Отлично . Позвонить я могу и сам, все номера с сайта есть. Но раз люди вообще не хорошие - Бог им судья. Наше дело предупредить иных . Было бы здорово несколько хороших фото того места куда не стоит обращаться и реальный адрес. Сделаем им рекламму безплатную. Выложим отзывы , примеры работ. Красиво будет.Та я знаю где они находятся, скажите что им сказать или кого найти, могу подъехать дать трубку, пообщаетесь
могу флюоресцентной краской на воротах написать: КИДАЛЫ!!! если совсем заморочится, то можно и органов туда пригласить
Реклама

[-и+] СТО Луганска !скидывайтесь, земляки !
Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:32

Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:16
Для одноклубников могу считать ошибки на Якира возле лелеки.
С 18-00 до 21-00
Поддержка многих авто, список большой. Лучше звоните:
Звоните 095-517-3000 Андрей.
п.с. Комплексное выявление проблемы с авто требует наличие мотор тестера с осцилографом, газоанализатора и условия гаража.
Просто считывание ошибок не выявляет точную проблему с авто, тк сканер показывает информацию с датчиков который может быть неисправен.
Изменено: -Andres-, 05 Февраль 2013 - 12:00
Всем хорошего настроения!
Опубликовано 13 Январь 2013 - 21:28
О, давай, я как раз с Вауша, записывай.Скоро диагностика будет на медгородке, для клуба скидки. Диагностика по многим маркам.
Отношение к машине будет : Делаю как для себя, надеюсь на положительные отзывы о нас.
Никаких директоров. Сами будем отвечать за качество.
Остальное отпишу в рекламной ветке когда всё будет готово.
Тестовая диагностика будет проведена бесплатно первым 10-ти желающим. :) (Просто считать ошибки, ну и попить кофе на природе возле бокса) :)
Опубликовано 16 Январь 2013 - 10:53
140 или 130 грн.а цена?
Я раньше к нему ездил, но после того как он не смог сделать развал на мазде 6, посоветовав разогнуть рычаг, сделав при этом вывод о битости машины, к нему больше ни ногой. На мазде сделали, все ок! + на мазде, если сразу не попадут, переделывают, а Вадим разводит руками.на Адреналине Вадим 0506212786, дорогое оборудывание, делает отлично, еще бумагу дает какой был развал и какой стал.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 08:42
PILOT-T, завтра возьму зеркалку, сгоняю, сделаю красивые фотки, могу так же помочь с распространением информации на ланос клубе и авео клубе.
По сей день денег нет.Посредством личной переписки Александр "сцепа" сегодня сообщил - Виктор,добрый вечер!дай реквизиты,куда в понедельник будут отосланы тебе деньги!
На связь не выходят .

Сайт закрыли .

Но есть иные рессурсы с их деяниями
http://nikopol.ukrko...nosti/5831.html
http://www.remscep.ru/

Опубликовано 19 Январь 2013 - 08:47
Я к нему ездил когда он еще на Рено работал,потом на адреналин, у меня и моих знакомых с ним проблем не возникало. на Санта фе к нему еще не ездил, но звонил ему, сказал приезжай без проблем сделает. цена 150 максимум, а у официалов 250 гр и станок старючий и древнийЯ раньше к нему ездил, но после того как он не смог сделать развал на мазде 6, посоветовав разогнуть рычаг, сделав при этом вывод о битости машины, к нему больше ни ногой. На мазде сделали, все ок! + на мазде, если сразу не попадут, переделывают, а Вадим разводит руками.

трактор супер!!!
Опубликовано 19 Январь 2013 - 19:21
, из 5 моих машин, он на 3 не смог качественно сделать, отмазка одна - у меня супер оборудование, это у вас что то с машиной не так. Оборудование хоть трижды может быть дорогущим, кстати на автогранде оборудование немного лучше чем на адреналине. Но главное это мастер.Я к нему ездил когда он еще на Рено работал,потом на адреналин, у меня и моих знакомых с ним проблем не возникало. на Санта фе к нему еще не ездил, но звонил ему, сказал приезжай без проблем сделает. цена 150 максимум, а у официалов 250 гр и станок старючий и древний
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 22:37

з.ы. Вовка, не знал что у тебя уже свое мини СТО, давно пора! Таланты нельзя зарывать!

з.ы.ы. Так что рекомендую! Любые авто ремонтные работы (двигатель, ходовая, тормозная система, трансмиссия, ремонт и чистка инжекторных систем, диагностика ошибок неисправностей, автоэлектрика, установка дополнительного оборудования, тюнинг, замена масел, всех автожидкостей жидкостей и расходников по ТО ) любой марки. (24 часа в сутки) индивидуальный подход 050 66 76 254
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 09:58
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 19 Февраль 2013 - 10:12
, из 5 моих машин, он на 3 не смог качественно сделать, отмазка одна - у меня супер оборудование, это у вас что то с машиной не так. Оборудование хоть трижды может быть дорогущим, кстати на автогранде оборудование немного лучше чем на адреналине. Но главное это мастер.
Вадим один их лучших в городе. Знаю его лично, делал развал-схождение не раз, плюс отзывы коллег и знакомых.Я к нему ездил когда он еще на Рено работал,потом на адреналин, у меня и моих знакомых с ним проблем не возникало. на Санта фе к нему еще не ездил, но звонил ему, сказал приезжай без проблем сделает. цена 150 максимум, а у официалов 250 гр и станок старючий и древний
Изменено: Alex_Rock, 19 Февраль 2013 - 10:34
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 18:28
Я тоже так думал, пока он не предложил рычаг разогнуть, когда не смог сделать развал на новой мазде 6.Вадим один их лучших в городе. Знаю его лично, делал развал-схождение не раз, плюс отзывы коллег и знакомых.
Изменено: *Sam*, 21 Февраль 2013 - 18:29
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 18:02
Я не обидчивый до поры до времени, я просто звонил им и говорил: А можно приехать сделать то-то....а мне отвечают, сегодня нет, перезвоните завтра и мы посмотрим.....а что смотреть то если мне ездить надо.....вот я и не зацыкливаюсь на них, а за 11й поликлиникой на Комфорте, мне нормально делают мой тазик (да простит меня моя машинка)
комфорт - ужасная контора. два раза у них делал, потом все в других местах переделывал. поставили говняную катушку зажигания и ремень генератора, недополировали кузов, короче одни растраты и растройства после них. не в коем случае туда
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:46
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 21:44
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 19:44
Теперь да здраствует обкатка!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых