Реклама

Опубликовано 27 Февраль 2023 - 21:15
Індія могла заперечити проти вторгнення в Україну, натомість підтримала його. Геополітичний союзник Заходу, ворог Китаю і (прокитайського) Пакистану. Зрадник і нікчемний трупоїд.
Коли Індії будуть робити боляче, а це рано чи пізно знову буде, я буду ляскати у долоні.
З Китаєм і без мене розберуться. Або він сам стане Тайванем, тоді нехай собі буде.
Опубликовано 27 Февраль 2023 - 22:35
Від Китаю ніхто нічого хорошого не чекав, це геопоплітичний супротивник Заходу, хоча і досить нікчемний у цій ролі. Попередні ілюзії щодо цього - всього лише ілюзії.
Індія могла заперечити проти вторгнення в Україну, натомість підтримала його. Геополітичний союзник Заходу, ворог Китаю і (прокитайського) Пакистану. Зрадник і нікчемний трупоїд.
Коли Індії будуть робити боляче,а це рано чи пізно знову буде, я буду ляскати у долоні.
З Китаєм і без мене розберуться. Або він сам стане Тайванем, тоді нехай собі буде.
це все зрозуміло- якого дідька США не може через ібей зробити аліекспрес? оте лайно не можуть клепати? та і ми б змогли- аби... було шось таке ж розпіарене як алі чи ібей. чи амазон.
Реклама!!!
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 16:45
Особисто мені у айфоні 8+ було б цікаво наскільки він швидкий (а він ще може бути швидкий) - не з точки зору максимальних досягнень, а як пристрій, який не має помітних лагів при відкритті програм. І наскільки там нормальна автономність, бо, на відміну від безплюсових айфонів, вона там таки може бути, якщо акумулятор від віку не почав підздихати.
тут только методом научного тыка определять.
меня и 6+ не раздражает. 8+ по идее быстрее и всё еще ОС обновляется.
да, сейчас проги отрываются на секунду дольше, но, потом не лагают, а это важнее всего..
причем, ты ж в курсе, у меня довольно свежий андрюха планшет 8/256. юзая то один то второй - огрызок никак не нппрягает. более того, при выборе - в интернете именно с него.
есть ограничения - если тебе нужно качать ауди/видео. бесплатно там как правило не получится. но, зато и вирусов нет. ютуб понятно доступен и куча вариантов, но тупо скачать что-то - сложно. я галимую Энигму качал сначала на комп, потом пересылал по одному трэку на почту, потом сохранял в файлы в телефоне - потом да, можно слушать ))
не таких дурных денег подписки там и стоят.. но, я ж опелевод в душе.. смысл платить за древнюю музыку? ))
насчет Китая - доказательств поставки оружия пока не видел.
но, да, сотрудничают с рашей. вроде как увеличили импорт нефти на 1.5млн бочек день.. это - довольно дофига, пусть может и по бросовой цене.. но, и раше девать ее некуда, т.к. ЕС отказывается и Китаю выгодно - кто ж от такого откажется..
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 17:24
хто шо думает, ребёнку за 8500 вродь годные характеристики, или не?
https://hotline.ua/u...oEaAsXeEALw_wcB
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 18:11
За 8500 - норм, якщо тебе влаштовує гарантія від магазину.
Екран будь-якого різновиду OLED передбачає, що там з великою вірогідністю буде блимання (оскільки ШИМ), тобто якщо довго читати тексти, включно с месенджерами - не дуже добре. Інших явних недоліків, з урахуванням ціни, не бачу.
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 19:23
Вага, г: 166хто шо думает, ребёнку за 8500 вродь годные характеристики, или не?
цікаво...
Реклама!!!
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 19:33
це все зрозуміло- якого дідька США не може через ібей зробити аліекспрес? оте лайно не можуть клепати? та і ми б змогли- аби... було шось таке ж розпіарене як алі чи ібей. чи амазон.
Ібей ніколи не стане аліекспресом
За 8500 - норм, якщо тебе влаштовує гарантія від магазину.
А які можуть бути нюанси? В Розетці 9500грн
Вага, г: 166
цікаво...
Важить менше за 32 і 60 мотороли
Я б взяв 60 але то взагалі кирпич 225г і розміри лопати
Изменено: paa, 28 Февраль 2023 - 19:36
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 19:39
А які можуть бути нюанси? В Розетці 9500грн
Я б сказав, що це без гарантії. Добре, якщо не яка-небудь версія для КНР з глобальною прошивкою.
За 10+% різниці я б задумався і якщо просто сірий, то може і взяв би, а китайський не взяв би (і не з політичних міркувань).
9500 я б за G99 і камеру так собі не дав.
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 20:32
я выше скидывал то, что выбрало моё 19-летнее дитё себе.. причем, за свои деньги.. вроде, довольно..
насколько помню, что-то типа Орро. суббренд сяоми или типа того..
трой, оказывается, Росо.. ) брал за 9200.. сейчас может и дешевле.
Изменено: Manager, 28 Февраль 2023 - 20:21
Опубликовано 28 Февраль 2023 - 21:58
9000 на Розетке, хар-ки похуже и модель более старая
та он и брал с полгода назад.
от этого и смысл в отзыве есть.
понятно, пацан. но, это - поколение "экранозависимых"..
и в айкью тесте он меня переплюнул.
чем я скорее горжусь.
родил кого-то умнее себя - значит точно не зря жил..
Опубликовано 01 Март 2023 - 09:23
може і зря... вумним тяжко жити...
та пофигист еще жестче меня.. подростковый период - вообще жесть. но, вроде пытается быть в адеквате.. почти 20..
другое дело, что я родил и до пенсии ж содержать не обязан..
отзыв про трубку выше. при том, что щенячий визг в течение первого месяца уже прошел..
Изменено: Manager, 01 Март 2023 - 09:25
Опубликовано 01 Март 2023 - 09:28
сейчас продаю свой iphone 7
https://www.olx.ua/d...olx_pro_listing
так как аккумулятор сдох. Временно перешел на HONOR 10, андроид канешно ....
взял себе?
если свой продам, как компромисс, можно iphone 12 64Gb за 24 тыс. грн
Изменено: vad72, 01 Март 2023 - 09:29
Опубликовано 01 Март 2023 - 09:34
vad72, понятно. в 6+ вообще без вопросов к батарейке. кроме быстрой высадки на морозе.
не знал об этом и в Киеве просто офигел.. выходил из гостиницы - порядка 88%, пару минут подержал в руках на морозе (использовал поиск в навигации) - 4%)) из серии, хочешь поговорить - зайди в теплое помещение.. ) прикола ради, до конца он не умер и работал всё нужное время ) при том, что у меня был и запасной "кнопочный для бабушек" 6700..)
Изменено: Manager, 01 Март 2023 - 09:39
Опубликовано 01 Март 2023 - 09:41
у меня 4 года телефон, если бы не аккумулятор, то дальше пользовался бы. Можно заменить (замена 600-1400 грн), но тогда будет "вскрытый" корпус, продать будет тяжелее. По скорости работы и удобству вопросов к 7-ке нет. Я вообще не понимаю, за что андроид телефоны такие деньги просят, ими же пользоваться невыносимо.
Изменено: vad72, 01 Март 2023 - 09:42
Опубликовано 01 Март 2023 - 10:01
у меня сейчас 73%
ну, тута тебе виднее.
в плюсах батарейки таки поприличнее..
телефоны не продавал (не считая первой мото корешу по работе за 20ку.. ему же и фотик загнал.. рабочее железо было).. 4 и 5 детям отдал.. куча нокл просто дома валяется )) 6700 даже вполне живой.. достался нашарик по работе, как мы и любим в Одессе ))
Изменено: Manager, 01 Март 2023 - 10:02
Опубликовано 01 Март 2023 - 19:44
в андрюхе многое через задницу..
Та да,хтоб казав.
меня и 6+
есть ограничения - если тебе нужно качать ауди/видео. бесплатно там как правило не получится , тупо скачать что-то - сложно. я галимую Энигму качал сначала на комп, потом пересылал по одному трэку на почту, потом сохранял в файлы в телефоне - потом да, можно слушать ))
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 01 Март 2023 - 19:49
У темі "Посовєтуйтє смартфон" ми обмінюємося думками стосовно того, що доцільно купити у межах якогось бюджету, які є цікаві пропозиції і тому подібне - якусь інформацію, якою можна скористатися або взяти до уваги.
Запиту на вибір смартфонів у ціні тих айфонів, які ще випускаються, останні тижні у темі не було.
Айфон 6 до цієї теми взагалі не має ніякого стосунку, це древній корч нікому сто років не цікавий, як і мій ВанПлас Ван (обидва мої ВанПлас Вани).
Хочете холівар Андроїд версус Айос - створіть собі тему і там розважайтеся, не засирайте нормальну тему.
Опубликовано 01 Март 2023 - 19:53
Та да,хтоб казав.
никто ж этого не скрывает. они против явного пиратства.
всё, что доступно в ютубе - без проблам. плюс масса интернет-радио в плане музыки.
скачивать - да, обычно платные подписки. в преведбанке были акции. несколько месяцев бесплатно. да и не такие там дурные цены, если прямо нужно и хочется.
Muzzy, ОК. сорян.
Изменено: Manager, 01 Март 2023 - 19:54
Опубликовано 01 Март 2023 - 20:19
9500 я б за G99 і камеру так собі не дав.
дык а 108 мпикс в этой цене и не видел, или они не показатель?
проц- то такое, в игры не играет, а вот фотки любит
трой, оказывается, Росо.. ) брал за 9200.. сейчас может и дешевле.
та вродь всё подорожало
За 8500 - норм, якщо тебе влаштовує гарантія від магазину.в принципе цена не сильно жмёт в пределах разумного для дытыны, вопрос хорошей камеры
Изменено: трой, 01 Март 2023 - 20:17
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Март 2023 - 20:40
трой, з вимогою "хороша камера" я б цей телефон не брав.
Мегапікселі у цьому питанні не головне. Головне розмір матриці і алгоритми. Оптику у смартфоні не будемо згадувати.
Розмір матриці тут ОК, судячи з усього підкачали алгоритми.
The primary camera uses the Samsung HM6 sensor - one of the latest Nona-pixel designs with a 1/1.67" optical format.
Daylight photos from the Moto G72's main camera are nothing too special. Detail is okay but it has somewhat of a grainy structure. Contrast and dynamic range are good, particularly so for the class. Color saturation is well judged too, but white balance tends to lean cold and robs some of the appeal.
https://www.gsmarena...view-2517p5.php
Якщо хочеться хорошу камеру, але не хочеться викладати 500+ баксів за флагман, то це завжди трохи складно.
Я б дивився на цей:
https://allo.ua/ua/p...par00049rs.html
https://www.gsmarena...view-2310p5.php
Опубликовано 01 Март 2023 - 23:07
ще не продав? як він тобіТа ні, він же в мене основний телефон. На ньому прога для обд-діагностики доджа (альфа-обд, на огризку такої немає)

Опубликовано 02 Март 2023 - 06:08
мда.. 6+ уходит сам в перезагрузку.. есть подозрения, что чувак до 9 лет (осень) может и не дожить..
в бюджете 1куе +/-200 где смотреть?
зная себя, не факт, что куплю пока бобик совсем не сдохнет (и привык и разный там люминий в корпусе, принципиально без чехла), но вопрос актуальный.
из требований - использование минимальное )) что-то флагманское скорее всего (вроде ж и не студЭнт и пока еще не пенсионер)..требований к камере нет. страницу А4 сейчас любой телефон может нормально сфоткать.
Опубликовано 02 Март 2023 - 08:09
Я вообще не понимаю, за что андроид телефоны такие деньги просят, ими же пользоваться невыносимо.
Наприклад встановити діагностичне ПЗ накшталт Torque Pro і за потреби через Bluetooth ELM327 адаптер прочитати та стерти помилки в автомобілі. Айфони, наскільки мені відомо, цього не вміють
Опубликовано 02 Март 2023 - 10:00
Наприклад встановити діагностичне ПЗ накшталт Torque Pro і за потреби через Bluetooth ELM327 адаптер прочитати та стерти помилки в автомобілі. Айфони, наскільки мені відомо, цього не вміють
Вот как раз в данном конкретном примере наоборот, именно на IOS у меня нормально стала и функционирует программа.
Про загрузку песен и других файлов, так это давно уже бесплатно реализовано как через сторонние приложения, так и штатными средствами IOS.
Я сейчас на HONOR 10, это боль дикая, как всё глючит, тормозит и просто НЕ РАБОТАЕТ, кошмар, когда уже привезут IOS, чтобы стало легче жить :)
Приложение, в том числе банковские, глючат и тупо не работают, пишут инструкцию, а оно не работает, короче, этот андроил нужно запретить, чтобы не дратувати людину
Изменено: vad72, 02 Март 2023 - 10:03
Также с меткой «смартфон, телефон»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых