - особенно в плане ориентировки по знакам и светофорам. Да и в забытое Б-гом время меня всегда в автошкле учили, что при отсутствии стоп-линии останавливаться необходимо перед светофором. Этот пункт не менялся десятки лет.
светофора нет, он за перекрестком, где ты остановишься?
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 00:08
Я бы точно поехал до края проезжей части, и хрен кто предъявит нарушение при такой организации движения на перекрестке.То есть ты, увидев, что загорелся красный, поехал бы дальше до края перекрёстка?

Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 00:09
Пункт 8.10 притянут за уши. Наравне со светофором упоминается пешеходный переход, до которого от правого светофора довольно значительное расстояние. Для водителя в левом ряду основополагающий светофор ЗА перекрестком. Поэтому остановка перед пешеходным соответствует букве ПДД, но ты оспоришь сейчас конечно
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 00:12
к такому результату привела конченная, вмазаная тварь, которая ездит на красный свет
эмоции не лучший вариант в поиске фактов.
задам встречный вопрос - какие пункты правил нарушил водила Туарега?
8.10.
10.1.
16.3.
светофора нет, он за перекрестком, где ты остановишься?
Покажи такие перекрёстки. У нас есть конкретный пример, который здесь и разбирается.
Изменено: Zachariasz, 21 Октябрь 2017 - 00:12

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых