В Луцке привлекает большое количество свежезагнаных авто. Не нравится, что там в основном ВаГи и дизеля (на бензине и корейцев очень мало).Пригоняють то що популярне і легше продати.
Реклама

Выбор авто 6000-6500$. (Skoda Octavia/А5 -Opel Vectra C - Kia Cerato/Ceed)
Опубликовано 29 Январь 2019 - 22:28
Возможно, появиться возможность поехать за авто на авторынок в Луцк.Есть ли смысл в этой затеи? Как мне говорили знакомый, там очень большой выбор авто, в основном все авто свежезагнанные с германии (в основном ВАГИ).. Также говорил, что в основном все дизеля, бензиновых очень мало. Советовал Volkswagen Touran 1,9, что скажите? Он немного повыше моего бюджета, да и в обслуживании будет дороже наверное,той же самой шкоды?
Он неплох, но пробег там за 7 куе будет космический
Опубликовано 30 Январь 2019 - 10:44
Если дело в просторе салона, я бы поискал после 2109 Opel Astra G/H (за эти деньги первое конечно в лучшем состоянии будет), но они по подвеске "взбитые". Если плавнее что-то надо - то Меган 2 хороший вариант. Лачетти конечно тоже бы не выкидывал из списка, но при цене его деталей, многие жалуются на дикий расход топлива при никакой езде.
Опубликовано 30 Январь 2019 - 15:04
А можно спросить что в цене деталей (запчастей я так понимаю) Лачетти шокировало?
Дикий расход топлива - такой же как и в Ланосе и в Матизе (10л на 100км если говорить о МКПП), только в Лачетти машины побольше. Если дорого на бензине, можно поставить ГБО.
Динамика Лачетти - не лучше и не хуже чем на большинстве машин этого класса и этой ценовой категории.
Изменено: v-e-t-a-l, 30 Январь 2019 - 15:06
Опубликовано 30 Январь 2019 - 20:18
как по мне - золотая середина на данный момент, это кореяки. ну ребзя, дринтиновцы, не?
Спасибо за совет. Подскажите, как понять "ребзя, дринтиновцы, не?"
По корейцам, благодаря Вашим советам, рассматриваю :
- Киа Чератто
- Киа Сид
- Хундай I 30 (видел на риа универсал - оч понравился)
- Хундай Сонатта 07-08 год тоже интересные.
Подскажите, рассматривая эти марки авто, каким двигателям отдать предпочтение?
Опубликовано 30 Январь 2019 - 20:40
Даже при наличии денег на новую машину ,корейцев не рассматривал после юзания форумов корееводов .
В наших реалиях это 5-7 лет заводской гарантии с обязательным сервисом у Них.
Я не настолько богат .......
А корейцы имеют свойство сыпаться после 100 тыс. на составляющие декоративные и функциональные детали .
Первых там больше , чем вторых .
Опубликовано 30 Январь 2019 - 21:12
Даже при наличии денег на новую машину ,корейцев не рассматривал после юзания форумов корееводов .
А корейцы имеют свойство сыпаться после 100 тыс. на составляющие декоративные и функциональные детали .
![]()
На чем же тогда остановиться.....
Опубликовано 31 Январь 2019 - 09:02
Опубликовано 31 Январь 2019 - 09:19
Это убийца лачетти. Шумка и железо одинаковыЕсли честно то только пассажиром по городу, не вникая в детали, переезд из точки А в точку Б.
Что, хуже Лачетти?
После ЕР6 в автомобиле считаю основным параметром - надёжность))))
Обслуга- чуть дороже
Цены на Бц ниже
Пластик мягче
И т.д.
Ер6 лучше не вспоминать)
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 31 Январь 2019 - 11:24
Уже пару лет много знакомых и я в том числе сталкиваемся с выбором авто в этом бюджете. Все связаны с автоспортом и необходимостью авто на каждый день, после долгих поисков, выбооров, тестов, просмотров друг у друга практически все приходим к тому, что в этом бюджете самый адекватный вариант это е46, если надо динамика, то 2.5, если надежность то 1,9 мотор как НЕ у опеля, ссышь в бак и едешь, ударил молотком и починил все проблемы. Дорогих узлов просто минимум. Если нужен большой багажник то универсал, благо сейчас навезли их нормально. Цена обслуживания сопоставима с лачетти и дешевле чем у калибры и вектры а, БМВ сам не люблю если честно как марку, из-за большинства наших владельцев. И себе е46 взял просто потому, что нашелся адекватный вариант рядом и устал без машины. А сейчас понимаю что ещё раз возьму если будет нужно потмоу, что в этом бюджете альтернативы просто нет. На шкоду без слез не посмотришь, при этом в обслеживании она не дешевле ни разу, Лачетти авео - шумки и комфорта нет, внутри находиться не приятно а просто есть и есть, вектра С была у другана - обслуживание ппц, но места больше намного. Ещё сомтрел на 3.0 омегу Б рестайл. Но так и не нашел нормальную чтоб посмотреть рядом. Так, что реально стоит просто пару вариантов посомтреть е46, универсал на черном велюровом салоне, вообще проблем никаких не будет если изначально найти не разорванную машину. А это не так и сложно, клиренс 145 Хватает, 1.9 спокойно у меня в городе ездил на 18 дисках. Так, что я и многие друзья в этом ценовом диапазоне альтернативы просто не видим
Опубликовано 31 Январь 2019 - 15:49
присоединяюсь))) как-то 5 лет проехал, а не прочитал, никаких вопросов)))
"Дринтиновцы" люди,которые помогают другим людям)))))) в поиске афтомобиляффф
По альмере у товарища была, 1,6 2007 или 2008 точно не скажу. 160 тыс отходил по местам киев-винницка обл-запорожье-харьков-одесса. плохого ничего сказать не может. единственное - поставили корявый газ, были вопросики по двиглу, полу капремонт думаю из-за этого случился)
Изменено: ttrn, 31 Январь 2019 - 15:52
Опубликовано 01 Февраль 2019 - 13:54
Nikolay__81 обрати внимание на Сеат Толедо 3, двиг 1,6. Ходовка и двигатель шкода А5
Опубликовано 01 Февраль 2019 - 20:15
За 6500 можно под новый закон пригнать хороший экземпляр. Только надо из Германии.
Есть 7ми местные.
Недавно себе пригнал овц 2007 1.9 ТД автомат, максимальная комплектация - около 6500 стала в Украине с первым обслуживанием
Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk
Опубликовано 01 Февраль 2019 - 22:24
Посмотри на Зефиру б дизель.
За 6500 можно под новый закон пригнать хороший экземпляр. Только надо из Германии.
Есть 7ми местные.
Недавно себе пригнал овц 2007 1.9 ТД автомат, максимальная комплектация - около 6500 стала в Украине с первым обслуживанием
смотрел по чем вектры в германии, хорошие 4-5 евро
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 01 Февраль 2019 - 22:30
Как вариант эта. Есть ещё сотни.SSh,в Германии нормальная машина стоит дороже чем в Украине 2 «нормальных».....
Вы про машины 90-х?....
https://www.autoscou...53-e250040a7459
Зефира б. Вектры до 4 идеал. Можно и за 3 найти. Надо искатьсмотрел по чем вектры в германии, хорошие 4-5 евро
I found this offer on AutoScout24. Opel Zafira 1.9 CDTI Automatik Edition 7 Sitze Klima - Final price: € 2,990.-
https://www.autoscou...22-af2b01143c4a
Опубликовано 03 Февраль 2019 - 19:01
Добрый вечер. Вообщем попадается шкода октавия А5 1,6 2006г. Пробег 290 000 км. Пригнанная, расстаможеная. По приемлемой цене, но как всегда с нюансами:
- менялись оба порога,
- косметический подкрас на двери;
- начала подвывать коробка, хозяин поменял ремкомплект 3 или 4 подшипника;
- не работает кондиционер, нужен ремонт компрессора. (цена вопроса со слов хозяина 100 уе)
- на приборке горит подушка безопасности.
Насколько все серьезно? Стоит ли связываться? В бюджет вписываюсь, и на ремонт остается.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых