Реклама

[-и+] СТО Луганска !скидывайтесь, земляки !
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 13:07
Сегодня диагностировал дозаправлял кодиционер у Кости 050 475 42 33 (ниже Дружбы). Взяли за все 250 р.
Созвонился, приехал как договорились, заменили фреон, добавили маслица, взяли 450 грн. В машине холодно и это хорошо)) Ребята находятся на ул. Фрунзе, 42.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 22:13
Я так понял Колибри на ул.Нечуй-Левицкого рядом с церковью 050 1092 333 Андрей ? .а на Павловской другое сто ( напротив налоговой )
Изменено: tankist2873, 07 Апрель 2013 - 22:21
Броня крепка и танки наши быстры !!!
Зачем ехать быстро если можно ещё медленнее
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 12:09
Всем привет! Приехал не давно на КОЛИБРИ нужен был моторист Серега (хотелось поговорить с ним по поводу ремонта двига),а оказалось что он там больше не работает,за место него там другой моторист зовут Андрей.
Мужики если кто знает его отпишитесь пж как он в плане специалиста по моторам
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 11:13
Изменено: nonamed, 17 Апрель 2013 - 11:17
Опубликовано 15 Май 2013 - 21:09
Навернулся шруз, поехал на разборку на Энгельса ( по вашим же советам ) и еще кое что от сюда http://www.vseotzivi...engelsa-7a.html
шруз ( в сборе ) вместе с заменой обошелся 800 гривен и полтора часа времени. Пришлось покупать полностью, хотя в негодность пришла только наружная граната. Отдельно не продают. За одно и обтянули всю заднюю ходовку, иденег за это не попросили ( не привычно однако ).
Опубликовано 23 Май 2013 - 12:30
Большой минус СТО "Комфорт", которое находится возле 11 поликлинники. Не знаю, как насчет мотористов, маляров и ходовиков, но кондиционерщик и электрик там УЖАСНО неквалифицированные + неответственное руководство. Дело было ровно год назад. Приехал туда заправить кондиционер за 500 грн (2 проверки на герметичность + фреон). Заправил, поездил пару часов - лопнул патрубок с фреоном. Приехал снова, сделали патрубок, заправили, потратился на патрубок + сварка аргоном (еще примерно 300 грн) + заправили фреон за пол цены - 250 грн. Поездил часа 2-3, снова лопнул патрубок. Снова приехал, позвали электрика (парнишка лет 17), он что-то там тестировал, говорит, вентилятор радиатора кондиционера не переходит на 2ю скорость, в этом вся причина, мол, перегревается система и лопается. Снова затраты на патрубок 300 грн, на этот раз заправляют полностью бесплатно, кондиционерщик проверяет, вентилятор на 2ю скорость переключается, все нормально. Обещает, что больше не порвется патрубок. Но после 2-х часовой езды уже в 3й раз рвет патрубок, приезжаю снова к ним, отвечать за свою работу они больше не собираются, ждал директора больше часа, который тупо морозился, в итоге подошел этот 17-летний электрик (видимо, директор подослал) и заявил: "У тебя просто гнилая проводка!" Я говорю: "Покажи пальцем, где именно она гнилая?!". Электрик: "Везде!". Я говорю: "Хорошо, я заплачу, меняйте мне ,якобы, "гнилую" проводку!". Электрик: "Мы этим не занимаемся" и ушел. Умолять я никого не собирался, просто уехал. В итоге: потратил 1350 грн, кондиционер как не работал, так и не работает.
После этого знакомый посоветовал спецов в районе гостиницы "Турист", они занимаются автокондиционерами, записался к ним, приехал, они поменяли патрубок, заправили, все проверили, никаких проблем с "гнилой" проводкой, скоростями вентиляторов не было. Проблема была в банально неправильно подобранном патрубке. От моего рассказа про СТО "Комфорт" ребята дружно посмеялись. После них кондиционер работает исправно уже 2й сезон.
Вывод: не советую ездить на СТО "Комфорт", советую ребят на "Туристе".
Опубликовано 25 Май 2013 - 15:56
Всем доброговремени суток !!!
Сегодня делал развал/схождение на Луганск-Авто ниже Юбилейного(по-совету друга).
30 минут времени + 120 грн
Выставил все ровненько - машина идёт накатом как по линии.Распечатку распечатали )))
Вообщем посещение данного СТО негатива не вызвало.
Мастера зовут Сергей 095-424-52-59
P.S.Рядом с развалом участок тонировки.Поинтересовался ценой и работой.Сделать мой Opel Astra G
оценили в 700 грн (работа+ плёнка LLumar)(не через кассу ) 095-650-09-57
Броня крепка и танки наши быстры !!!
Зачем ехать быстро если можно ещё медленнее
Опубликовано 26 Май 2013 - 20:51
Съезди на Монол, я там делал, остался доволен.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:57
Если с Донбасса в сторону Городка ехать по левой стороне, где светофор на спуске, прямо на нем СТО Монол
Опубликовано 25 Июль 2013 - 12:22
Доброго времени суток.
Нужен сварщик в Луганске: посмотреть на глушитель и подварить его.
Если есть кто на примете - отпишите, заранее благодарен.
Нашел СТО за старым салоном Опель на Бакинских (все знают, что теперь там Пежо). Название СТО срывает все покровы: "Глушители".
Алексей (050 шестьсот девяносто 2338) все сделал быстро и четко, рекомендую.
Опубликовано 07 Август 2013 - 08:24
А где у нас можно отремонтировать гур? (кроме как ниже поликлиники мвд)
А чем тебе ниже поликлинике не устраивает? я там делал, остался доволен.
Опубликовано 07 Август 2013 - 12:14
2 года назад. они вроде только и специализировались на ремонте рулевых реек...и ремкоплекты у них были и разные универсальные пыльники,...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых