эх, молодёжь! не знает мемов))

Опубликовано 09 Февраль 2019 - 23:10
с 1.8Т
Ну так а чего кривить душой то, если это так и есть
Дядя k0tЪ, 1.9тди.... вечный. Чипошеный те 1.8 оставляет позади. По расходу- пропасть
Это тот что 110 пони чипошеный 1.8Т оставляет? А по расходу таки да, на газу 1.8 будет дешевле
Изменено: Gestore, 09 Февраль 2019 - 23:12
Опубликовано 10 Февраль 2019 - 12:50
КактуЗ бреше
бо поней у бензинки турбованной аж 150 и на второй валит мамародная
Та знаю как он валит, у друга такая. Передачи длинные , работает тихо в отличии от дизеля, расход маленький, как для такой динамики и мощности. Одна беда, кузов с виду вообще не нра.
Опубликовано 10 Февраль 2019 - 12:57
Опубликовано 10 Февраль 2019 - 13:22
ту, WTSку, что мы продали 2 года назад, новый хозяин лелеял и внёс в нее ещё 3.5$ (потому что это была единственная целая у нас в радиусе 200км, что они объехали за 3 месяца). итог- 230 лс. Расход 18. Вот она едет, да. но все равно он упёрся в монопривод(
да ладно, для монопривода это далеко не предел, да и расход какой то конский получился, лучше бы тогда вектру опс взяли)
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 20:23
Вообщем, заклинило меня на А5
Завтра еде смотреть авто в Ромны Сумская обл. В Сумской ветке создал тему http://www.opel-club...ya-diagnostiki/ Но пока тишина...
Вообще нужно СТО, где можно сделать компьютерную диагностику, загнать авто на подьемник и т.д. Может быть подскажите к кому можно обратиться?
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 21:12
![]()
![]()
Завтра еде смотреть авто в Ромны Сумская обл. В Сумской ветке создал тему http://www.opel-club...ya-diagnostiki/ Но пока тишина...
Вообще нужно СТО, где можно сделать компьютерную диагностику, загнать авто на подьемник и т.д. Может быть подскажите к кому можно обратиться?
Не согласен. На работе, 7 год и 440 ккм ходу.
Машина с первого дня разьездная, т.е. получает и в хвост и гриву-ТО через 10 тыс, и масла никто не доливает.
Так что в любом правиле, есть место для поговорить)
мош водитель простимулирован на выкуп )
чудес не бывает )
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 22:38
![]()
![]()
Изменено: v-e-t-a-l, 11 Февраль 2019 - 22:43
Опубликовано 11 Февраль 2019 - 23:00
Светло серый 2-хлитровый седан с пробегом за 200тыс?
Неа
Буду просматривать вариант по Сумам, может что то еще интересное попадется.
Предлагают еще по месту шкоду супер б 2005 1,8 , состояние хорошее (нюансов не знаю) 7000 с торгом. Но тут двигатель не тот, да и по обслуживанию супер б дороже.
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 00:45
. Ну да, что скажите?Это универсал 2005 который?
Получается, что в супер б 2005 году стоял тоже атмосферник 1,8 т AWT только с турбиной. Но как понимаю, что с газом он дружить будет, но вместе с газам будет и постоянная подача бензина? Или я не правильно понимаю?Думаю сперва нужно изучить мат часть, а потом выбирать(покупать) авто.
Изменено: Nikolay__81, 12 Февраль 2019 - 00:50
Опубликовано 12 Февраль 2019 - 10:31
. Ну да, что скажите?
Получается, что в супер б 2005 году стоял тоже атмосферник 1,8 т AWT только с турбиной. Но как понимаю, что с газом он дружить будет, но вместе с газам будет и постоянная подача бензина? Или я не правильно понимаю?
А что тут сказать, свеже пригнан, пробег х.з. какой по факту, крашен или нет тоже только смотреть нужно.
По поводу суперба 2005 там старый надёжный и великолепно переваривающий газ мотор, бенз будет расходоваться только на прогрев. Любой турбо мотор это "атмосферник только с турбиной", просто немного доработанный
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 16:44
Ха-ха... в таком бюджете 2005- 2007 год, все пробеги скручены в 2-3 раза.... соответственно реальные пробеги за 300 000 км... ищи постоянного поставщика зч.... А5 в Вашем бюджете будет ушатана в хлам...
В прошлом году искали пирожок/минивэн с бюджетом в 9000 долл.... смотрели 5 машин, 2009-2011 годов, декларировались пробеги 130-190 т.к, по факту от 240 до 500.... В результате поехали в Германию и взяли ДачиюЛоджи 2013 года с пробегом 83000... Правда искали дизель....
Ключевой параметр в Вашем случае пробег... потом возраст... потом тип топлива.... Фольксы и Шкоды в Германии на 500-1000 евро дороже Опелей и Фордов...
Кроме того Октавия, Гольф, Астра и Фокус в эксплуатации надежнее и дешевле чем Суперб, Пассат, Вектра и Мондео...
Я бы рекомендовал самому поехать в Германию и взять Астру Н или Фокус 2 в универсале с пробегом 100-120 т.к.. Или заказать пригон Мірику, например...
Поиск в mobile.de с параметрами от 2007 г, пробег до 125 000 и цена до 5000 евро, без фильтра по топливу показывает 9 Октавий или 105 Астр Н или 84 Фокуса
Варианты:
https://suchen.mobil...09-8109f0004c23
https://suchen.mobil...0f-0c12aba9ce3f
https://suchen.mobil...6d-39d884c373cb
Я бы лично брал Астру универсал, у нее колесная база самая длинная, и вообще Опель наше все.... ;)
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 17:05
А подумать , почему Октавии люди не скидывают - слабо ???
За Астру Н все понятно . Не уродилась .......
Октавия и Астра - это несравнимое . Ни по контингенту владельцев , ни по манере пользования . Давай не будем обострять эту тему .
Кроме того ,в Германии как нигде наслышаны о банкротстве и миллиардных долгах Опеля .
А все почему ??? Не те машины производили и не за те бабки пытались продать . Просрали 100 летний опыт и наследие Адама Опеля !!!
Вот так . Это капитализм и никто тут АВТОВАЗы не кормит даром !
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 17:26
А подумать , почему Октавии люди не скидывают - слабо ???
За Астру Н все понятно . Не уродилась .......
![]()
Октавия и Астра - это несравнимое . Ни по контингенту владельцев , ни по манере пользования . Давай не будем обострять эту тему .
Кроме того ,в Германии как нигде наслышаны о банкротстве и миллиардных долгах Опеля .
А все почему ??? Не те машины производили и не за те бабки пытались продать . Просрали 100 летний опыт и наследие Адама Опеля !!!
Вот так . Это капитализм и никто тут АВТОВАЗы не кормит даром !
Канешна Фабия Комби лучшая машина... Куда уж нам с опелями....
У меня была Астра Н с 0 до 340 т. км.... ремонты начинаются после 200 тык по украинским дорогам.... и ща у меня опять Опель...
Изменено: Strannyk, 14 Февраль 2019 - 17:27
Опубликовано 14 Февраль 2019 - 17:58
Канешна Фабия Комби лучшая машина... Куда уж нам с опелями....
У меня была Астра Н с 0 до 340 т. км.... ремонты начинаются после 200 тык по украинским дорогам.... и ща у меня опять Опель...
Я Фабу не ставил в образец ! Я вообще машину выбирал по двигателю . И тут у него конкурентов просто нет !
Это по железу чистый 1,9 ТДИ , но с Коммон Рейлом и ДПФ . А это другое поколение. Можешь загуглить дизель 1,6 TDI 77kw.
Салон , вместимость , ходовые и эксплуатационные качества за 50 тыс .км только подтверждают мой правильный выбор .
Я сам небольшой , 175 см и 80 кг , а супружница еще меньше . Так нафига нам больше ?
Салонная цена была 19600 евро . Скинули за годовалую 4000 . Чому не брать ????
Если честно , в Опеле после Меривы разочаровался . Рыжики удалять каждую весну по порогам и дверям надоело .
Изменено: kurt-59, 14 Февраль 2019 - 18:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых