Добрый вечер.
Очень нужна помощь и советы, так как уже реально голова кругом идет. Понимаю, что сколько людей - столько и мнений, но все же...
Вообщем, ситуация следующая, подбираю (подыскиваю) авто в бюджете 6000 - 6500$.
Нужно универсальное авто для работы и семьи, т.е. :
- Надежное, бюджетное по обслуге и расходу (бенз/газ) с простым и надежным двигателем;
- Выносливая ходовка/подвеска для наших дорог:
-.Хороший клиренс (150-160мм), дороги у нас сами знаете….;
- Большой багажник и место для комфортной езды сзади для 3 чел..:
Рассматриваю :
- Skoda Octavia Tur 1,6 бенз (об. атмосферник) от 2006 г.,(интересны отзывы по 1,9 тди),
- Skoda Octavia А5 1,6 бенз (об. атмосферник) от 2005 г.,(интересны отзывы по 1,9 тди),
- Opel Vectra C от 2007 г. по двиг. не знаю, но нравится 1,9 диз в универсале (боюсь связываться в дизелем, да и по расходу и обслуживании будет дороже чем с газом Octavia).,
- Kia Cerato/Ceed от 2007 г. по двигателям не знаю. ( читал в отзывах, что маленький клиренс - если так, тогда это не мой вариант).
Авто будет единственным и не на один год, так как стройка и детки подростают (учеба и и.д.). Покупка для меня довольно серьезная – хотелось сделать правильный выбор.
Пробег в год планируется примерно 30000 км. Вообщем нужен хороший, выносливый и недорогой в обслуживании авто - очень надеюсь на Ваши советы.
Изменено: Nikolay__81, 25 Январь 2019 - 18:37