Вроде бы на Лачетти 1.6 можно проверить оригинальный пробег с помощью ELM, есть ролики в Ютубе и тема на Лачетти-форуме
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 20:14
Але чому сами Нимци их не юзают ???
Гнилушки с понтами . А ведущая модель в Германии А-класс . Тьфу !
переведи. тяжко зрозуміти.
Обычная утопия...
Если немец по регламенту всё менял то это не даёт вобше никакой гарантии, что завтра в авто что-то не сломаеться...
згідний гарантії нема. як і на жодну іншу б/в машину.
я, як і всі інші в цій темі передаю власний досвід автору і все.
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 20:24
Обычная утопия...
Если немец по регламенту всё менял то это не даёт вобше никакой гарантии, что завтра в авто что-то не сломаеться...
Где найти такого Немца ?
Вкладывать деньги в машину решаются только при ее поломке . Это менталитет такой . Езди на Ней , пока она не поедет на Тебе .
Потом меняй нафикк .
Опубликовано 07 Февраль 2019 - 20:29
Насчёт переоценённости: предложите хороший лач с пробегом до 100, без подкрасов, с гмо, желательно 1.8 и два комплекта рези, бюджет до 6500, знакомый ищет.
2005
сдх
универсал
1 семья
2 косметики
170 ориг км
ннада?
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 13:42
До 6,5 тик, щоб їздити і отримувати задоволення, недорого обслуговувати, і щоб дійсно гарно виглядала є тільки одна машина.
Очень интересно .....
Знакомый предлагает свою Киа Сид 1,6 бенз/газ универсал 1 хозяин 240 000 км в идеале за 7500???? Это не мой бюджет, 7000 возможно бы и насобирал/одолжил. Но не знаю такой пробег, что скажите?
Изменено: Nikolay__81, 08 Февраль 2019 - 13:43
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 15:52
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 17:11
А почему так мало рассматривается вариант с опель вектра C?? Конечно, тут у каждого все на свой вкус, цвет и кошелек, но у меня как минимум трое ездит на нем и в принципе, если не считать стандартных его болячек, довольны. Сам сейчас думаю может взять его ещё в качестве служебного авто...
А вдруг Партнеры не поймут ?
Ведь эта машина уже Раритет и остались их единицы . Хочешь быть как Леня Космос ?
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 17:56
А почему так мало рассматривается вариант с опель вектра C?? Конечно, тут у каждого все на свой вкус, цвет и кошелек, но у меня как минимум трое ездит на нем и в принципе, если не считать стандартных его болячек, довольны. Сам сейчас думаю может взять его ещё в качестве служебного авто...
Вектра С в универсале очень нравится, их сейчас много навезли дизельных. Отпугивает: Дизель с пробегом, дорогое обслуживание, большой расход маленький клиренс (думаю решается правильной резиной и проставками).Как то так.
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 18:03
Вектра С в универсале очень нравится, их сейчас много навезли дизельных. Отпугивает: Дизель с пробегом, дорогое обслуживание, большой расход маленький клиренс (думаю решается правильной резиной и проставками).Как то так.
Многие скинули их в обмен на новые дизеля Евро -6.
Иначе никогда бы они не получили за старый дизель. 5-8-10 тыс евро ! Да ,это было в виде акционной скидки на купленную новую машину , но их старые машины не стоили и 2000 ! Поменяли все , кто хотел и успел .
По закону старые машины должны были утилизировать несмотря на состояние . Но барыги нашли концы , как их вывезти из ЕС .
Евро - 5 точно все вывезли .
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 18:21
кппОчень интересно .....
Знакомый предлагает свою Киа Сид 1,6 бенз/газ универсал 1 хозяин 240 000 км в идеале за 7500???? Это не мой бюджет, 7000 возможно бы и насобирал/одолжил. Но не знаю такой пробег, что скажите?
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 18:39
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 18:57
08 год, механика. 240 000 пробег.
В Белой Церкви есть две Хундай I 30 в универсале 1,4 бенз. по 6000. По фото вроде бы ниче, но Хоз говорит в обеих есть местами рыжики на арках, порогах. Крашены неизвестно, говорит прибором не проверял. Обе из европы.
Съездить просто посмотреть - далековато ...
Красить - это в Польше . В Нимеччини один элемент кузова - от 200 евро . Редко кто красит . Разве что баллончиком ......
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 19:52
Как по мне 240 это много, у многих современных машин через 10-60тыс ресурс закончится08 год, механика. 240 000 пробег.
В Белой Церкви есть две Хундай I 30 в универсале 1,4 бенз. по 6000. По фото вроде бы ниче, но Хоз говорит в обеих есть местами рыжики на арках, порогах. Крашены неизвестно, говорит прибором не проверял. Обе из европы.
Изменено: v-e-t-a-l, 08 Февраль 2019 - 19:53
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 20:00
Хороший друг.... 6.5 максимум поедет.... если обслужена на свой пробег...08 год, механика. 240 000 пробег.
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 20:10
Хороший друг.... 6.5 максимум поедет.... если обслужена на свой пробег...
Смотрел пару недель назад стукнутую... 260 родины.... так по мне там 600-800... даже лямки бака отгнили
Тануна ! Хомуты крепления бака на Опель Мериве были прогнивши уже после 150 тыс . Как и даже шестерни АБС потеряли зубья .....
Все решает агрессивная среда юзания . В некоторых регионах Германии соль запрещена , а в некоторых ее сыпят полгода . Мойки самообслуживания при нулевой температуре закрыты .
Щитки тормозных дисков я выкинул смяв руками на 100 тыс . Просто оторвал как крышку консервы ..
Резонатор выкинул на 110 тыс . Отгнили фланцы .
Чо говорить за корейцев ? Они уже в течении гарантийных 5 лет рыжеют ....
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 22:21
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 22:40
v-e-t-a-l, думаю прав.
перекуп бы хоть вмятины выкатал. антенку более акуратно замотал или сменил... ей ценник везде 100-200грн...
и т.д......
цикаво по вину какой пробег )
перегретый 1.6 может пробежать много.... потребляя 4-6л между то... и ремонтом 600-1200уй
учитывая, как не заморачивались с наружными деталями, ждать дорогого гбо или масла уровня шелл не стоит....
https://policy-web.m...F63ED0A9F5DA02B
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 22:41
Я уже упоминал про этот автомобиль
https://auto.ria.com...f_plus_21727909
С хозяином не знаком, но мои выводы по этому автомобилю:
- скорее всего авто продает хозяин, т.к. дефекты, которые указаны на фотографиях и в описании, специалист бы молча устранил и не акцентировал на них внимание
- двигатель 1.6 скорее всего тот самый 8-миклапанник, который может пробежать ещё очень много
- пробег, я конечно могу ошибаться, но пробег 200 и 100 должны отличаться и специалист должен это увидеть
P.S. ГБО вписано в техпаспорт в 2016
Да за эти деньги можно приличную Шкоду тур взять, чем она хуже?
Опубликовано 08 Февраль 2019 - 23:12
Можно ответить - спросите у задних пассажиров...Да за эти деньги можно приличную Шкоду тур взять, чем она хуже?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых