Опубликовано 01 Март 2013 - 20:19
Опубликовано 02 Март 2013 - 02:33
Спасибо за отзыв, пусть только радует омежка. Распорки реально на себе испытал, прежде чем предлагать другим. Особенно задняя, ну слабость у омег "телевизор". Если кому надо, изготовлю - на рынке нет аналогов, к сожалению.За ремонт Омеги А хочу выразить благодарность Вове (V100). Молодец! Респект и уважуха! Ходовая и распорки - супер, со сварочными работами помог, двигатель довёл до ума. В общем молодец! Делает как для себя и ещё лучше. Остался очень доволен. Цена разумная, робота первоклассная! Советую обращаться.
![]()
![]()
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 02 Март 2013 - 11:05
он кстати не исключал вариант этого, говорил что может кузов битый, потом млять замерил линейкой расстояние от переднего колеса до арки и сделал вывод с умнейшим выражением лица о криволинейности рычага, да так что я аж почти поверил, в итоге поменял задние стойки, машина выровнялась по диагонали и все стало пучком!*Sam*, на другом бы СТО сказали бы что кузов пошел и надо вытягивать и переваривать
Изменено: *Sam*, 02 Март 2013 - 11:18
Опубликовано 03 Март 2013 - 08:00
Опубликовано 04 Март 2013 - 14:20
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:22
стандартный-оригинальный, одна стойка просто уваленная была и машина просела по диагонали, а Вадик по ушам ездить стал по поводу рычага, отвечаю, он уже примерялся как его гнуть хотел, рычаг то 4000 грн. стоит, хорошо на ОФ автогранд съездил посоветоваться, Потом млять ему говоришь, развал не нравится, к примеру у меня руль был завален на др. авто немного после развала очередного Вадика, говорю - переделывай, он руками разводит, грит резину меняй, ниче делать не буду, Кашпировский блин.Не спорю, ездил как то, сделал хорошо товарищу на лансере 9, благо рычаг гнуть не советовал. Я ему сперва много клиентов отправлял, потом и они перестали к нему ездить.Так может у тебя стойки были не стандартные? У меня проблем с Вадиком не было. А вообще стараюсь ездить щас к Толику. Он вроде как учитель Вадика.
Опубликовано 07 Март 2013 - 19:27
Опубликовано 08 Март 2013 - 14:59
Спасибо за отзыв, пусть только радует омежка. Распорки реально на себе испытал, прежде чем предлагать другим. Особенно задняя, ну слабость у омег "телевизор". Если кому надо, изготовлю - на рынке нет аналогов, к сожалению.
Всем хорошего настроения!
Опубликовано 08 Март 2013 - 15:14
Опубликовано 15 Март 2013 - 23:29
отъездил уже почти год на ней,
Вот какраз на стойки и похоже, при медленном проезде ям они и медленно складываются, поехал по стиралке быстренько - затарахтели... это так на вскидку, совет могу дать - проезжать ямы при скорости так 140-160 даже не будет успевать срабатывать та стойкапо правой стороне начало подстукивать, на стойки не похоже на ямах когда медленно перекатываешься тишина и спокойствие.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 14:51
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 14:59
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 20:33
скорей поинтересуюсь в Луганской ветке, может у кого есть вариант сделать за 300)
В районе Лесоторгового склада (не на перекрестке СТО), а как ехать в сторону 3 км, потом направо съезд, есть так называемая "мерсовская бывшая гарантийка", есть там хороший спец по кандерам, я в том году там заправлял, толковый мужик, оборудование нормальное, дает гарантию. Дозаправлял форд мондео, отдал помойму 350 грн.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 07:42
В районе Лесоторгового склада (не на перекрестке СТО), а как ехать в сторону 3 км, потом направо съезд, есть так называемая "мерсовская бывшая гарантийка", есть там хороший спец по кандерам, я в том году там заправлял, толковый мужик, оборудование нормальное, дает гарантию. Дозаправлял форд мондео, отдал помойму 350 грн.
Спасибо, Егор, буду в пятницу в том районе, заеду распрошу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых