Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 23 Январь 2020 - 19:03
Частина 1: http://www.opel-club...-opel-vectra-c/
Частина 2: http://www.opel-club...chastina-druga/
FAQ по Vectra C: http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 11:59
Столкнулся с еще одной особенностью седана. С теплого заднего стекла снег с водой стекает в узкий зазор между задним стеклом и крышкой багажника и замерзает там. Багажник не открыть.
И бороться с этим в морозы сложно.
Хотя на ОВЦ у меня с этим дела обстояли хуже, чем на Buick.
Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 12:42
Столкнулся с еще одной особенностью седана. С теплого заднего стекла снег с водой стекает в узкий зазор между задним стеклом и крышкой багажника и замерзает там. Багажник не открыть.
я как-то не сталкивался с особыми проблемами эксплуатации Вектры Ц в зимний период
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 13:25
Изменено: Rek, 29 Декабрь 2021 - 13:25
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 14:22
Дворники от Зинки гибридные. Багажник ок.С багажником и щетками никаких проблем? Никогда, при любой погоде?
Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 15:12
Обычные. Только пассажирский короткий, а водительский на максимум влево выставлен.
Особые, что не обмерзают?
Это для всего.Это для багажника и дворников?
Спирт понятно, но соль разве это хорошо?
Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 19:50
У меня седан, включил обогрев стекла - 5 мин и отчистил. Только когда был ледяной дождь - не смог открыть...Это если он не превратился в лед.
Вечером поставил машину на стоянку. Шел снег. На утро зазор между стеклом и крышкой багажника забит льдом.
Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 20:51
Соль и спирт
Похоже что так. Ездил даже с откинутыми сидениями, что бы прогреть багажник. Но без результата.
Сегодня днем после четырехчасовой стоянки (перед этим проехал 30 км) этот массив льда оттаял от кузова и легко снялся.
Не ожидал. Машина черная, но минус 4 и пасмурно.
Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 21:36
Вечером поставил машину на стоянку. Шел снег. На утро зазор между стеклом и крышкой багажника забит льдом.
Что бы такого не случалось нужно перед тем как оставить машину охладить салон и стекла, как минимум подъезжая к стоянке отключить отопление и обогрев стекла.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 21:42
А что с ним произошло?Кто знает как извлечь подстаканник из заднего дивана?
Надіслано від мого Pixel 3a, використовуючи Tapatalk
Было дело))) как то даже, дважды приходилось открывать изнутрикнопке багажника - писец....
Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 09:17
Жена/дочь сломали....нужно паять. Р.с. разобрался как достать
Подстаканник пока держится но блин пепельница в конце тунеля - как говорится " ...кто тебя такую выдумал..." - чтоб у того инженера что её разработал они везде стояли и постоянно открывались
Задний поджопник когда то еле вырвал - теперь стоят раздолбаные/допиленные крепления которые открываются "на раз" а новые - лежат в бардачке "на всякий случай".
Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 09:59
Пепельницу снял на второй день после покупки)))Подстаканник пока держится но блин пепельница в конце тунеля - как говорится " ...кто тебя такую выдумал..." - чтоб у того инженера что её разработал они везде стояли и постоянно открывались
![]()
Задний поджопник когда то еле вырвал - теперь стоят раздолбаные/допиленные крепления которые открываются "на раз" а новые - лежат в бардачке "на всякий случай".
Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 10:09
Инженеры проектирующие пепельницу не рассчитывали на стада оленей бегающих сзади по салону. Два места,две двери, два отдельных выхода\входа. Это ж не автобус,чтобы через от одной двери к другой переться
Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 15:08
Пепельницу снял на второй день после покупки)))
Тоже точно так и сделал - как только дочка (тогда еще малая) пару раз за день ее ногами открыла.
Но как оказалось, там в корпусе на тоннеле осталась какая-то пружинка и рычажок.
Лет через 8 выметал щеткой песок из салона - перед тем как грущзиься и ехать домой с моря, щеткой этот рычажок и пружину зацепил и сбил внутрь тунеля.
Рычажок вроде потом нашел, а вот пружинку нет
Rek, все так. Но как-то они забыли про детей, которые гонют по салону слева на право
Изменено: nick6482, 31 Декабрь 2021 - 15:07
Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 15:39
Rek, все так. Но как-то они забыли про детей, которые гонют по салону слева на право
Дети должны сидеть в кресле пристегнутые
З.Ы.Но на этом форуме было существо возящее ребёнка в багажнике.
Изменено: Rek, 31 Декабрь 2021 - 15:40
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю детали ходовой частиПередние амортизаторы на Вектра Ц 2.2 Автор: SRZ • Дата: 16 Июль 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
карты дверей кожа Vectra C4шт Автор: MegaVectr • Дата: 18 Март 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых