Реклама

Опубликовано 19 Август 2015 - 11:32
0508378127, п/п Гудин Я.И. - разборка, Яворив, Львовская обл. весьма занятные персонажи - заказывал у них КПП с одним передаточным числом, прислали КПП с совершенно другим, задаток не возвращают, номера телефона, с которых звоню - вносят в список игнорирования. диалог еще не окончен, если будет логическое завершение - отпишусь.
0734646788 "Миша Черкассы" (уже неактуален), карточка ПБ 4149437811530086 Максименко Денис - звонят сами, уговаривают на задаток, потом несколько дней морочат голову и исчезают
0505282316 - некто rubik с астраклуба, предлагал запчасть, очень настойчиво просил задаток, в итоге, когда предложил встретиться - начал увиливать и исчез из эфира
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:08
Доброго дня! Хочу так же написать о таком интересном персонаже как Altruіst. http://www.opel-club.../82806-altrust/ Все бы не плохо, если бы не его мерзкое вранье и нервы которые он не в силе сдержать. А вкратце дело было так. Вот эта тема. Заказал я ливневку эту. Созвонился, попросил, настоятельно попросил выслать нормальную не потрескавшуюся. Это основное условие, то есть иными словами КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! И не более. Наш народ или в силу бедности, или в силу тупости считает что можно впарить все что угодно. Но есть наложенная отправка, где можно изучить качество на месте. Вот и получилось с нашим горе продавцом так же. При получении выяснилось полное несоответствие с тем что я просил! Водоотражетель весь в трещинах, то есть просто ужас. Впервые у меня такая ситуация на Новой почте когда я попал в неловкое положение и пришлось использовать свое право на отказ. В ведомости или накладной я так и указал - товар не соответствует заказанному. Вот тут и обида у продавца возникла. Отправив полное барахло надеясь на лохов. Упаковано было хорошо, трещины не могли образоваться при доставке, это 100%. Почему не пофоткал, а мне бегать по двадцать раз на почту не хочется, я позвонил туда, товар упакован и готов к отправке назад! Все, получай то что отправил. А вообще самое что больше всего достала так это наглость и вранье! Желание выдать ахинею за правду. Если бы все спокойно, возможно я и пофоткал, но не понимаю зачем, обвинить новую почту что ли? Она не виновата, я знаю эту деталь, и характер трещин и повреждений, они не могли образоваться при доставке. В целом может и история у продавца нормальная, решайте сами, лично я обжегся так. Будьте бдительны!
Опубликовано 20 Август 2015 - 09:32
Вчера пообщался с кидалами (не с форума).
Принцип работы такой. Находят обьяву о продаже вещи.(олх и другие доски обьявлений)
представились некой комиссионной площадкой.
Цена устроила. запросили номер карты ПБ. для оплаты товара. А далее звонок с городского номера (судя по всему CDMA) якобы от представителя Привата с легендой что перевод от юрлица, а карта на физ лицо - следовательно нужно провести некие манипуляции около терминала самообслуживания (Думаю либо CVV либо смс-код хотели бы узнать). Не повелся . о инциденте пообщался с приватом напрямую.
Номера с которых звонили в нескольких вариациях что б все поисковики могли распознать. Может кому и поможет денег сохранить.
0507107521
(050)710-75-21
050-710-75-21
0997450316
(099)745-03-16
099-745-03-16
0567856582
(056)785-65-82
056-785-65-82
Изменено: RomKko, 20 Август 2015 - 09:39
Опубликовано 20 Август 2015 - 17:42
RomKko, старо как мир
когда начинают рассказывать мол "вы деньги не сможете снять пока мы не проверим" посылаю на ######... "товар у меня. мне пох"......
Жека, +100! И не только с Опель-клуба, на других такая же ситуация...
убивает всегда звонок. мол
"привет. я на форуме видел объяву...."
грю на каком?
иногда вспоминают
грю- мол занят. чиркани в личку. вечером отвечу....
в 80% случаев ответ : так я пароль не помню
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 20 Август 2015 - 19:42
Доброго дня! Хочу так же написать о таком интересном персонаже как Altruіst. http://www.opel-club.../82806-altrust/ Все бы не плохо, если бы не его мерзкое вранье и нервы которые он не в силе сдержать. А вкратце дело было так. Вот эта тема. Заказал я ливневку эту. Созвонился, попросил, настоятельно попросил выслать нормальную не потрескавшуюся. Это основное условие, то есть иными словами КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР! И не более. Наш народ или в силу бедности, или в силу тупости считает что можно впарить все что угодно. Но есть наложенная отправка, где можно изучить качество на месте. Вот и получилось с нашим горе продавцом так же. При получении выяснилось полное несоответствие с тем что я просил! Водоотражетель весь в трещинах, то есть просто ужас. Впервые у меня такая ситуация на Новой почте когда я попал в неловкое положение и пришлось использовать свое право на отказ. В ведомости или накладной я так и указал - товар не соответствует заказанному. Вот тут и обида у продавца возникла. Отправив полное барахло надеясь на лохов. Упаковано было хорошо, трещины не могли образоваться при доставке, это 100%. Почему не пофоткал, а мне бегать по двадцать раз на почту не хочется, я позвонил туда, товар упакован и готов к отправке назад! Все, получай то что отправил. А вообще самое что больше всего достала так это наглость и вранье! Желание выдать ахинею за правду. Если бы все спокойно, возможно я и пофоткал, но не понимаю зачем, обвинить новую почту что ли? Она не виновата, я знаю эту деталь, и характер трещин и повреждений, они не могли образоваться при доставке. В целом может и история у продавца нормальная, решайте сами, лично я обжегся так. Будьте бдительны!
Нормальный продаван, заказывал запчасти , все ок и без наложек.
Опубликовано 27 Август 2015 - 10:55
Внимание!
Кидала на Аукро и OLX. Ник на Аукро: xaxol1980, ник на OLX: magnit.ss
номер карты Приват: 4149 6258 0620 4622
ФИО: Гниденко Андрей (Григорьевич)
тел. 0666114445, 0933738672
Бодро переписывается ДО покупки. После оплаты исчезает. Высокий рейтинг на Аукро не помешал облапошить людей.

Опубликовано 27 Август 2015 - 15:17
Внимание!
Кидала на Аукро и OLX. Ник на Аукро: xaxol1980, ник на OLX: magnit.ss
номер карты Приват: 4149 6258 0620 4622
ФИО: Гниденко Андрей (Григорьевич)
тел. 0666114445, 0933738672
Бодро переписывается ДО покупки. После оплаты исчезает. Высокий рейтинг на Аукро не помешал облапошить людей.
опять фамилия подходящая
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 14:26
Сегодня тоже начался развод.
прям как в статье
Осторожно!!!МОШЕННИКИ!!!!
Будьте осторожны! На сайтах продаж (особенно ОЛХ)оборудуют МОШЕННИКИ!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕСЛИ ВАМ ЗВОНЯТ И ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКОМ БАНКА И ПРЕДЛАГАЮТ ПРОВЕСТИ ОПЕРАЦИИ С ДЕНЬГАМИ ИЛИ УЗНАЮТ ДАННЫЕ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ. ЕТО МОШЕННИКИ!БАНК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАМ ПРЕДЛАГАТЬ ПОДОБНЫЕ СХЕМЫ.
Схема такова. Звонят вам по вашему же объявлению, распрашивают о товаре, якобы хотят купить. После говорят, что покупают, дают данные для отправки и берут реквизиты для оплаты! Человек который звонит может представится как ЧЕРНОВ АРТЕМ НИКОЛАЕВИЧ из комиссионного маназина и просить отправить в г. Харьков отделенние 3, тел.+380 57 750 8530 (с него же звонит). Предполагаю, что имена и адреса могут быть разными.
Через некоторое время вам звонит якобы сотрудник Приват банка(возможно и других банков).Один из возможных
тел+380 56 767 5637. Говорит, что вам пришли деньги, переспрашивает или ожидали вы данную сумму к зачислению и сообщает, что на карту они не могут автоматически зайти, так как не та карта( например для соц выплат), оплата была сделала юр лицом, а при оформлении указано, что только физ.л. могу переводить и другой подобный бред. Причин найдут массу. И в телефонном режиме предлагает провести деньги. От похода в отделение банка всячески отговаривает, причин тоже масса.
Часть данных уже есть ФИО и номер карты. Просят срок действия карты. Потом вам приходит смс с привата, который естественно просят назвать. И все после етого деньги сняты, но Вы об этом еще не знаете. Дальше Вам говорят, что эта карта не подходит. Нужна другая. Если нет своей, то подойдет родственников, друзей и т.д. и тоже самое с этими картами. ФИО, номер карты, срок действия и пришедший код. И так до бесконечности. Пока Вы не поймете, что что не так.
Даже если Вы сразу обнаружили пропажу и сообщили им, они успокаивают и говорять, что это после данных процедур счет заблокирован и через пару часов деньги будут доступны.
Шанс вернуть деньги есть, если сразу обратится в банк, сообщить о мошенничестве и заблокировать платеж. Здесь уже подключается милиция!После выяснения и подтверждения деньги должны вернуть. Но ето если вы обратились мгновенно. Если деньги мошенныки сняли врядли уже, что вернется.
После случившегося к мошенникам можно дозвонится, но они все отрицают и делают вид, что не понимают о чем идет речь.
ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ ОБРАТИТЕСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ (для приват банка 3700) И УТОЧНИТЕ, ПРАВДА ЛИ ЗВОНИЛИ ИЗ БАНКА.
Звонит якобы Чернов Артем Николаевич +380577508530 Харьков Новая Почта №3
бла-бла по товару , дайте номер карты и фио и ожидайте оплату.
сижу ждю читаю сведения по номеру )))
а что самое интересно!! пишу в привет , мол так и так, могу как-то помочь найти инфу по мошенникам.аудиодиалог записать и пр.
- нет, не надо , мы сами , когда кинут- тогда и сообщайте
"люблю" я привет )))
Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 08:03
Чел с Макеевки или города очень рядом с Днр или Лнр просит слезно отправить шины,потому как больше никто не хочет войти в положение.
Е
Просит отправить на брата!!!
Но спустя неделю лежания на складе товара
Никакого брата нету и чел уходит в мороз
Итог пристроился на 320 грн
Кидала из Донецка
0951715197 Владимир
0508636197 Радюк Виталий
Кто может в Курахово набить шышек от меня вознаграждение
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 08:38
Новая Тема развода на Олх
Чел с Макеевки или города очень рядом с Днр или Лнр просит слезно отправить шины,потому как больше никто не хочет войти в положение.
Е
Просит отправить на брата!!!
Но спустя неделю лежания на складе товара
Никакого брата нету и чел уходит в мороз
Итог пристроился на 320 грн
Кидала из Донецка
0951715197 Владимир
0508636197 Радюк Виталий
вот на кой такое делать??? может это новая почта , себе план набивает?
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 21:48
Так он из Курахово или Донецка?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 09:16
Так он свинья, что с него взять?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 14:00
Всем привет, прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ репост, кидают на сландо на резину в особо крупных масштабах!
Или кто из Кривого Рога, позвоните проверьте, …
Делают всё особо красиво, наберите не поленитесь — поговорите…будет настроение — я все распишу подробно что и как
А сейчас повыкладывайте инфу в инете)
Вот профиль на ОЛХ olx.ua/list/user/2swX4/
Номер телефона 0673865210
Карта ПБ 5168 7572 9607 2517 СПД Пуя
Парни, ОЧЕНЬ внимательно и МАКСИМАЛЬНЫЙ репост
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 16:15
А как кидают? Объясни схему.
Всем привет, прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ репост, кидают на сландо на резину в особо крупных масштабах!
Или кто из Кривого Рога, позвоните проверьте, …
Делают всё особо красиво, наберите не поленитесь — поговорите…будет настроение — я все распишу подробно что и как
А сейчас повыкладывайте инфу в инете)
Вот профиль на ОЛХ olx.ua/list/user/2swX4/
Номер телефона 0673865210
Карта ПБ 5168 7572 9607 2517 СПД Пуя
Парни, ОЧЕНЬ внимательно и МАКСИМАЛЬНЫЙ репост
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 13:30
OLX, звонок, якобы юрлицо, чтоб перечислить мне как физику просят подъехать к терминалу. Звоню в приват - говорят едь, там действительно для перечисления от юрлица нужно указать назначение платежа в терминале. Приезжаю, вася просит перечислить деньги на левую карту, рассказывает про кросс-оплаты и прочую хрень. Делаю вид, шо ведусь. Дальше звонок в приват, заява на мошенничество и блок карты.
Тел.: +380633525108
Карта: 5169 3049 0031 2036
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 13:39
а что самое интересно!! пишу в привет , мол так и так, могу как-то помочь найти инфу по мошенникам.аудиодиалог записать и пр. - нет, не надо , мы сами , когда кинут- тогда и сообщайте "люблю" я привет )))
Сегодня была прямо противоположная реакция:
OLX, звонок, якобы юрлицо, чтоб перечислить мне как физику просят подъехать к терминалу. Звоню в приват - говорят едь, там действительно для перечисления от юрлица нужно указать назначение платежа в терминале. Приезжаю, вася просит перечислить деньги на левую карту, рассказывает про кросс-оплаты и прочую хрень. Делаю вид, шо ведусь. Дальше звонок в приват, заява на мошенничество и блок карты. Реально понравилась реакция привата, 10 минут проверки, подтвердили факт мошенничества, приняли заяву на мошенничество и заблокировали карту-получатель. Сказали будут дальше разбираться.
Тел.: +380633525108
Карта: 5169 3049 0031 2036
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 10:07
Такая же схема развода Харьков-Днепр. Имя Никулин Николай, Отправлять на нову почту просил на жену Никулина Анастасия.
Номер интертелекомовский 094 8117046
Схема та же, только участвует liqpay.
"сотрудник банка", отправляет смс и просит назвать код. СМС приходит явно от liqpay. Сказав им этот код, они попадают в личный Ваш кабинет liqpay, где подвязаны все Ваши карты. Дальше думаю понятно.
Если на картах нули, просят другую карту .. ну и так дальше....
Забейте в гугле этот номер 094 8117046 очень много инфы.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 15:18
Сегодня звонит тело с 094 9458736 и не спрашивая о состоянии товара сразу говорит скину деньги на карту..Я говорю-чтобы потом небыло вопросов давай наложкой,он уговаривать меня типа закину на карту,так быстро и удобно..Я-нет(тут вспомнил про подобный разводняк,где-то проскакивала такая инфа),он возмущенно-нет,наложкой не буду брать,говорю-покупай в другом месте..
Дома загуглил...первая попавшаяся ссылка(а в гугле тем туча с этим номером)
Кстати голос такой типа хреново слышно или искажают..
https://www.google.c...Jxldae-krF4KaGQ
Нічого нікому не раджу)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых