Офигеть ты гонсчек.
сам в шоке (с)
Мне 23 средняя за счастье)
тоже б так было, если б не на выходных пару раз по проспекту да в ирпень тудам-сюдам
как у Сани ака Банк на фотках по 120+
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 15:03
Не у меня а одного на форуме "личный биограф" есть оказывается.))Если имеешь информацию о том что я жил в Донецке, то уж и копни глубже тогда в каком возрасте я оттуда переехал, а также где родился.)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 15:21
Личная неприязнь к донецким? ;)может не к донецким , а к тем кто летает 100-120 и говорит , что так нормально ?
Кто-то не пристегивается, кто-то на желтый стартует, кто-то ездит с неработающей лефой лампой ближнего, кто-то выезжает на перекресток и остается там после включения красного (пускай даже потому что не расчитал и уперся в пробку), кто-то не останавливается перед "STOP" возже ж/д перезда (например, потому что каждый день там ездит и знает что по тем рельсам уже лет 10 ничего не ездит). Все это - нарушения. И нарушения есть у каждого, трактование их значимости у каждого разное.вот то , выше перечисленное не наделает столько беды , как если на 100-120 куда-то в кого-то во что-то влететь . да?
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 16:06
за исключения речь не идет. Есть четкий пункт правил для всей страны. У нас, например, нет таких исключений в городе, потому 50.
з чого ти взяв що не йде, тема про обмеження швидкості та які можуть бути варіанти...
Паша, да, конечно, этому учат в донецких школах. Если имеешь информацию о том что я жил в Донецке, то уж и копни глубже тогда в каком возрасте я оттуда переехал, а также где родился.
Личная неприязнь к донецким? ;)
вибач якщо помилився, нічого особистого
к тем кто летает 100-120 и говорит , что так нормально
так і є
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 16:10
наконец-то и про этот случай вспомнили.Харьковский случай говорит об обратном. Например.
там два раньше стартанули. Только один за табурегом увидел опасность и среагировал. А второй - нет.так там же чувак раньше стартанул и ударил болид на скорости .
жилая зона + ограничение 40. Кто на это смотрит?)))з чого ти взяв що не йде, тема про обмеження швидкості та які можуть бути варіанти...
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 16:29
жилая зона + ограничение 40. Кто на это смотрит?)))
на території деяких підприємств є також ще менші обмеження, але також ніхто не слідкує
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 17:09
навигаторы стали умнее пользователей)на території деяких підприємств є також ще менші обмеження, але також ніхто не слідкує
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 20:19
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 21:14
ты думаешь легко высмотреть оленя на 160 - ти ?
На том перекрестке в принципе сложно кого-то высмотреть из-за отбойника, тем более в мокрую погоду, когда свет встречки отражается от мокрого асфальта.
Потому я там обычно жду когда встречный поток остановится, это не долго, пара минут.
Вот и водителю Шкоды (не стану его называть так, как был назван водитель ауди) стоило подождать. Спровоцировал ДТП он....
Ограничение в городе - 50. Справа от данной Окружной уже не Киев. Допустим, не входит данная дорога в границы Киева. И, допустим, скорость не 160, а 109. Каким образом ситуация поменяется? Будет +/- тот же тотал. Так что привязка к городскому ограничению - условность, такие же ДТП не редкость на трассе, например, Киев-Чоп
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 21:46
смотрю , ты на постой хочешь отмазать превышение скорости .
ответь себе на вопрос . сколько минут ты выиграешь пролетев по Победы 120 ? минут 5-10 ? смотрю на твой фотошоп , там пробег 20тык . до спорта что было ? тоже так ездил ?
Каким образом ситуация поменяется? Будет +/-едь 80 и ничего такого быть не должно !
и вообще . знаешь Александр , ты так отмазываешь скорость , вроде тебе не 39 а 19 , и за твоей спиной нет ни каких обязанностей и ответственности .
Опубликовано 27 Февраль 2020 - 22:03
знаешь Александр , ты так отмазываешь скорость , вроде тебе не 39 а 19 , и за твоей спиной нет ни каких обязанностей и ответственности .
Владимир, для общего понимания. Я вроде ранее уже писал (или хотел написать), я не призываю нарушать ПДД, я не призываю гасать по городу, я не оправдываю водителя Ауди.
Скорость 70 и выше в городе - нарушение. Такое же как и многие другие нарушения, приведенные выше. Зафиксирует нарушение полиция - заплачу по закону. Изменится ли после этого стиль езды - без понятия. Может да, может нет. Весь этот движ с камерами и письмами счастья уже был в 2009-2011 годах (написал приблизительно годы). Скорее всего и сейчас что-то придумают законное и не очень для сокращения вероятности штрафа.
Я лишь показываю что сейчас в реалиях Киевского трафика на разных участках дорог скорость потока разная. Если все будут ехать 50, то ехать 120 физически просто не удастся.
А пока скорость потока такая, какая она есть. И, вероятно, в левых рядах многополосок она такой и останется на участках между камерами
П.С. До этого 10 лет катал Zafira B бензинка, +/- так же, от 0 до 200к. Разгонялась на низах менее резвее, но на трассе летала быстрее.
Для информации, Спортедж дизельный, переднеприводной, 1.6. Потому это не тот авто, на котором сильно погоняешь. Все выше приведенные фото - реальный киевский трафик. У меня все.
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 10:01
Столица трамвайного дрифта передает всем привет:
https://www.google.c...trechnoi-polose
это будет цирк, если не найдут...там камер на каждом перекрестке. Еб...ко бмв еще то
Реклама!!!
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 11:53
Зафиксирует нарушение полиция - заплачу по закону.
1. якщо зафіксує автоматична камера, заплатиш?
2. після скількох "листів щастя" зміниш стиль кермування?
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 21:35
можно и я отвечу)1. якщо зафіксує автоматична камера, заплатиш?
2. після скількох "листів щастя" зміниш стиль кермування?
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 22:20
1. тебя не смущает КУпАП.1. Нет, т.к штраф по номеру авто будет незаконен и отобьется в суде.
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 23:51
не смущает КУпАП.
... как дышло.
Издавна так повелось что в нашей стране все через пятую точку делается, законы в том числе.
И как только прокатывает первое оспаривание, дальше выстраивается паровозик идентичных.
Но мы можем пока подискутировать о силе купап
Опубликовано 29 Февраль 2020 - 00:29
... как дышло.
Издавна так повелось что в нашей стране все через пятую точку делается, законы в том числе.
И как только прокатывает первое оспаривание, дальше выстраивается паровозик идентичных.
Но мы можем пока подискутировать о силе купап
в общем ты ищешь лазейки грубо нарушать и по возможности не платить . как евробляхер прямо :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых