Шипи?
![]()
угу!
Опубликовано 08 Март 2023 - 11:14
по теме шипов! ездил, было дело. Однажды на полноприводный авто купил комплект шиповки. до сих пор думаю напуркуа.....
Справедливости ради - шип это супер, но при определенных условиях. если ездишь много и по трассам, та при нынешней зиме, шелестеть как то не оч.
Кстати как то на сухом асфальте , на шипованной Панамере, поскользнулся так, что чуть в штаны не наложил. Но там скорость конечно была....
memphis, ну ок, думаю ты не пожалел)))) кстати на кабрике Эосе стояли. Вот тогда они точно по дворам на льду выручали и в горку из гараже на выезде.... все думали шо это фольцкватро
Изменено: molodec, 08 Март 2023 - 11:15
Опубликовано 08 Март 2023 - 11:36
по теме шипов! ездил, было дело. Однажды на полноприводный авто купил комплект шиповки. до сих пор думаю напуркуа.....
Справедливости ради - шип это супер, но при определенных условиях. если ездишь много и по трассам, та при нынешней зиме, шелестеть как то не оч.
Кстати как то на сухом асфальте , на шипованной Панамере, поскользнулся так, что чуть в штаны не наложил. Но там скорость конечно была...
Опубликовано 08 Март 2023 - 11:49
Все вірно , то як і повний привід - ради одного вдалого вечора , місяць ходити в презервативі .
В більшості відсотків вирішальним фактором є манера їзди .
Вважається що чим більша потужність авто , тим вона безпечніша , так як швидше завершиш обгін - така ж нісенітниця , все залежить від того , наскільки водій ризикований , валяється цих потужних аудіо по узбіччям більше ніж старих дохлих жигулів.
Повністю підтримую! Нафіг всі ті потужні машини! Дайош кожному по жигулю на БЦ-20!
Опубликовано 08 Март 2023 - 13:23
Это вечный холивар по поводу шипов. Можно долго и безрезультатно спорить, что лучше.
На любой машине, на любых шинах нужно ездить с головой.
Лично для меня шипы, это дополнительный элемент комфорта. Как усилитель руля и хорошие тормоза, например. И как хорошие летние шины.
Изменено: Avtomobilist, 08 Март 2023 - 13:24
Опубликовано 08 Март 2023 - 16:54
Это вечный холивар по поводу шипов. Можно долго и безрезультатно спорить, что лучше.
Это не холивар, чисто вопрос целесообразности, многие ездят на шипах наслушавшись Любителей, а на самом деле они им нафиг не нужны
На любой машине, на любых шинах нужно ездить с головой.
+1, а без и шипы не помогут
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 08 Март 2023 - 17:07
та Любитель вроде не особо и парил шип. да, в одном варианте брал модель под шип, но, по моей просьбе он доошиповывал. не помню, кажись, плюс баксов 20..
на скользком, при прочих раных, гребет, держит траекторию и тормозит получше. на асфальте - как повезет. но, она ж не совсем на когтях, там нормальный контакт резины. возможно на 5-10% хуже при тотрможении. но, тут еще нужно сравнивать.
мозги никто не отменял. как и следы шипов на асфальте - не есть признаком большого ума (тупо, износ шипов), разве что если при экстренном торможении.
Изменено: Manager, 08 Март 2023 - 17:07
Опубликовано 20 Март 2023 - 07:43
Проверил шипы на опелевских шинах -все на месте,
Наступного року-як знаходка будуть....
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 20 Март 2023 - 09:36
В ноябре поставил до сих пор как новые КВ-22. Поставил, так как была поездка в Житомир. На пару недель. Прогноз был не понятный. С покупки все шипы на месте. За зиму проехал чуть меньше 2т. Боюсь я буду их донашивать с такими пробегами весь срок эксплуатации авто))
Зы: Промежуточные в этом году не одевал. В Ха не езжу в этом году. Моё предприятие с начала войны не работает...
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Колеса оригінал Skoda 5/112/16 і шини 205/55/16 всесезонДиски і шини Автор: golfist • Дата: 16 Январь 2022 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски r16 5 112 Audi/vw/skoda/seat оригінал / 205.55.r16 шиниДиски і шини Автор: golfist • Дата: 07 Ноябрь 2021 ![]() |
|
|
![]() |
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Резина 215/60R16Premiorri Автор: ЛОМ • Дата: 02 Август 2021 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам диски литые R 15 Nissan+шины зимаАвтор: lalexa • Дата: 21 Ноябрь 2020 ![]() |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых