прям домашний кинозал
Реклама

Опубликовано 23 Июнь 2015 - 16:32
Видимо они нашли эту тему. Того и не звонят.до мене поганець №1 дзвонив в 20 вечера. а поганець №2 дзвонив наступного дня після обіду. Такщо не все пропало.
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 21:57
НОВАЯ ПОЧТА --- КИДАЛО. ИЛИ ПОСОБНИК В КИДАЛО
ОТПРАВИЛ ЗАПЧАСТЬ В ХАРЬКОВ ИЗ НИКОПОЛЯ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ И ВОТ ПРИЕХАЛ НА НОВУЮ ПОЧТУ А МНЕ ВЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ И ПОНЕСЛАСЬ. КОРОЧЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ ВЫДАНЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЛЕВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО ЛЕВОМУ ПАСПОРТУ . ПРИКОЛЬНО.
Я ДЕНЬГИ СВОИ ПОЛУЧИЛ. НО ФАКТ ЧТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ПО ДРУГОМУ ПАСПОРТУ. ВОТ-ТАК И ВЕРИТЬ НАЛОЖЕННОМУ ПЛАТЕЖУ..
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ. ТАК-КАК Я ЗАТРЕБОВАЛ ДОКУМЕНТЫ КТО И НА КАКОЙ ПАСПОРТ ВЫДАЛ ДЕНЬГИ. ТАК-КАК Я ПО ДОКУМЕНТАМ Т.Е. ПО БУМАГЕ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАЛ.
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ С НАЛОЖКОЙ. НОВАЯ ПОЧТА НЕ ГАРАНТ ВАШИМ ПЕРЕСЫЛКАМ И ДЕНЬГАМ.
S/A.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 22:09
САМ В ШОКЕ. ПРИЕХАЛ С ОТДЫХА ЗАХОЖУ ОТСЛЕДИТЬ ПОСЫЛКУ А ТУТ МНЕ ВЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ . ЗВОНИТ ПОЛУЧАТЕЛЬ ЗАП-ЧАСТИ И ГОВОРИТ Я СЛУЧАЙНО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ КОТОРЫЕ ОТПРАВИЛ. Я ГОВОРЮ КАК??? ВМЕСТО МЕНЯ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ. ОН-Я ПОЛУЧИЛ.
КОРОЧЕ-- НОВАЯ ПОЧТА КИДАЛО И НАЛОЖКА ТО-ЖЕ.
S/A.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 22:20
НЕТ . СБОЯ НЕТ . НОВАЯ ПОЧТА ВЫДАЛА ДЕНЬГИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ДРУГИМ ПАСПОРТОМ ПРОСТО . МОИ ДЕНЬГИ . Я ОТПРАВЛЯЛ ПОСЫЛКУ С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ . А ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК И С ДРУГИМ ПАСПОРТОМ..
ДУМАЮ НОВАЯ ПОЧТА ПРИДУМАЛА НОВАЦИИ ДЛЯ ОБМАНА И ШВЫРКОВ ИЛИ КАК МИНИМУМ ПОСОБНИЧЕСТВО КИДАЛО.
S/A.
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 05:05
НЕТ . СБОЯ НЕТ . НОВАЯ ПОЧТА ВЫДАЛА ДЕНЬГИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ДРУГИМ ПАСПОРТОМ ПРОСТО . МОИ ДЕНЬГИ . Я ОТПРАВЛЯЛ ПОСЫЛКУ С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ . А ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК И С ДРУГИМ ПАСПОРТОМ..
ДУМАЮ НОВАЯ ПОЧТА ПРИДУМАЛА НОВАЦИИ ДЛЯ ОБМАНА И ШВЫРКОВ ИЛИ КАК МИНИМУМ ПОСОБНИЧЕСТВО КИДАЛО.
капс лок выключи
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 07:05
і без емоцій якось опиши. а то ніфіга не зрозуміло. мої гроші по чужому паспорту. в іншому місті.капс лок выключи
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 27 Июнь 2015 - 21:27
жалоба на что? 0662887655
еще раз поясняю.... я отправил товар новой почтой наложенным платежом так потребовал заказчик. жду свои денюшки. вот в среду я через сайт новой почты отследить груз захожу а тут пишут что я свои деньги уже забрал.начал выяснять и оказывается что деньги получены совершенно посторонним лицом без накладной и совершенно в другом городе. я в никополе а товар отправлял в харьков и там-же были выданы деньги " левому" человеку и другим паспортом. что еще не ясно.
на мой запрос мне никопольское отделение новой почты выдаст документ в котором будет все указанно .
Ткните кто-то жалобу, чтобы человек успокоился... С мобильного не доступно...
сам успокойся.
я дело говорю.
S/A.
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 08:57
из предыдущих твоих изложений я понял шо покупатель деньги отправил и сам же их и получил...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 09:14
во-во. і не ззозуміло кого звинувачуєшSANEK, сразу так сложно было написать?
из предыдущих твоих изложений я понял шо покупатель деньги отправил и сам же их и получил...
Слава Україні!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых