а что там про мировых ученых, которые уже заявили, что антитела в организме есть до четырех месяцев, а потом по новой можно болеть?
Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 08:12
В Турции граждан обязали носить маски на пляжах
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.ne...i-11140004.html
Ясное дело. Это ж турки. Вот мы - цивилизация.
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 08:51
Загар класний получиться)))В Турции граждан обязали носить маски на пляжах
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.ne...i-11140004.html
Ясное дело. Это ж турки. Вот мы - цивилизация.
У нас народ без масок, захворюваність на мінімумі, що ми робимо не так?
Враховуючи думку деяких клубнів про користь маски, ми мали вимерти ще в квітні-травні.
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 08:59
Про маски...ехал на днях впервые за дооолгое время маршрутке, короч я был в маске и у водилы она на бороде висела, и все, сложилось впечатление вроде все знают что все это все "мировой заговор" и т.п. а я тут весь в маске...
+1)
тоже вчера впервые от начала карантина прокатилась - та же картина
мир уже никогда не будет прежним
общество разделилось на этих и тех
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 09:00
FINNN, береги близких, особенно в возрасте.
Или пока гром не грянет....?
Враховуючи думку деяких клубнів
Сомневаюсь я однако, что те же турки здесь пишут. Да и остальной цивилизованный мир тоже. ))
А вообще печаль. Вокруг от короны страдают и гибнут люди. А нам взападло в магазине маску надеть. Это же такая непосильная задача.
Вот так мы и живем, как и поступаем относительно других людей.
Изменено: Avtomobilist, 09 Сентябрь 2020 - 09:01
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 09:32
Хай вчаться, нефіг їм дома сидіти, я ледве попередній карантин пережив.
зы какие предположения, как скоро школы уйдут на дистанционку?
отдельная каста...в 90% маска-борода и в кассовой зоне буквально на плечо впереди стоящим падают
Математику за 5-й клас вивчив, чуток англійської, жінка англійську і правила з укр мови.
До виборів мають доходити)))
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 10:28
Маска же защищает не тебя, а от тебя, если ты носитель вируса. Писалось же мульен раз. Везде и всюду. Неужели для кого-то это еще новость.Новая страница - новая новость. Что непонятно?

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 10:51
У нас народ без масок, захворюваність на мінімумі, що ми робимо не так?
Не проводять тестування!
Здорових не буває - бувають не до обстежені.
В нас тут деканат повезли на тестування і всю приймальну комісію факультету.
З деканата з 6 чоловік, 2 вже перехворіли, 2 в активній фазі, 2 нічого не виявлено.
Ті, що хворіють і перехворіли ні слухом ні духом, що в них щось було.
Правда тест кажуть був якийсь самий простий.
какие предположения, как скоро школы уйдут на дистанционку?
Наш університет і не виходив з неї. Зараз на дистанційному і навряд цього року вийде.
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 11:00
Ті, що хворіють і перехворіли ні слухом ні духом, що в них щось було.
Так в том то и дело, что очень многие не подозревают, что они "заразные". Это хорошо, что смертность не выше, чем есть. Но вот здоровье.... Пишут же, что последствия в будущем могут быть не ах.
Так что маску в людных местах, как считают в передовых странах, носить таки надо. Что бы уменьшить ущерб от этой заразы. Простое ведь правило. Вот не пойму - в чем проблема его соблюдать.
Новая страница - новая новость. Что непонятно?
И не говори...
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 14:34
Интересно есть такие, шо ходили в маске всё время (улица магазины и т. д.) запшикивали себя антисептиками и...заболели?
Наприклад ЙА. Алє на нарадах, зустрічах с пейзанами та деяких виїздах а також в кнайпах її знімав.
Маска же защищает не тебя, а от тебя, если ты носитель вируса.
Знімав в кабінеті... Вже сьогодні маємо ще співробітницю ковідну...
Незнімав в проетканітв - вони всі здорові...
Новая страница - новая новость. Что непонятно?
То УОК )))))
Так в том то и дело, что очень многие не подозревают, что они "заразные".Я навіть "нисном-нидухом" і навіть сімптоматики ніякої небуло ... Ан ні... Перехворів і причому невідомо коли..
Вот не пойму - в чем проблема его соблюдать.В нас принциповий народ ))) Точніше нарід зі своєю ментальністю... А також в вуха надули усяке та ще про заговір всесвітньої закуліси... Ну і приймаємо до уваги що плебс не вірить нікому, в т.ч. лікарям, а вірить ОБС та знайомого троюрідна кума бачила
Изменено: Ugeen_K, 09 Сентябрь 2020 - 14:31
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 18:17
Месяц болела (ивл, все дела), затем еще месяц отдыхала... Пообщались...
Говорит,
"пока болела, думала, сдохну...
теперь "выздоровела", думаю, мож лучше было сдохнуть..." (с) :-(
Изменено: lame, 09 Сентябрь 2020 - 18:18
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 20:17
Тапками не кидати.."Вышла" сотрудница (удаленка), 50+.
Месяц болела (ивл, все дела), затем еще месяц отдыхала... Пообщались...
Говорит,
"пока болела, думала, сдохну...
теперь "выздоровела", думаю, мож лучше было сдохнуть..." (с) :-(
В 16році так само три тижні перехворів якоюсь заразою яка кинулась на легені, коли типу виздоровів без задишки не міг пройти і 20м. Похід в аптеку сумарно 600м був подвигом. Паралельно зі мною перехворіло купа моїх знайомих, хто легше, хто важче.
І бля, ніхто кіпішу не садив, а тут бля онлайн трансляція.
Що там у Шведів?
Изменено: FINNN, 09 Сентябрь 2020 - 20:18
Опубликовано 09 Сентябрь 2020 - 20:37
сложно сравнивать...ніхто кіпішу не садив
мну не знакомы симптомы орви/гриппа/заразы
или чего там еще бывает...
поэтому могу только сравнивать рассказы очевидцев... с этой сотрудницей работал/работаю 6+ лет, психика более чем устойчива, оснований не доверять рассказу не имею...
если раньше какой-нибудь орви/грипп/заразу не диагностироаали как ковид19 (мож геном не могли ввделить), то сейчас диагностируют и фиксируют как заболевание, вызванное именно этим геномом...
Опубликовано 11 Сентябрь 2020 - 08:09
https://tapirr.dream...4KDcVKBP6hEipVA
Володя, пройдись по пунктам и попробуй их опровергнуть... ток включи Л - ЛОГИКУ.
ПТН ПНХ
Опубликовано 11 Сентябрь 2020 - 09:57
Ну... Если читать и верить в такой бред. То я пас.
Я вважаю що процес еволюції продовжується, а його ключовий елемент - природний відбір. Просто процес справді сильно розтягнутий у часі і більшість людей, за термін свого, відносно не довгого життя, не здатна його побачити. Це я до того що раніше люди дохли від чуми - навчилися мити руки. Ну ті хто зрозумів нашо. Ті хто розуміють яку загрозу становить коронавірус - намагаються збільшити свої особисті шанси на виживання.
Опубликовано 11 Сентябрь 2020 - 10:55
природний відбірПлюсую....
Ті, хто розуміють, яку загрозу становить коронавірус - намагаються збільшити свої особисті шанси на виживання.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 11 Сентябрь 2020 - 11:33
Ті хто розуміють яку загрозу становить коронавірус - намагаються збільшити свої особисті шанси на виживання.
З огляду на сучасні темпи розвитку науки та медичної діагностики зокрема, у тих, "хто розуміє" - непочатий край можливостей по збільшенню тих особистих шансів...
"Многие знания - многие печали"(с)
Я вважаю що процес еволюції продовжується, а його ключовий елемент - природний відбір.
Це мало стосується спроб штучним чином ізолюватись від природнього зовнішнього середовища. Єфект буде в короткостроковій перспективі(в масштабах єволюції), тобто прийнятний для окремих особин протягом часу їх життя. А для виду хомо сапіенс як того ця стратегія веде до зменшення шансів(генетичних) на подальше виживання в умовах наявної єко-системи.
Опубликовано 11 Сентябрь 2020 - 12:07
А для виду хомо сапіенс як того ця стратегія веде до зменшення шансів(генетичних) на подальше виживання в умовах наявної єко-системи.
Да ладно. Многие смертельные болезни побеждены не потому, что у нас, как вида, появился к ним иммунитет ибо его нет, а благодаря достижениям медицины. Один из способов - вакцинация.
Изменено: Avtomobilist, 11 Сентябрь 2020 - 12:07
Опубликовано 11 Сентябрь 2020 - 13:16
Зимою у класі сина в один з днів прийшли 12ть учнів з 35ти.Сам придумал? )))
В розпал пандемії корони ходить 35 з 35ти.
То на хлопський розум.
По научному стверджуть що ревалентнісь 1 до 8ми, згідно їхньої логіки від першого хворого у берензні ми мали уже усі 40млн перехворіти по декілька раз.
Опубликовано 11 Сентябрь 2020 - 13:18
Ну... Если читать и верить в такой бред. То я пас.
Браво. Отрицание очевидных вещей, это уже похоже на диагноз. Вы же хотите, чтобы остальные поверили в Ваш бред))
Володя, не надо бояться: от ковида Вы не пострадаете... скорее от пониженного иммунитета, который гробите собственноручно.
А для виду хомо сапіенс
Андрэ, такое ощущение, что мы сами себя добьём)) В своих постах ты очень мягко обходишь острые углы))
Изменено: Юрий Сергеевич, 11 Сентябрь 2020 - 13:19
ПТН ПНХ
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых