это не от большого ума
забанити на форумі як шляпу... для профілактики
п.с.може воно через пости передається, страхуватись треба по повній...
Опубликовано 28 Август 2021 - 20:00
Судя по социальной рекламе на радио-вакцинация от болезни не защищает,а просто позволяет ее легче перенести...и ещё интересно,вакцинированый ведь тоже может быть переносчиком вируса?Или нет?Если да,то понту от этого всего?
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 29 Август 2021 - 04:34
Та я уже переболел, узбагойся.andreybelov, чем ты от туберкулезника будешь отличаться, если заболеешь и будешь раздавать людям?
Хамите, парнишаAvtomobilist, это не от большого ума
Судя по социальной рекламе на радио-вакцинация от болезни не защищает,а просто позволяет ее легче перенести...и ещё интересно,вакцинированый ведь тоже может быть переносчиком вируса?Или нет?Если да,то понту от этого всего?
Опубликовано 29 Август 2021 - 11:00
Прививка защищает от тяжелых последствий и летального исхода.Это шоб ты систему здравоохранения не нагружал своими "тяжёлыми последствиями"
А если склеишь ласты в течение пары-тройки лет от побочки - та никто даже и не подумает на недоработку в вакцине. Не, ну потом, конечно,(когда статистика вылезет боком) разберутся как следует и накажут кого попало, и тебе от этого будет тепло на душе, которая к тому времени будет витать в облаках... ![]()
Опубликовано 29 Август 2021 - 11:22
Это шоб ты систему здравоохранения не нагружал своими "тяжёлыми последствиями"
. А то ж надо переделывать много чего под ковидную специфику, а она(система) у нас уже сильно зае..махалась корону лечить. С сердечно-сосудистими и онкологией у неё лучше выходит...
А если склеишь ласты в течение пары-тройки лет от побочки - та никто даже и не подумает на недоработку в вакцине. Не, ну потом, конечно,(когда статистика вылезет боком) разберутся как следует и накажут кого попало, и тебе от этого будет тепло на душе, которая к тому времени будет витать в облаках...
Ладно, у нас. Но ведь везде так - есть кто укололся а есть кто против. Их жмут тестами раз в неделю, отстранениями от работ и благ - и думаю дожмут. Это что - глобальный заговор? Зачем такие заморочки - добавте в питьевую воду где надо чего надо и людей станет на столько меньше на сколько вам надо
![]()
Опубликовано 29 Август 2021 - 11:34
Та при чём тут глобальный заговор. Медицина - вторая по точности наука после богословия. Чтобы что-то колоть массово - его надо проверять пару десятков лет(как раньше и делалось). Но тренды псевдо-гуманизма и нетерплячки не дают покоя активной прослойке популяции. А остальные выгребают последствия.
ЗЫ. Всё нормально, численность должна регулироваться естественными (для вида) процессами. Не короновирусом, так побочкой. "Какая разница"(с)
Опубликовано 29 Август 2021 - 11:50
Щас тебя тоже предложат забанить за волюнтаризьм)Та при чём тут глобальный заговор. Медицина - вторая по точности наука после богословия. Чтобы что-то колоть массово - его надо проверять пару десятков лет(как раньше и делалось). Но тренды псевдо-гуманизма и нетерплячки не дают покоя активной прослойке популяции. А остальные выгребают последствия.
ЗЫ. Всё нормально, численность должна регулироваться естественными (для вида) процессами. Не короновирусом, так побочкой. "Какая разница"(с)
Опубликовано 29 Август 2021 - 19:11
Опубликовано 29 Август 2021 - 19:18
молодь прям флеш-моб влаштувала - лизни коронавірусного друга щоб не вакцинуватись,
Один вже долизався ![]()
на не вакцинованих ряд людей дивиться як на прокажених, причому нікому не цікаво хворів ти чи ні, здатність переносити вірус вакцинованими і тд.. знов нагадує той мараз з масками , коли нікому не цікава сутність справ, тільки стадний інстинкт.
Де ти такий маразм бачив, не хочеш, не вакцинуйся.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 29 Август 2021 - 19:29
прям на цьому форумі, ну нехочеш не вакцинуйся вже не проходить, події розвиваються очевидним шляхом, не вакцинований вже практично в літак не сядеш, і так далі, скоро це буде торкатись всіх сфер життя, не хочеш не вакцинуйся, але будеш обмежений в правах і свободах та під суспільним тиском.
Де ти такий маразм бачив, не хочеш, не вакцинуйся.
Опубликовано 29 Август 2021 - 21:42
угу, вынудят всех в итоге, или ты белый со всеми правами- или грубо говоря негр,а то что если на все это посмотреть с самого начала- я бы сказал очень дурно пахнет от этой пандемиипрям на цьому форумі, ну нехочеш не вакцинуйся вже не проходить, події розвиваються очевидним шляхом, не вакцинований вже практично в літак не сядеш, і так далі, скоро це буде торкатись всіх сфер життя, не хочеш не вакцинуйся, але будеш обмежений в правах і свободах та під суспільним тиском.
Опубликовано 29 Август 2021 - 22:32
Опубликовано 29 Август 2021 - 22:39
Не знаю как эта идентификация лица должна работать но я не смог её пройти
![]()
И я тоже
. Дия про каждого из нас знает всё и где мы находимся. Мы под колпаком. ![]()
регулюючи як генофонд так інші нагальні питання, якщо хтось знов скаже що параноя і неможливо то поверніться на п’ятнадцять років взад і згадайте на якому рівні були тоді мобільні телефони і що являє собою смартфон зараз.
Доброе дело превращается в злое, когда за него берутся жаждущие абсолютной власти.
Они могут решать жить тебе или умереть.
Изменено: ШВАРЦ, 29 Август 2021 - 22:40
Опубликовано 30 Август 2021 - 07:30
+100 после вакцинации человек и заболеть и переносить может, и заражать.
Только вероятность этого снижается в разы.
Но это же пустяк конечно же. ))) ![]()
Медицина - вторая по точности наука после богословия. Чтобы что-то колоть массово - его надо проверять пару десятков лет(как раньше и делалось). Но тренды псевдо-гуманизма и нетерплячки не дают покоя активной прослойке популяции. А остальные выгребают последствия.
Представляю ситуацию. )))
Передовые спецы в квантовой физике утверждают: "Наши эксперименты доказывают существование бозона с такими-то характеристиками". И тут "спец" с УОКА: "Да какой там бозон с его характеристиками. Ерунда все это".
))))
или ты белый со всеми правами- или грубо говоря негр,а то что если на все это посмотреть с самого начала- я бы сказал очень дурно пахнет от этой пандемии
Да при чем тут белый или негр. ![]()
Наши права заканчиваются там, где начинаются права другого. А кто правее регулируется законами.
Ну вот хочешь ты отлить посреди площади, вроде как имеешь желание и право, а не моги. Также и с правилами во всех сферах жизни. Корона по сути ничем не отличается. И чего здесь возмущаться? ![]()
а потім коли все притихне пихай в ті вакцини все що завгодно,
Ну вот не верю, что это написано серьезно.
В мире уже существует масса вакцин и лекарств, которые применяются массово и повсеместно. Взять хотя бы обязательные прививки детей. Их сто лет уже делают. И если хочешь массово что-то "запихнуть" - добавь в воду.
"Впихивать" массово что-то с помощью короны - слишком заморочливо. Есть более простые варианты. ![]()
Изменено: Avtomobilist, 30 Август 2021 - 07:33
Опубликовано 30 Август 2021 - 08:01
И я тоже
. Дия про каждого из нас знает всё и где мы находимся. Мы под колпаком.
Я потом прошёл - я думал нужно словить себя в "зелёную" рамку и удерживать какое то время - а фиг вам, как говорится. Надо выполнять все команды которые пишут на экране и желательно при хорошем освещении. Я ж то думал что это подсказки как словить изображение и следовал им но слегка - а там если написано на право значит на все 90градусов а не на 5 и т.д. И тогда всё проходится на ура! Кто ж "олдскульнику", выросшему на фильмах с "идентификацией сетчатки", объяснял что тут перед камерой чуть не ГанГамСтайл сплясать надо?
Я ж как все - сначала что то делаю а потом, когда не выходит, начинаю читать инструкцию ![]()
Изменено: sapphir, 30 Август 2021 - 08:03
Опубликовано 30 Август 2021 - 10:26
Я потом прошёл - я думал нужно словить себя в "зелёную" рамку и удерживать какое то время - а фиг вам, как говорится. Надо выполнять все команды которые пишут на экране и желательно при хорошем освещении. Я ж то думал что это подсказки как словить изображение и следовал им но слегка - а там если написано на право значит на все 90градусов а не на 5 и т.д. И тогда всё проходится на ура! Кто ж "олдскульнику", выросшему на фильмах с "идентификацией сетчатки", объяснял что тут перед камерой чуть не ГанГамСтайл сплясать надо?
![]()
Я ж как все - сначала что то делаю а потом, когда не выходит, начинаю читать инструкцию
точно такая же ерунда ![]()
Все разговоры - хочу/не хочу закончатся как только работодатель (командир, начальник) скажет - "Это политика компании, организации и т.д. Не хочешь - свободен! Или "автобизнесмена" не пустят в самолет. И тогда все, побегут и сделают и до спины все убеждения. Или в заланированный заграничный отпуск не полетишь ну и т.д.
К примеру мой друг -адвокат сказал, что скоро в зал суда без сертификата не попадешь! правда ли не знаю, но думаю к этому идет.
Опубликовано 30 Август 2021 - 10:29
Представляю ситуацию. )))
Передовые спецы в квантовой физике утверждают: "Наши эксперименты доказывают существование бозона с такими-то характеристиками". И тут "спец" с УОКА: "Да какой там бозон с его характеристиками. Ерунда все это".
))))
Опубликовано 30 Август 2021 - 12:30
Andre_71, мы все умрем) это понятно
Доктор Брукс утверждает, что получать вакцину против гриппа тем, кто уже привился от COVID-19, ни в коем случае нельзя. Такое сочетание препаратов якобы приведет к смерти.
И Опровержение https://www.kazpravd...atsya-ot-grippa
Это волюнтаризм.
Мнения разделились.
Более точный прогноз можно сделать подбросив монетку. ![]()
Опубликовано 30 Август 2021 - 15:39
Післязавтра діти підуть до школи. Заклади освіти працюватимуть тільки якщо більше 80% викладачів будуть вакциновані. Цікаво, якщо викладачі принципово не захочуть робити щеплення, або мають протипоказання, як їх змусять ![]()
Опубликовано 30 Август 2021 - 16:45
Всесвітня організація з охорони здоров’я змінила свою позицію щодо третьої дози вакцини від коронавірусу
В Ізраїлі людей віком від 40 років вакцинуватимуть третьою дозою препарату проти COVID-19В Ізраїлі людей віком від 40 років вакцинуватимуть третьою дозою препарату проти COVID-19
. Але її рекомендують колоти винятково вразливим верствам населення.
Про це заявив директор Європейського регіонального бюро ВООЗ Ганс Клюге, пише Reuters.
«Бустерна (третя) доза вакцини — це не розкіш, яку відібрали у тих, хто все ще чекає першого щеплення. Це спосіб забезпечити безпеку для людей з найбільш уразливих груп», — сказав Клюге.
За його словами, до цього варто ставитися украй обережно, тому що досліджень про безпеку третьої дози дуже мало.
Новий штам коронавірусу «Дельта» має агресивніший та швидший перебіг, ніж попередні штами: на другий-третій день після госпіталізації у пацієнтів різко знижується сатурація, тому вони не можуть самостійно дихати та потребують перебування в реанімації. Вік важких хворих — від 30 до 40 років.
Управління із санітарного нагляду за якістю харчових продуктів і медикаментів США (FDA) дозволило застосування третьої дози вакцини проти коронавірусу від компаній Pfizer і Moderna для американців з ослабленим імунітетом. ВООЗ при цьому закликала ввести мораторій на отримання третьої дози
ВООЗ закликала накласти мораторій на отримання третьої дози вакцини від коронавірусу.
Моя подруга сделала первую прививку в Киеве, сегодня вторую сделать в Харькове не смогла (говорят делай там где делала первую). Кипиш был поднят до уровня МОЗа, но ушла не солоно хлебавши.
Опубликовано 30 Август 2021 - 18:14
противники и скептики порадуйтесь,что в Украине живете)
несколько примеров, как наказывают за отказ от вакцинации
https://focus.ua/wor...z-ot-vakcinacii
Евреи они конечно изверги! не пускают уже в общественные места...ну и т.д
Изменено: molodec, 30 Август 2021 - 18:13
Опубликовано 30 Август 2021 - 18:53
Цікаво, якщо викладачі принципово не захочуть робити щеплення, або мають протипоказання, як їх змусятьНикак, кроме душеспасительно-разъяснительных бесед с руководством. Если требования не будут соблюдены, в красной и оранжевой зонах учебные заведения переведут на дистанционку, со всеми вытекающими для учителей и преподавателей.
Опубликовано 30 Август 2021 - 19:29
Сегодня с утра ширнулись с женой второй дозой.
Цікаво, якщо викладачі принципово не захочуть робити щеплення, або мають протипоказання, як їх змусять
Родственница училка, пока в глухом отказе.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 30 Август 2021 - 20:39
ти знаєш і я от невірю що багачі типу Біла Гейтса з доброти душевної в момент перенесалення і кліматичного колапсу на цьому фоні спить і бачить як вберегти чим більше життів шляхом вакцинації і викидає тьму грошей як на рекламні кампанії вакцинування , розробку і на «меценацтво». доречі якщо ти не помітив з появою масового обов’язкового вакцинування від полімеоліту і тд у людей почались проблеми з зачаттям, можливо співпадіння.. нарахунок більш простих методів потравити людей, тут ти помиляєшся, вода і тд не дасть такого результата так як ці методи можуть лише залишити токсини, викликати тільки тимчасову реакцію інтоксикацію тай все, а вакцини це вже генетика, зовсім інший рівень.
Ну вот не верю, что это написано серьезно.
В мире уже существует масса вакцин и лекарств, которые применяются массово и повсеместно. Взять хотя бы обязательные прививки детей. Их сто лет уже делают. И если хочешь массово что-то "запихнуть" - добавь в воду.
"Впихивать" массово что-то с помощью короны - слишком заморочливо. Есть более простые варианты.
Изменено: Мірик, 30 Август 2021 - 20:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых