[quote name="rvgu" post="1075376531" timestamp="1598340811"
а что там у тебя с сафраном не получилось? ты ж вроде собрал его[/quote]
Собрал , кроме торпедо и бампера, + передний светотехника не работает,
Менять с их доплатой в 500 баксов и сдать таксистам в аренду на их обеспечение (ремонт/ТО всё их), может даже с правом выкупа.
Бизнес такси? Ктож ево возьмёт? Хотя может есть отчаянные))
Мотор 2,0? 
16 клапанов в подарок))
На Ланос обмін не пропонують?)
Если бы) а то даже не ВАЗ не предлагают)))
Якщо ти цю Омегу продаси максимум за 2,5к (яких вона, ІМХО, не варта) і це тебе влаштовує, то з тим же успіхом ти і на Сафран можеш зменшити ціну до 2,5 чи хоча б 2,8 - можливо, інтерес підвищиться. Продається все, як тобі відомо, питання ціни.
До того ж, об'ява тільки на РСТ - більшість людей, наскільки мені відомо, у першу чергу дивляться Авторіа, а РСТ - резервний варіант, хоча, можливо, я неправильно інформований. Якщо покупець такої машини - рідкісний звір, його треба намагатися зловити скрізь. Я так думаю.
Звичайно, шкода, що до такої цікавої машини за нормальну ціну відсутній інтерес прокупців.
Трохи написано тут: https://rst.ua/ukr/o...e_10357170.html
На авториа задолбали модераторы- ни с того ни с сего удаляли или объявления ( типа фото не соответствует чему то там)- я психанул и удалил профиль ...
Снизиьь цену можно конечно скоро по цене чермета будет висеть в продаже))
Покрасить бампер (покупать целое авто гораздо приятнее чем пошкрябане) и перевыложить за 3к. За гору запчастей накшталт "можно загрузить ГАЗель" ничего не писать, потом продать их за полцены на ОЛХах разных/форумах по Рено.
Ещё как вариант выехать куда-то на покатухи и надрав пару корыт (я правда не знаю как это битурбо едет, может его дерёт ВАЗовский 16и клапанник с тюнинговыми валами и надрать никого не получится) попытаться там огласить, небрежно цвиркнув сквозь зубы, "продаю, по цене ланоса"
Она и так по цене ланоса ж продается))
Красить собирать и прочее не хочу, надрать кого то не получится- она в стоке едет 7,2 , на чипе думаю 6.5 - эта машина не про гонки , она Конкорд трасс...