Никто специально заболеть не хочет.
97% ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ С КОРОНАВИРУСОМ УКРАИНЦЕВ НЕ ВАКЦИНИРОВАНЫ. https://nezavisim.tv/news/6450.html
Опубликовано 11 Октябрь 2021 - 21:57
Никто специально заболеть не хочет.
97% ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ С КОРОНАВИРУСОМ УКРАИНЦЕВ НЕ ВАКЦИНИРОВАНЫ. https://nezavisim.tv/news/6450.html
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 07:42
а ты ожидал другое??? погоди, сейчас еще одну утку выпустят- типа если бы ЕЩЕ больше ширнулись, то можно было бы не вводить красную зону....а так...извините но придется. И скорее всего в пример поставят какую то область- типа там 76% ширнулось и вот посмотрите как все прекрасно, все работает, оранжевая зона.
Реклама!!!
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 07:51
погоди, сейчас еще одну утку выпустят-
Утка заключается в том, что сейчас статистику серьезно занижают. ИМХО. Судя по той опе, что творится с короной на местах.
Конечно, на вакцине через "прокладку" у нас кто-то вынимает бабки из бюджета.
Но говорить, что вакцинация бесполезна и ничего не дает - это профанация.
Думаю эта волна будет покруче прошлой, зацепит очень многих.
И воспользоваться ли вакциной или верить в свою исключительность - каждый решает сам.
Изменено: Avtomobilist, 12 Октябрь 2021 - 08:44
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 17:16
Изменено: EgorCombo, 12 Октябрь 2021 - 17:17
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 17:26
Перша пішла...
З 15 жовтня на території Херсонська область переходить у "червону" зону епідемічної небезпеки через поширення COVID-19.
Джерело: позачергове засідання комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій, Telegram-канал міністра Кабінету міністрів Олега Немчінова
Дослівно: "З 00 години 00 хвилин 15 жовтня 2021 року "червоний" рівень епідемічної небезпеки поширення COVID-19 на території Херсонської області, та застосувати на території Херсонської області обмежувальні протиепідемічні заходи, передбачені для "червоного" рівня епідемічної небезпеки".
Опубликовано 12 Октябрь 2021 - 17:33
Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 07:35
3а минувшие сутки в Харьковской области медики лабораторно подтвердили 1526 случая коронавирусной инфекции, 527 людей выздоровело, 45 – скончался.
По стране 16309 случая коронавирусной инфекции, 6462 людей выздоровело, 471 – скончался (в РФ 962 У Росії зафіксували нову рекордну кількість летальних випадків від коронавірусу
У Росії третій день поспіль від коронавірусу помирає рекордна кількість людей — за добу 867 летальних випадків
за добу — 12 жовтня померли 984 пацієнти.
Про це повідомили в російському оперативному штабі боротьби з коронавірусом.
За даними штабу, найбільше смертей у Москві — 72, Санкт-Петербурзі — 65, у Свердловській області — 39. ).
Найскладніша ситуація з точки зору доступності лікарень і показників смертності в Запорізькій, Одеській, Луганській, Чернівецькій, Житомирській та Харківській областях. У деяких областях кількість зайнятих ліжок вже перевищила максимуми обох попередніх хвиль.
В Чернівецькій (в Румынии захворюваність на коронавірус вища, ніж в Україні) і Луганській областях найбільша кількість летальних випадків в розрахунку на 100 тис. населення. Третю позицію за цим показником займає Донецька область, а далі розташовуються Запорізька, Одеська, Сумська та Харківська області.
По итогам тестирования таможенников уволить могут только 100 человек – Минфин.
В апреле по контрабанде от работы отстранили более 100 таможенников (имхо поделились и работают далее на благо себя и Родини).
Изменено: ШВАРЦ, 13 Октябрь 2021 - 12:38
Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 19:58
Езжу по николаевской области по коммандировкам, уогда приходится общаться с медиками, спрашиваю есть ли больные короной. Больных короной нет. Все ходят без масок. Думаю статистика не занижена, но хз что реально по стране.
Экология и морской воздух рулит)))
Хотел спросить , а что вирус гриппа пропал вообще? Раньше же каждый год был, осенью стабильно.
а ты ожидал другое??? погоди, сейчас еще одну утку выпустят- типа если бы ЕЩЕ больше ширнулись, то можно было бы не вводить красную зону....а так...извините но придется. И скорее всего в пример поставят какую то область- типа там 76% ширнулось и вот посмотрите как все прекрасно, все работает, оранжевая зона.
львовская после футбола вчерашнего будет первая)))
Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 22:46
Вечерний Харьков. https://vecherniy.kh...ua/news/187797/
Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 07:44
Из 1040 больных только 75 вакцинированных в больницах Харькова.
ну ты же тогда правильно цитируй, бо после полного курса вакцинации там ни одного чела
"1 104 больных, в том числе 75 вакцинированных, которые получили первую дозу вакцины."
Изменено: трой, 14 Октябрь 2021 - 07:47
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 08:24
Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 10:43
ну ты же тогда правильно цитируй, бо после полного курса вакцинации там ни одного чела
"1 104 больных, в том числе 75 вакцинированных, которые получили первую дозу вакцины."
В любом случае это 95% не вакцинированных.
Информация ни л чем , как и 99 процентов Шварцевой статистики .
Интерпретируй как хочешь.
Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 11:46
вокруг меня все поболели. статистично, те кто с вакциной переносят легко. два кума - один 38 пару дней, он с короноваком, второй нигилист - неделю 39. Понятно, что больше всего это от иммунитета зависит.
на работе в одном кабинете сидели с вакциной и без. заболел тот что без. очень тяжело, все укакались, на карантин, повыходили, все норм, никто больше не заболел.
Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 17:14
Изменено: Шусман, 14 Октябрь 2021 - 17:32
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 09:33
Ну это твоя интерпретация . Про количество госпиьализировпнных после полного курса вакцинации статисты молчат , как и про количество заболевших повторно .
Информация ни л чем , как и 99 процентов Шварцевой статистики .
А меж тем , доктор Комаровский рассказал о пользе закаливания , и про пользу холодных батарей для здоровья нации .
если не экономить и подтапливать кондеем, то не сильно то и холодно. Зато так хорошо я не высыпался давно- под двумя одеялами в прохладе. На ночь кондей выключаю.
вокруг меня все поболели. статистично, те кто с вакциной переносят легко. два кума - один 38 пару дней, он с короноваком, второй нигилист - неделю 39. Понятно, что больше всего это от иммунитета зависит.
на работе в одном кабинете сидели с вакциной и без. заболел тот что без. очень тяжело, все укакались, на карантин, повыходили, все норм, никто больше не заболел.
напишу обратное- в кабинете 2 уколотых, а 2два нет . Заболел я, неуколотый= даже температуры не было- голос пропадал, сопли день,два - через неделю один из уколотых- в итоге на антибиотиках, через еще дня два и второй- та же хрень, даже на работу не вышел. Ну как то так.... особым иммунитетом не отличаюсь.
Реклама!!!
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 12:42
если не экономить и подтапливать кондеем, то не сильно то и холодно. Зато так хорошо я не высыпался давно- под двумя одеялами в прохладе. На ночь кондей выключаю.
напишу обратное- в кабинете 2 уколотых, а 2два нет . Заболел я, неуколотый= даже температуры не было- голос пропадал, сопли день,два - через неделю один из уколотых- в итоге на антибиотиках, через еще дня два и второй- та же хрень, даже на работу не вышел. Ну как то так.... особым иммунитетом не отличаюсь.
Растирка на перце помогает )))) А еще у меня запас на 12 литров сливовки и вишни есть))) Парилка каждую неделю с обливанием на улице))) Соседи в уоке)))
Заметил все равно масляник самый лучший отопитель , кондер дает , но как то не то, масло мягче.
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 13:33
Заметил все равно масляник самый лучший отопитель , кондер дает , но как то не то, масло мягче.
+1, кондер вообще не понравился.
А антибиотики каким боком к уколотым?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 13:46
І шо, прям у всіх корона?). Мабуть, скоро кожен другий буде вважати звичайну сезонну інфекцію ковідом.
та я хз шо и у меня было, но таки хочу думать что это все рулетка. тут как повезет. Круг общения у меня узкий...не считая летом полета в египет и не заболел. если и колоть- то в самый последний момент- когда соседа уже понесут. ведь позже кольнешь- на дольше хватит
Реклама!!!
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 14:22
В США зафиксировали более 89 000, в Турции – более 45 000 и в России – более 31 000 новых заражений. Далее по количеству больных в рейтинге находятся Турция и Украина.
В мире по суточной смертности от коронавируса лидируют Россия и США. Украина занимает 5 место.
В Европе по суточному приросту болезни лидируют Великобритания, Россия, Украина, а суточной смертностьи от коронавируса – Россия, Украина, Румыния.
За все время пандемии вылечились от недуга 217 682 620 человек. Сейчас насчитывается около 18 млн активных случаев заболевания.
С начала пандемии подтверждено 4 872 442 смерти от COVID-19.
На утро 15 октября в Украине зафиксировано 13 624 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей - 1 177, медработников - 170). Госпитализированы – 4 633 человека; летальных случаев - 202; выздоровели – 4 591 человек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых