А если будет со 100% гарантии, но российская?
уже смешно...........
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 22:13
А какой минимальный процент эффективности тебя устроит?
при условии отсутствия опасных побочных - 80+
Лучше бы помог Шварцу с голосовалкой...шо он уже запилил?
Изменено: трой, 24 Ноябрь 2020 - 22:13
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 23:33
нет
Т.е. при наличии готового решения и возможности сохранить ресурс, ослабив давление карантинных мер на критически зависимые слои общества (плановые больные, персонал мед. учреждений, малый бизнес, очкарики в масках( ) и пр.) мы будем уже просто делать вид, что боремся с ковидом, подвергая ненужной опасности жизни и здоровье выше упомянутых слоёв? Чем тогда эта стратегия гуманнее той, что предлагал я?
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 02:26
я уже подорожник приложил...Фігня, отой ваш подорожник. Мій тесть всі подібні болячки лопухом лікує
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 09:09
Температура 39+, ускладнене уривчасте дихання... Дуже слаба була...alexei80, жива здорова? Симптоми які були?
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 10:16
Срачку тоже?)
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 11:10
Т.е. при наличии готового решения и возможности сохранить ресурс, ослабив давление карантинных мер на критически зависимые слои общества (плановые больные, персонал мед. учреждений, малый бизнес, очкарики в масках(
) и пр.) мы будем уже просто делать вид, что боремся с ковидом, подвергая ненужной опасности жизни и здоровье выше упомянутых слоёв? Чем тогда эта стратегия гуманнее той, что предлагал я?
не хитри. я ответил тебе про рашистскую вакцину. Я просто не верю, и не доверяю этим лживым дикарям живущим на бензоколонке и уверен в том, что адекватные фармкомпании в штатах, европе, китае и индии разработают вакцину практически одновременно и будет альтернатива конченому расейскому спутнику. Это хоть понятно?
то, что вакцина не панацея знают даже дети, думаю обсасывать это тоже не стоит.
Конкретно я буду вакцинироваться и вся моя семья, когда будет чем и сколько бы это не стоило.
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 12:00
Антибіотики приймали трохи пізніше, щоб не з'явилася пневмонія.этого делать нельзя
антибиотики не работают профилактически, их принимают только по показаниям, если появилась бактериальная инфекция
иначе можно нанести вред и без того ослабленному организму+ наработать резистентность бактерий к данному типу антибиотика
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 12:38
не хитри. я ответил тебе про рашистскую вакцину. Я просто не верю, и не доверяю этим лживым дикарям живущим на бензоколонке и уверен в том, что адекватные фармкомпании в штатах, европе, китае и индии разработают вакцину практически одновременно и будет альтернатива конченому расейскому спутнику. Это хоть понятно? то, что вакцина не панацея знают даже дети, думаю обсасывать это тоже не стоит. Конкретно я буду вакцинироваться и вся моя семья, когда будет чем и сколько бы это не стоило.
По-моему хитришь как раз ты, не желая делать психологический выбор.
Вера здесь ни при чём. Есть условия задачи, по которым у раши есть эффективная вакцина с международным подтверждением и необходимо сделать выбор исходя из этого.
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 12:55
вакцина не панацея знают даже дети, думаю обсасывать это тоже не стоит.Валюнтаризм. )
Безкоштовне тестування на коронавірус стане доступним в медпунктах сервісних центрів на контрольно-пропускних пунктах в’їзду-виїзду (КПВВ) на лінії розмежування з тимчасово окупованими територіями Донбасу.
Про це заявила заступник міністра з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України Інна Голованчук.
13882 (229)
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 13:06
ну слава богу ещё все добре, а нарахунок антибіотиків таки треба їх давати з розумінням від чого, а то у нас лікарі звикли сунути широкого спектру дії від усього, а потім вже ні мікрофлори шлунка ні реагування на антибіотики в подальшому.Температура 39+, ускладнене уривчасте дихання... Дуже слаба була...
В лікарні 2 педіатри кричали, що у доньки пневмонія і потрібно негайно давати антибіотики. Забрав доньку додому і викликав сімейного лікаря. Сказав, що нічого страшного і можна лікуватися вдома. Пару днів і донька стала жвавішою, не зважаючи на температуру. Ще 2-є діток і я с дружиною не захворіли. Антибіотики приймали трохи пізніше, щоб не з'явилася пневмонія.
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 14:35
Шото у меня началось. Сухой кашель, температура пока 37 и слабость. Головой если трусить то болит внутри. Вечером попробую самогона на ночь накатить. Чем еще лечиться я хз.
Да вроде уже все знают чем лечиться. Витамин С и Д в большой дозировке, много воды плюс кроверазжижающее (например аспирин кардиологический). Очень желательно ещё успокоительное. У меня друг приболел немного, нашифровал себе ковид, врач назначил КТ, мощные антибиотики. В итоге оказалось что он просто переволновался. Другой врач всё отменил, назначил сильные успокоительные, и друга попустило.
Изменено: alex83, 25 Ноябрь 2020 - 14:38
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 16:14
у раши есть эффективная вакцина с международным подтверждениемНавіть якщо вони зможуть отримати міжнародні сертифікати на свою вакцину, то те, що вони набадяжать при масовому виробництві цієї вакини - велике питання. Російські спеціалісти говорять, шо в них немає потужностей для масового виробництва подібних вакцин.
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 16:55
Есть условия задачи, по которым у раши есть эффективная вакцина с международным подтверждением и необходимо сделать выбор исходя из этого.
Це хіба що, якщо умови задачі коригувати під рішення.
Якщо корона підстроїться так, щоб та вакцина була ефективною...
Пока все дуже сумнівно.
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 17:40
Навіть якщо........
Це хіба що, якщо......
Цуко!!! Задача на психологическое решение! Как "Проблема вагонетки"!
"Да" или "нет"?
Вечером попробую самогона на ночь накатить.
Ну так себе...
Очень желательно ещё успокоительное. У меня друг ..........нашифровал себе ковид, . ...врач ..., назначил сильные успокоительные, и друга попустило.
+1. Кажется, что контролируешь себя, а организм сам уходит в загон. Без препаратов пересичному сложно стабилизироваться, разве что йогой, если есть практика.
Изменено: Andre_71, 25 Ноябрь 2020 - 17:40
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 18:14
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 18:33
в том то и дело, что нет специфического лечения ковида...Чем еще лечиться я хз.
Изменено: lame, 25 Ноябрь 2020 - 18:36
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 18:38
нет специфического лечения ковида
Як в принціпі і всього вірусного (((
Знаю людину яка над картохой дихала і є апологетом неприймання ліків.
много пить, витаминная поддержка
то і для здорової людини інколи корисно.
вызываемую ковидом пневмонию
яка може проявитися не зразу(((
арендар вже тиждень як нормально почував, але почав потім задихатися. Виявилось тотальне ураження легень ((
ЗІ: Деякі кажуть що тепер під час хвороби треба підтримувати серце... Бо також дає ускладнення.
Изменено: Ugeen_K, 25 Ноябрь 2020 - 18:39
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 19:27
https://www.facebook...047037098760933
"Чем больше смотрю на эту статистику, тем больше поражаюсь уровню бардака который творится в МОЗ.
Сумской ОЛЦ вчера внес 18 летальных случаев.
Даты наступления летальных случаев которые вчера вносили.
20 ноября - 1
17,15 ноября - по 1
14 - 2
13 -1
12 - 2
10 - 1
2 ноября - 1
22 и 23 октября по 2
20 октября - 1
16 октября - 1
9 октбря - 1
6 октября - 1
Это просто ****** какой-то. Вносят летальные с 1,5 месячной задержкой.
В целом по Украине из 188 летальных, 21 относятся к октябрю....
Черкассы. Сегодня ***** 23 ноября, они внесли 32 новых случая которые отностятся к 22-31 октября
Киев. Из состояния полной жопы не вылезают, вносят за октябрь случаи хотя на дворе уже 23 ноября
Сумы- беспросветная жопа
Киевская область - то же дерьмо. Вылез целый пул случаев за октябрь который они задерживали. Уроды.
Днепр ОЛЦ. Дермище начало вылазить . Вылез пул случаев за октябрь.
Простите за маты, но я просто ахуеваю от того что творится с их статистикой. И вы ***** уроды будете раздавать нам рекомендации ??? Ляшко бл, Степано...подними свою сраку...высунь свою морду с телеэфиров, и наведи порядок со статистикой...
А Зеленскому рекомендую вынуть Ермака из ушей, и включить мозг. И перестань сцать людям в лицо своим улучшением эпид.ситуации.
Последняя картинка, Черновицкий ОЛЦ - Вот так надо работать со статистикой. Отличный пример отличной работы !!! Черновицкий ОЛЦ - молодцы !"
ПТН ПНХ
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 19:37
"Чем больше смотрю на эту статистику, тем больше поражаюсь уровню бардака который творится в МОЗ.Ти собі не уявляєшь навіть статистику...
З 100 людей на роботі вже 11 перехворіло точно. З них офіційно тількі 2 (два). ПЛР здавали 6...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 19:55
Ти собі не уявляєшь навіть статистику...
З 100 людей на роботі вже 11 перехворіло точно. З них офіційно тількі 2 (два). ПЛР здавали 6...
так а семьи как болеют. Обычно один сдаёт анализ, но болеют все. И в статистику попадает один из трёх. С одной сотроны это плохо, но с другой хорошо - людей с эмунитетом гораздо больше чем официально переболевших.
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 23:40
Есть условия задачи, по которым у раши есть эффективная вакцина с международным подтверждением и необходимо сделать выбор исходя из этого.
Если вдруг произойдет такое чудо, хоть я в этом сильно сомневаюсь, то я все равно не буду колоть российскую, думаю будет как минимум парочка альтернатив.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых