таким образом людей делают полностью управляемыми и зависимымиТаким образом стабилизируют учёт и статистику. Стадо по головам считают.
Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 12:20
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 12:24
Под видом учёта и статистики делают стадо полностью управляемым и зависимым
Пастух хто?
Ну і про шведів...
https://www.dw.com/u...kr-all-3816-xml
п.с. не все так добре в королівстві
Изменено: vigors, 24 Ноябрь 2020 - 12:27
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 12:28
Под видом учёта и статистики делают стадо полностью управляемым и зависимымВсё правильно. Иначе разброд и шатание.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 12:56
А що у них погано?Пастух хто?
Ну і про шведів...
https://www.dw.com/u...kr-all-3816-xml
п.с. не все так добре в королівстві
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 13:17
10/11 10 842 (191)
11/11 10 611 (191)
Случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 512 652
12/11 11 057 (198)
13/11 11 787 ((172)
14/11 12 524 (191)
15/11 10 681 (95)
16/11 9 832 (94).
17/11 11968 (!59)
18/11 12496 (256)
19/11 13357 ( 257 )
20/11 14575 (229)
21/11 14580 (215)
22/11 12079 (138)
23/11 10945 (124)
24/11 12287 (188)
В штатах 51238 (292) , выздоровело 106965
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 13:42
Так как? Такая интерпретация подойдет? Rek написал 1. Носишь маску (они в продаже на каждом углу) в общественных местах? 2. Соблюдаешь дистанцию? 3. Пользуешься антисептиками, моешь руки?
А , так это всё касательно меня было? Я думал ты хочешь по-обсуждать эти вопросы в боле широких аспектах ...
1. Про маску я неоднократно отвечал ранее, видимо невнимательно читаешь.
2. Люди, которые располагаются ближе одного метра напрягали всегда(ну кроме близких, конечно). Я это вообще за ограничение не считаю, мне всегда было комфортнее на расстоянии.
3. Руки мою в силу ранее сложившихся гигиенических предпочтений. Местную обработку антисептиком в общественно-бытовых условиях никогда не считал эффективным средством, поэтому можно сказать не пользуюсь. Предпочитаю лишний раз не дотрагиваться. А, ну и ещё ж за это не штрафуют...
расшифруй
Определённый процент ковид всё равно заберёт, как бы ни старались от него увернуться. Длительные увёртки с отсроченной смертностью обойдутся обществу дороже(вплоть до коллапса) неотсроченной . Цинично? Бесчеловечно? Да. Но Вселенной наплевать на эти сантименты. Ей всё равно - умрём мы благородными\пафосными или выживем рациональными.
Изменено: Andre_71, 24 Ноябрь 2020 - 13:45
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 13:55
в наших реаліях виросте ринок липових довідок, чипів, кодів і що там ще...
так давно уже! турагенства предоставляют справку в Днепре, про отрицательный тест, всего 800 грн...
дикая страна.....дикая
Andre_71, по твоей логике и от оспы не стоила уворачиваться и нафига те прививки ? ну и т.д. и т.п.
Мы же говорим о мерах, которые могут снизить смертность. По твоему это не возможно? я так не думаю! должны быть предприняты ПРАВИЛЬНЫЕ шаги, руководством в целом и каждым лично
и понятие определенный - оно очень растяжимое...
постоянно попадаются новости, прпо то как медведчук и ко ратуют за здоровье нации! и как их просят известные люди в Украине порешать рашистскую вакцину....
как же это бесит, как же это все мерзко.....
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 14:07
Вселенной наплевать на эти сантименты. Ей всё равно - умрём мы благородными или выживем рациональными.
Лучше смерть в бою, чем жизнь раба.
Источник: https://ru.citaty.ne...hem-zhizn-raba/
А щоб збудить
Хиренну волю, треба миром,
Громадою обух сталить,
Та добре вигострить сокиру, (с) Шевченко.
медведчук и ко ратуют за здоровье нации! и как их просят известные люди в Украине порешать рашистскую вакцину...
Нам нужна их вакцина ?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 14:10
Мы же говорим о мерах, которые могут снизить смертность. По твоему это не возможно?Где граница целесообразности таких мер? Когда от них станет больше вреда чем пользы?
постоянно попадаются новости, прпо то как медведчук и ко ратуют за здоровье нации! и как их просят известные люди в Украине порешать рашистскую вакцину.... как же это бесит, как же это все мерзко.....
Но ведь это одна из возможностей снизить смертность! То, о чём ты только что написал! Почему нет?
должны быть предприняты ПРАВИЛЬНЫЕ шаги, руководством в целом и каждым лично. Вы же с Автомобилистом на прошлой странице меня пинали за такие мысли.
Давай, расскажи какие меры правильные...
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 14:31
. Вы же с Автомобилистом на прошлой странице меня пинали за такие мысли.
Давай, расскажи какие меры правильные...
тыж слился, сославшись на слабое воображение , в чем я сомневаюсь, ну это к слову...
Мог бы предложить свое видение правильных шагов, а мы бы покритиковали или даже наоборот)))))
Но ведь это одна из возможностей снизить смертность! То, о чём ты только что написал! Почему нет?
передергиваешь? плохому быстро учатся
кстати только, что прочитал, что пуйло не прививают, так как вакцина не сертифицирована, а презик раши добровольцем быть не может.....зато наши олени криком кричат, подавай вакцину рассейскую
ШВАРЦ, читаю твои комменты и диву даюсь)
Изменено: molodec, 24 Ноябрь 2020 - 14:43
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 15:48
Это ребус. Конкретизируй, плиз.
Нам нужна их вакцина ?
это вопрос к чему? как он родился в твоем мозге, если из написанного мной ясен и понятен ответ?
у меня такое ощущение, что ты часто задаешь вопрос (не только в этой теме) ради того, чтобы просто задать хоть какой нибудь вопрос скучно?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 16:14
это вопрос к чему? как он родился в твоем мозге, если из написанного мной ясен и понятен ответ?Это вопрос ко всем тем кто определился с отвеом.
ШВАРЦ, 24 ноя 2020 - 14:07, написал: Нам нужна их вакцина ?
если из написанного мной ясен и понятен ответ?так "да" или "нет" ?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 16:22
Определённый процент ковид всё равно заберёт, как бы ни старались от него увернуться.
Срочно перестань ходить к врачам, стоматологам и пить лекарства. А то вселенная тебя не поймет. )))
З.Ы. Но уменьшить этот процент наша задача. Вселенная это оценит.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 17:25
Andre_71, в тебе з'явилося багато вільного часу? Самоізоляція?
По темі.
Збиралися в відпустку, здали тест для вильоту, в мене позитивний.
Зателефонував сімейному - відкрив лікарняний по телефону, лікування - вітаміни та пити тепле.
Члени родини теж зателефонували своїм лікарям, оскільки контактні зі мною, лікарі кажуть - самоізоляція, буде лікарняний але потім, скінчилися бланки.
Через днів 5 знову дозвонився до лікарю, кажу може прийти ви мене хоч послухаєте? Ні каже, тут ад і пісець, живий? дихаєш? Сиди вдома - вважай що ти лікуєшся.
Викликали приватного лікаря, приїхав, послухав, пояснив що до чого, як себе вести, трохи додав до вітамінів щоб кров була рідша.
Сидимо вдома, працюємо.
Сьогодні 14-й день, вчора дивом зміг записатися до лікаря на прийом. Але мене попередили що з 5-ти сімейних лікарів 4-ро на лікарняному, в тому числі і мій, що відкривав мені лікарняний.
Що відбувається в черзі на приойм описувати? Люди в черзі з 9-ї ранку, хто більш кмітливий через регістратуру записувався на 17-00 та пізніше. Про дистанцію, та кількість людей на квадратний метр я мовчу.
В лікаря - закрийте мені лікарняний (стило описав що і як відбувалося), лікарняний знайшов через медсестру поки чекав у черзі.
Лікар: - де ренген?
Я: - навіщо?
Лікар: - не знаю, такий протокол на ковідних!
Я: - вважайте що я Вам його показав (ренген), і закривайте лікарняний.
На тому ми і розійшлися.
Син теж пішов до свого лікаря, оскільки йому, офіційно працевлаштованому з повністю білою ЗП, без лікарняного будуть прогули, а лікар все ще каже що дасть довідку а не лікарняний так як немає бланків .
Поки що нам поталанило зловити легку форму, без кисню та інших речей, але система вже не витримує, і як буде наступного разу - не знаю.
Сподіваюся що моїх ресурсів та зв'язків вистачить щоб дістати кисневий апарат або дорогі ліки (під 20 к за ін'єкцію, а родичу довелося вже зробити 4-ри), щоб вижити.
Тільки я дуже чітко усвідомлюю що ресурси у всіх різні.
Сподіваюся що і Ви це добре усвідомлюєте.
Не хворійте.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 18:06
Нам нужна их вакцина ?
Кому это - "нам"?
Конкретизируй, плиз.
это вопрос к чему? .......... ты часто задаешь вопрос (не только в этой теме) ради того, чтобы просто задать хоть какой нибудь вопросскучно?
Та не, классный вопрос. Страницы на три...
в тебе з'явилося багато вільного часу? Самоізоляція?
Поперек прихопив.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 19:26
Кому это - "нам"?
Китайский коронавирус и наши перспективы
Нам - это нам. (ты, я , он...).
Мы можем говорить сейчас , что угодно, но когда придётся цепляться за соломинку, тогда реакция у большинства существ населяющих Землю одинаковая.
Т.е будут спасаться полюбэ. Я понятно излагаю ?
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 19:40
Нам - это нам. (ты, я , он...).
Ты, я и он - это всё разные люди. Лично мне не надо, тем более, что российскую. Но я же демон и топлю за естественный иммунитет, т.е. не репрезентативен, видимо для местной статистики. А в пределах круга общения достаточно много, кто фапает на рашу и вакцину готов проглотить из чувства преданности идеалам. Ну и много ситуативных оппортунистов. Вот ты за последнюю соломинку вспомнил.
Так что ответ неоднозначен. Давай голосовалку запили, посмотрим...
Йодну сєтку зроби...![]()
![]()
Спасибо, я уже подорожник приложил...
Изменено: Andre_71, 24 Ноябрь 2020 - 19:39
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 19:59
Давай голосовалку запили, посмотрим...
Мы можем говорить сейчас , что угодно, но когда придётся цепляться за соломинку, тогда реакция у большинства существ населяющих Землю одинаковая.
Но я же демон и топлю за естественный иммунитет,Если вирус попадёт в организм - иммунитета нет ни у кого.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 20:30
Наткнувся на статтю про пневмонії,
Нас десь жорстко намахують.
Сколько уже можно сравнивать член с пальцем, умереть от пневмонии может только тот кто:
с температурой 39 шёл на работу глотая на ходу пачками всякие жаропонижающие,
короче премия Дарвина посмертно.
а чіпи куди поділи?
У нас в парке поразвешали объяв против вакцинации, пишут про жидкие чипы из нанороботов
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 20:56
Минус знайомий арендар (((
Перехворів. Навіть на работу збирався вийти.
Але наздогнала пневмонія... Непомітно наздогнала...
((((
Поки що нам поталанило зловити легку форму, без кисню та інших речей, але система вже не витримує, і як буде наступного разу - не знаю.Всеодно треба себе берегти.
Добре що легку форму... Вважай повезло.
пишут про жидкие чипы из нанороботовЗнаю таки чіпи. В мене пів офісу кожень день чіпується ))
З 10:00 Всі пять поверхів в черзі стоять за новою дозою чипів )))
насчет вакцины, вколоть себе абы шо - ну бред бредовый+1
Навіть контактувти з людино що супутник прийняла боявся би..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 21:38
![]()
![]()
насчет вакцины, вколоть себе абы шо - ну бред бредовый. Какая нафиг соломинка
Не, так подожди... Ну если "абы шо" - согласен, нафиг. А если будет со 100% гарантии, но российская?
Я-то упырь-дурак, мне никакой не надо по умолчанию. А ты ж за цивилизованный способ лечения?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых