но массово, вроде до сих пор работают обычные...
вы ж избираете "не боксёра - так марсианина"...
Опубликовано 11 Май 2018 - 16:27
вы ж избираете "не боксёра - так марсианина"...
![]()
![]()
у тебя претензии к кыянам или мэру, которого они (мы) избираем?!
там где есть, все цвета различаю, там где нет знаки приоритета блюду
нахнна те леды?!
далой прагрес, дайош консерватизьм
Изменено: lame, 11 Май 2018 - 16:27
Опубликовано 11 Май 2018 - 17:07
нахнна те леды?!
та ладно, в некоторых местах давно просятся.
например, на Броварском, поворот на птичку. Участок скоростной, а цвет светофора в солнечный день фиг виден, только вблизи.
Принцип негативного ударного воздействия при подаче питания распространяется на всю электронику без исключения. Любые динамические режимы в разы тяжелее статических...
Я где-то из таких рекомендаций исходил, когда настраивал защитное реле в квартире, а напряжение постоянно повышенное. Сейчас уже лучше, реле показывает 238-242В, а раньше и 256-258 бывало. И когда я попробовал поставить выключение на 246-248 и оно вырубало свет раз в пол-часа, сказали: "Ставь еще выше, пусть у тебя будет плавно качаться завышенное напряжение 245-248-250-248-252, но постоянно, чем прыгать 244-0-244".
Изменено: vlad9201, 11 Май 2018 - 17:07
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Май 2018 - 21:42
мну здаецца даже при совке в школе на уроках рассказывали, шо щелкать выключателем туда-сюда - скорая смерть для лампочек
Теоретики мля...
Во первых в том режиме мигания спираль лампы не успевает остыть полностью.
Во вторых вы ж не проводили исследования, что больше убивает лампу, режим включения на 30 сек после минутной паузы или постоянное мигание.
А в третьих, кто нибудь видел светофор с перегоревшим желтым?
Я - ни разу.
Изменено: Avtomobilist, 12 Май 2018 - 21:43
Опубликовано 12 Май 2018 - 22:50
Во первых в том режиме мигания спираль лампы не успевает остыть полностью.
А полностью и не надо, для экстремального режима достаточно понизить сопротивление ниже номинального значения, характерного для светящейся лампы. Что вполне происходит в паузах.
А в третьих, кто нибудь видел светофор с перегоревшим желтым?. Ну може у вас дорожные службы на отлично работают, а мне регулярно такие вещи попадались...
Опубликовано 13 Май 2018 - 05:00
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 13 Май 2018 - 10:32
Но если б это помогло вернуть эту аварию, готов стоять на каждом утром(((
прыкынь, а если тому виновнику вдруг просто стало плохо... ну просто до потери сознания...
чем те тогда поможет твоё бесконечное стояние на ПУСТЫХ перекрёстках...
ЗЫ. какие вы нудные... уйду я ат вас..
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых