SANEK, сразу так сложно было написать?
из предыдущих твоих изложений я понял шо покупатель деньги отправил и сам же их и получил...
получил его кориш.
ну если это не настораживает.
я сообщил - а вам думать.
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 10:32
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 10:39
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 10:48
не мужики вы меня не поняли . по базе у них все красиво кроме одного деньги должен получить я так-как отправлены на меня (по накладной) а получил посторонний человек т.е видать знакомый.
ладно когда получаешь оплаченный товар но в данном случае это совсем неправильно
.
S/A.
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 07:13
OlxSupport,чи моніторите ви тему Кидали? http://www.opel-club.../119883-kidaly/
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 01 Июль 2015 - 15:47
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.
Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. http://blog.olx.ua/9...nkovskoy-kartyi
Официальная поддержка Olx
Опубликовано 01 Июль 2015 - 22:37
Опубликовано 02 Июль 2015 - 23:24
сам позвонил, сказал что с форума, читал тот список, что я ищу по запчастях. Сказал у самого Вектра Ц, после ДТП, а поэтому пригнал донора для восстановления. ))))
ты бы ник спрашивал... а то много людей звонит с опель клуба а ник не помнят
Опубликовано 10 Июль 2015 - 09:37
ВНИМАНИЕ! РАЗВОДИЛА! Будьте бдительны!
Только что звонок с номера +380939142672,( 0939142672 ) представился работником службы безопасности Приват-банка,
назвался Кочуков Сергей Сергеич , номер жетона 5425
Начал чего-то молоть про кредит открытый на карте ,,, бла бла
Я говорю давай данные твои запишу, говорю кредита нет никакого у меня
Он типа говорит у меня информация что есть и тп
Я говорю И че?
В ответ куча матов и бросил трубку. Ну и я ему в догонку насыпал...
о95ОО37484 viber
Опубликовано 12 Июль 2015 - 20:00
Кидала на задаток на olx.ua (066)925-53-64 Шашков Артем карта 5169304804125435
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 20:01
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 20:03
Опубликовано 17 Июль 2015 - 08:53
Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx
Забаньте этого урода навсегда
Опубликовано 24 Июль 2015 - 09:41
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 24 Июль 2015 - 11:50
Да, Сань, нема жизні без пістолєта)Не хорош человек, отправил по НП груз в город Щорс Руслану Ефименко, 0977386559, без предоплаты, так же ложился что надо, и все заберет, но приехала посылка и тут как всегда началось, а то не то, а так не так.... Короче предложил мне оплатить частично груз, о он потом заберет груз, короче такого настроил что аж голова в оборот....
Ище раз убеждаюсь, без предоплаты некуда!!!!
Ещё один зароботчанин))))
Г.Бровары НП-1, Миронов Олег Васильевич 0949679836
Схема развода через карточку приватбанк, номер карты лимит и т.д. короче одно и тоже, уже блин достали(((
Дорогу осилит идущий * Viam supervadet vadens
Опубликовано 27 Июль 2015 - 20:24
Внимание мошенник!
Продаёт якобы свой лот хотя он мой)) Использует мои фото!
http://yuzhnoe.od.ol...html#72eb0c800d
0636032954 Юрий.
Ну вот нах на ОЛХе кнопка жалоба если они пишут:
Мы ценим ваш отзыв. Скорее всего, мы рассмотрим его в течение нескольких часов. Если объявление нарушает наши правила, модераторы удалят его. В связи с большим количеством обращений, мы не всегда отвечаем на каждое из них лично.
За несколько часов (а на практике часов 10ть минимум) облапошат кучу народа.
Все его лоты http://olx.ua/list/user/2mYxv/
Опубликовано 28 Июль 2015 - 06:41
і прізвище підходяще. і вже пишуть, що в нього немаж активних лотів.Поигрался я с уродом трохи.
Вот данные карточки кидалы (хоть пишет что то хозяина на которого работает карта) Podlenko Oleg Vaheslavovovih. 4149625810303170
Изменено: vito89, 28 Июль 2015 - 06:43
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 14 Август 2015 - 14:53
Хочу предостеречь всех одноклубников от данного персонажа merss420, он же Седов Роман Анатольевич, г. Староконстантинов Хмельничкой области, 0986255804 . Заказал водоотражатель вот эта тема. Заказал наложенным платежём, думаю ну клуб, не должно быть подвоха. Не ходил на почту получать дня три, хотя говорил чтоб побыстрее отправлял. Сказал что отпишиться сразу же по получению. В итоги ни звонка ни весточки мониторю на сайте по номеру накладкой выдаёт : "Товар не відповідає замовленню". Звоню поинтересоваться что да как. Говорит:
- Что вы мне отправили, она вся в трещинах такая же как и моя?!
- Да не может быть, она была в пыли и в паутине, я её отмыл, осмотрел хорошо чтобы вопросов не было.
- А вы сможете сфотографировать те места где полопано?
- Да конечно сделаю.
Еду на новую почту, так и так, оператор пробивает по базе, говорит да, получатель отказался по причине несоответствия груза. Если бы груз был деформирован/испорчен тогда бы составлялся другой какой то акт. А так он просто отказался так как ему, ну в общем что-то там ему...
Выхожу из отделения звоню:
- Привет ещё раз. Ну что там сфотографировал?
- Да нет, они сказали что не дадут мне этого сделать уже всё...
- Да как так не дадут?!!! У тебя есть номер декларации, документы, они ОБЯЗАНЫ ТЕБЕ ЕГО ВЫДАТЬ!!! И нужно составить другой акт что груз повреждён а не соответствует!
- Да ну понимаешь это так тупо (начинает умничать, несёт бред про то что как на его будут смотреть на новой почте, и в процессе разговора выясняется что он туда даже не ходил) как ты себе представляешь что я туда прийду скажу им такое, как они на меня будут смотреть.
- Так ты ж только что говорил что они не дают тебе сфоткать!!! Теперь говоришь что не ходил туда!
- Ну ну как, трещин то там особо и нету, а вот кусок оборваный внизу точно также как и у меня.
- Какой кусок?!
- ....
- Какой кусок???
- (опять сумбур непонятного лексикона)
- Я отпишусь на форуме и поставлю в курс всех чтоб впредь не имели дело с Вами. После того пропадает всякое желание отправок наложенным в принципе кому либо.
Я думаю может нашёл у кого то другого дешевле или по месту нашёл. Потому как я его предупреждал что отправка такого чтоб доехало целым будет не дешёвая. Только как отправил сразу отзвонился и сказал что тубус вместе с доставкой 70грн+наложенный платёж. Сказал всё хорошо спасибо жду. Стоимость доставки в две стороны равна стоимости этой з/ч. Хотя многим здесь отправлял так что после получения кинут денег на карту, по месяцу ждал как бы и доверял людям. Но это уже как бы проверенные клубни не в 50-ти сообщений. А тут смотрю человечек давно зарегин. Всё зарекался зарекался на наложки, но теперь точно всё, нервы дороже.
Изменено: Altruіst, 14 Август 2015 - 14:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых