А где и кого я лечу? )))
Та вы с Юстасом всегда об этом торочите, оно вроде прямой речи и нет, но подача именно такая
Опубликовано 07 Март 2023 - 20:58
Блин, пипец, какие вы нудные, вам кто то запрещает, ездите на здоровье, не нужно только лечит тех кто и без шипов справляется
У мене знайомий виконує перший рейс з Людвиновки о 4:30 через Іванків бусом на пл.Шевченко по графіку!!!Забитий вщерть-люди на роботу в Київ їдуть...Ще багато хто приїздить в Київ власним авто на 8,а дехто і на 6 ранку/5 разів на тиждень.
От би тобі з іншими "європейцями" попробувати хапанути реального життя-через скільки б ти купив шиповану гуму?....
Можеш ображатись...Але читаєш ваші коментарі-зажрате,столичне жлобйо з окраїни якому кожен день Кличко посипає дорогу.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 07 Март 2023 - 21:12
У мене знайомий виконує перший рейс з Людвиновки о 4:30 через Іванків бусом на пл.Шевченко по графіку!!!Забитий вщерть-люди на роботу в Київ їдуть...Ще багато хто приїздить в Київ власним авто на 8,а дехто і на 6 ранку/5 разів на тиждень.
Це тут до чого?
От би тобі з іншими "європейцями" попробувати хапанути реального життя-через скільки б ти купив шиповану гуму?....
Була б потреба, купив би, повторюю в 146 раз, подобається - катай шипи, ніхто не заважає, лікуати мене не треба.
Можеш ображатись...Але читаєш ваші коментарі-зажрате,столичне жлобйо з окраїни якому кожен день Кличко посипає дорогу.
Та мені пох, просто не розумію, чого в тебе так пригорає
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 07 Март 2023 - 21:17
мою особисту думку
твоя особиста думка мене зацікавить,коли всі українські дороги чистимутиться одночасно з столичними.
але зневажливу відповідь ти вирішив адресувати тільки мені, переходячи на особистість перекручуючи інформацію.
Поменше розповідатимеш про європи,до яких ти не маєш жодного відношення і не скоро матимеш.
Повезло жити в окремо взятому мегаполісі де дороги чистяться вчасно-тихенько радуйся.
А то виходить,що ти вже зовсім Європеєць,а всі інші дикуни.Яка в цьому твоя особиста заслуга-не зрозуміло.
Та мені пох,
Кожен рік-одна й та сама пісня...,але тобі "пох"...
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 07 Март 2023 - 21:23
Кожен рік-одна й та сама пісня...,але тобі "пох"...
Ну так це ж тебе кожен раз рве як ховраха і лізеш з доказами шо без шипів нема життя, а на те що раніше їздили навіть без зимньої гуми, аргументів нема
Опубликовано 07 Март 2023 - 21:28
Ну так це ж тебе кожен раз рве як ховраха і лізеш з доказами шо без шипів нема життя, а на те що раніше їздили навіть без зимньої гуми, аргументів нема
Ну дик раніше нижньої білизни не було,прокладок,презервативів...
Ще можна прати в річці і готувати на вогні біля під'їзду...
Що ж ви всі таки розумні-строєм срать не ходите?
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 07 Март 2023 - 21:28
с Автомобилистом и начинается 25 серия, Манагер со своими бывшими отдыхает
Ой прям. Что ж ты заслуги "кореша" из Одессы так нивелируешь? )))
Да, я пишу, что шипы дают преимущество на зачастую нечищеных наших дорогах. Но в принципе зимой передвигаться можно и на лете.
Что не так? ))
Возражения по делу будут? ))
Изменено: Avtomobilist, 07 Март 2023 - 21:29
Опубликовано 07 Март 2023 - 21:29
![]()
![]()
каждый сезон, действительно, эта полемика насчет шипов))))
Та воно з теплиці завжди видніше як в полі бурю пережити)))
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 07 Март 2023 - 21:42
Да, я пишу, что шипы дают преимущество на зачастую нечищеных наших дорогах. Но в принципе зимой передвигаться можно и на лете.
Что не так? ))
Возражения по делу будут? ))
Нет, чистая правда, вычеркиваю тебя из списка
Ага. Особенно как тотально они разрушают наши дороги. ))
Это не я придумал
Опубликовано 07 Март 2023 - 21:56
Да разрушают, конечно. Но у нас их влияние в микроскоп не видно.
Перегруз и частый переход температуры через ноль в основном разбивают наши дороги с "качественным" покрытием.
Перегруз в основном по трассам, а перепады температуры от нас не зависят, но согласись, шипы таки крошат края трещин и ямок, тем самым увеличивая их
Хвала Всевишньому, у мене тільки два клієнти на шипах. Обидва останній сезон.
Брехня(с)
Опубликовано 07 Март 2023 - 22:04
шипы таки крошат края трещин и ямок, тем самым увеличивая их
Чисто теоретически может быть. Но на практике думаю редко шип попадает на самый край ямки. Да и шина ведь не железная и на асфальте шип утоплен в резину протектора.
а перепады температуры от нас не зависятИ? Как это отменяет их разрушающее действие? Думаю, у нас это самый существенный фактор.
Опубликовано 07 Март 2023 - 22:14
Чисто теоретически может быть. Но на практике думаю редко шип попадает на самый край ямки. Да и шина ведь не железная и на асфальте шип утоплен в резину протектора.
Чойто, нынешние шиповки так густо усеяны, что скорее попадет чем нет и чего это шипы утоплены, шо за новости?
И? Как это отменяет их разрушающее действие? Думаю, у нас это самый существенный фактор.
Ну это везде фактор, но от нас он не зависит, в отличие от шипов и перегруза
Опубликовано 07 Март 2023 - 23:34
Хочешь сказать, что на шипованной шине протектор не касается асфальта?
Конечно касается но шип всегда торчит твердосплавной головкой и не сильно он утапливается, вроде были попытки делать утапливаемые, но не знаю чем закончилось
Опубликовано 08 Март 2023 - 05:36
Да никаких вопросов, просто есть люди которые комфортно себя чувствуют на шипах, но втирают, что без них нельзя, бо все будут в кювете
Навіть порахували, одине авто на шипах зтирає 20-25г асфальту на 1км, за 1000км пробігу, 20-25кг
тут хз. скво для надежности стучала шипами по одесскому асфальту.
я на обычной зимке, правда на полном приводе..
но, привод в плане торможения или управляемости на льду - не особо и влияет (хоть и не без нюансов в плане управляемости). гребет - понятно лучше и в поворотах возможно постабильнее. но, если полный ушел в занос или снос - это, говорят, самый сложный вариант в плане поймать авто, если ты не раллийый гонщик. разве что сброс в нейтраль и чисто выруливать тележку (обе оси под тягой - скорее ухудшают ситуацию). хотя, нынешние системы курсовой устойчивости может и помогают.
По второму пункту - это я получается съездил в ноябре в Днепр и обратно так уграл вэлыкэ крадивныцтво ?
Неудобно получилось....
под крадивныцтвом геращенко понимала, что у них украли их привычные откаты на строительстве дорог
так что - не парься особо.
Изменено: Manager, 08 Март 2023 - 05:52
Опубликовано 08 Март 2023 - 08:13
швидкість максимум 60, а то і 40 на поворотах, трохи машин в куветах, «дивуюсь» що ніхто не посипає,
...
Я прям уявляю якими презирливими поглядами дивляться з кювета на проїзжаючі по трасі ошиповаі авто...
Прям не вистачає сил стримати гнівний та презирливий погляд....
Ну а в итоге этой дикости стает с каждым сезоном все меньше, и уже сейчас на них смотрят как на .... упустим))
Шип уже не актуален, похоже климат изменился, у нас на Юге,
З міста круглогодічного цвітіння сакур такі корисні поради по використанню шипа...
От прям як з бані давати поради як краще підготуватись до лижних перегонів.
Ви пишіть-для нас важлива ваша думка....
Изменено: Юстас, 08 Март 2023 - 08:09
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 08 Март 2023 - 10:13
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Колеса оригінал Skoda 5/112/16 і шини 205/55/16 всесезонДиски і шини Автор: golfist • Дата: 16 Январь 2022 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски r16 5 112 Audi/vw/skoda/seat оригінал / 205.55.r16 шиниДиски і шини Автор: golfist • Дата: 07 Ноябрь 2021 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Резина 215/60R16Premiorri Автор: ЛОМ • Дата: 02 Август 2021 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых