Уважаемые соклубники, просто хотел вас всем сказать спасибо за помощь советами
.
Исходные данные капельку поменялись (жизнь вообще такая штука, как крутанёт, завертит, а ты сидишь и офигеваешь от этого, и бывает что такое происходит именно в самом хорошем смысле этого слова), и теперь я в полном тупике, теперь бюджет отошёл на второе место (естественно в рамках разумного), первое это максимальная безпроблемность (больше похоже на миф, но всё же..), второе возраст в районе 5-8лет, багажник чтоб был не маленький, возможно универсал,чтоб ехала более менее (в районе как мой опель)) и приятельские отношения мотора с газом, ну или дизель, хотя повторюсь, вообще в них не бум бум..
Астра J 1.3 дизель вычёркиваем, 1.7 норм, а 1.9 ? Просто нравится очень кузов универсал Астры J.
Просматриваю Киа Серато, хюндай Елантра. Много чего хорошего понасмотрелся про Тойота корола, только смотрю там моторчики очень маленькие (1.3, 1.4, 1.6)...
На всякий случай, БмВ вообще не рассматриваю, Ауди, мерс тоже, шкоды с какими дизелями и едят достойно и проблем особо не вызывают? Просто безниновые ВаГи вообще не хочется рассматривать, слишком они сложные и капризные, а капризы их очень дорого вылазят...
Зефир Б и С очень нравятся, но они мне в гараж тупо не станут, а значит я элементарно и масло в движке сам не поменяю...
Изменено: Dimurgen, 30 Сентябрь 2019 - 11:51