Да не, не может такого быть.rvgu, Ну ти даєш. Вакинація від корони немає жодного відношення до профілактики сезонних соплів.
Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 14:31
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 14:50
Это я к вопросу о правильности статистики
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 15:03
В России на протяжении последних суток от осложнений коронавируса умерли 999 человек.
Заболеваемость в России рекордно высокая
Со вчерашнего дня в России подтвердили 32 196 новых случаев заболевания коронавирусом – это максимальные значения за все время пандемии.
Больше всего больных COVID-19 за сутки обнаружили в:
Москве – 6631
Санкт-Петербурге – 2632
Подмосковье – 2110
Нижегородской области – 695
Свердловской – 575.
Перепись населения все равно начали.
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 15:24
По виявленим антитілам ковід не ставлять. Так що не тіш себе, в статистику ти не попадеш).Я год назад переболел короной, сдавал кровь и антитела 100% были. Если я сейчас больной гриппом пойду в поликлинику то с этими симптомами меня отправят на тест и выявят антитела и добавяттв статистику, хотя это и не коронавирус.
Это я к вопросу о правильности статистики
Можеш заодно антитіла на грип зробити, вони теж є)
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 16:05
Если я сейчас больной гриппом пойду в поликлинику то с этими симптомами меня отправят на тест и выявят антитела и добавяттв статистику, хотя это и не коронавирус.не надоело нести бред?
полимеразная цепная реакция (ПЦР) показывает наличие генетического материала (РНК) вируса, а не детектирует антитела
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 17:00
не надоело нести бред?
полимеразная цепная реакция (ПЦР) показывает наличие генетического материала (РНК) вируса, а не детектирует антитела
Антитела класса М можно обнаружить к концу первой недели после заражения. Это "первая линия обороны", и они довольно быстро исчезают. В дальнейшем начинают вырабатываться иммуноглобулины класса G. Они обнаруживаются в крови с конца второй недели после заболевания.
Количество антител достигает пика на второй-третий месяц после заражения, и в этот период они представлены в основном иммуноглобулинами класса G, которые сохраняются в организме до года и более. Именно присутствие в крови иммуноглобулинов класса G свидетельствует о перенесенной в прошлом инфекции.
Поэтому в лабораториях чаще используются тест-системы именно для выявления иммуноглобулинов G.
Изменено: andreybelov, 15 Октябрь 2021 - 17:01
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 17:17
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 17:40
Та що вже це все обговорювати, система практично довела все до логічного завершення, рік тому багато хто сміявся про масову вакцинацію з кюар кодами і занесенням всіх даних, три місяці тому була мова що щеж ніхто не заставляє, тепер маєм вже практично повне обмеження нормально життя для людей з відсутнім ковід паспортом, тому всі будуть вакциновані, пораховані, класифіковані і ідентифіковані, нарахунок здорові- невпевнений.
И с чипами))
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 17:45
Поэтому в лабораториях чаще используются тест-системы именно для выявления иммуноглобулинов G.причём тут лаборатории??
ты писал о:
Если я сейчас больной гриппом пойду в поликлинику то с этими симптомами меня отправят на теста тест тебе там будут делать именно ПЦР
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 17:49
Мирослав, сейчас переписывают метят всё население, до которого могут дотянуться. Как коров в стаде... Год-два и не будет не будет никаких масок (система распознавания лиц) и деление на "чистых" и "грязных", цаки, красные штаны... Может уже писАл, но киевляне могут подтвердить по поводу тех же турникетов в метро: как металлодетекторы в аэропортах... Как думаете, для чего (кроме распила) ставятся дорогущие системы пропуска, если обычные турникеты запросто справлялись с задачей?
Можете кидать какахи))
ПТН ПНХ
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 17:58
та причём тут вакцинация к идентификации?
вы все давно уже с потрохами идентифицированы ещё со времён введения идентификационных кодов
Изменено: трой, 15 Октябрь 2021 - 17:58
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 18:07
дані треба поновлювати, і удосконалювати, ідентифікаційний код не містив стільки інформації, зважаючи на розповсюдження камер на кожному кутку і елементарно тих вимог що просить ДІЯ для створення ковід паспорта де ідентифікація проходить на лице по всіх ракурсах( фас- профіль) то не важко здогадатись що такі «фотороботи» і та кількість даних яка заливається доя звичайної медичної довідки мягко кажучи не зпівставна.та причём тут вакцинация к идентификации?
вы все давно уже с потрохами идентифицированы ещё со времён введения идентификационных кодов
Изменено: Мірик, 15 Октябрь 2021 - 18:08
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 18:25
зважаючи на розповсюдження камер на кожному кутку і елементарно тих вимог що просить ДІЯ для створення ковід паспортаи что она такого просит? обычная идентификация, гарантирующая, что прививку сделал ты, а не вася пупкин
і та кількість даних яка заливається доя звичайної медичної довідки мягко кажучи не зпівставна.каких данных? все данные давно уже в базе, и они не имеют отношения к вакцинации, а только лишь к идентификации личности в приложении
такую же точно идентификацию нужно будет проходить и для получения ещё каких либо справок в будущем
ну или можно ходить ножками и собирать эти справки с паспортом и инн кодом в руках, бегая по разным инстанциям
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 18:33
сейчас переписывают метят всё население, до которого могут дотянуться. Как коров в стаде...та просто караул, памагите
ты где то видел людей, не учтённых гос-вом, за последние лет 50 ?
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 18:46
дані треба поновлювати, і удосконалювати, ідентифікаційний код не містив стільки інформації, зважаючи на розповсюдження камер на кожному кутку і елементарно тих вимог що просить ДІЯ для створення ковід паспорта де ідентифікація проходить на лице по всіх ракурсах( фас- профіль) то не важко здогадатись що такі «фотороботи» і та кількість даних яка заливається доя звичайної медичної довідки мягко кажучи не зпівставна.
Так то для Дії, а в папірці навіть фото нема
Мирослав, сейчас
переписываютметят всё население, до которого могут дотянуться. Как коров в стаде... Год-два и не будет не будет никаких масок (система распознавания лиц) и деление на "чистых" и "грязных", цаки, красные штаны... Может уже писАл, но киевляне могут подтвердить по поводу тех же турникетов в метро: как металлодетекторы в аэропортах... Как думаете, для чего (кроме распила) ставятся дорогущие системы пропуска, если обычные турникеты запросто справлялись с задачей?Можете кидать какахи))
Тю, нас еще с детсва учили -" учет и контроль", даже мультик был как зверей на корабле посчитали и корабль благодаря этому перестал тонуть
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 18:55
так з папірцем скоро тільки в туалет
Після отримання вашого підпису під Повідомленням про згоду надати медичні дані Дія надсилає запит в Електронну систему охорони здоров’я і формується сертифікат у форматі PDF. Ви можете його роздрукувати або просто зберегти файл на телефоні чи іншому пристрої та демонструвати QR-код з екрана.
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 18:55
О, нашел, мультик мой ровесник https://ru.wikipedia...читал_до_десяти
Ситуация «он и меня посчитал», описанная в сказке Альфа Прёйсена и её экранизации связана с психологическим феноменом оценивания, стрессом, который вызывает у индивида осознание ситуации, что он стал объектом чьей-то оценки[3]. Ряд граждан испытывают чувства, схожие с переживаниями героев «Козлёнка» во время переписи населения
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 18:57
цікаво коли це ти під які справки ідентифікував себе останній раз по обличчю з різних ракурсів? І якщо в дію ти входиш через банк ІД де вже типу все ідентифіковано то до чого ці крайнощі під як ти виразився звичайну ідентифікацію на звичайну прививку? Я розумію що ти знайдеш просту відповідь на такі « прості» речі, але елементарно щоб обслуговувати таку базу даних МОЗ треба булоб найняти пару тисяч кваліфікованих фахівців, яких я впевнених у них в штаті нема.. а цим хтось займається.и что она такого просит? обычная идентификация, гарантирующая, что прививку сделал ты, а не вася пупкин
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 19:30
але елементарно щоб обслуговувати таку базу даних МОЗ треба булоб найняти пару тисяч кваліфікованих фахівців, яких я впевнених у них в штаті нема..
для чего их нанимать? что именно они должны делать? а главное, зачем, если база данных работает в автоматическом режиме
именно это и делает очень удобным получение разных довидок без посещения учреждений
І якщо в дію ти входиш через банк ІД де вже типу все ідентифіковано то до чого ці крайнощі під як ти виразився звичайну ідентифікацію
обычная степень защиты
что тебя в этом смущает?
или ты думаешь, фейс в 2х ракурсах - это единственное, что делает узнаваемым в этом государстве сильно засекреченного агента?)
в любом банке делаешь фото , в паспортном столе, в гаи и т.д....тож чем фото идентификация дии так страшна?
Изменено: трой, 15 Октябрь 2021 - 19:41
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 19:35
дані треба поновлювати, і удосконалювати, ідентифікаційний код не містив стільки інформації, зважаючи на розповсюдження камер на кожному кутку і елементарно тих вимог що просить ДІЯ для створення ковід паспорта де ідентифікація проходить на лице по всіх ракурсах( фас- профіль) то не важко здогадатись що такі «фотороботи» і та кількість даних яка заливається доя звичайної медичної довідки мягко кажучи не зпівставна.
слов просто нет
та просто караул, памагите
ты где то видел людей, не учтённых гос-вом, за последние лет 50 ?
подпишусь под каждым словом
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 19:41
Мірик,без обид. Поднял настроение. сижу ржу.....
....фотороботы......
molodec, не змішуй все разом..
ты намекаешь что ли? не суди людей по себе. Давай жги дальше...... юморист
Мірик, если не знаешь, расскажу. Заходишь через комп в портал дия. и там подтягиваешь сертификат через электронную подпись. И без скана своего лица
хотя конечно, если это ноут с камерой то ее лучше заклеить изолентой, а то фотороботы они такие............
Изменено: molodec, 15 Октябрь 2021 - 19:41
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 19:43
захисту для чого? Для того щоб хтось не вліз в систему і не підробив твої дані по твоїм прививкам? Розумієш всю абсурдність причини і наслідку та прецендента з самим процесом?обычная степень защиты
мене абсолютно нічого, я з самого початку розумів що так буде.что тебя в этом смущает?
?
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 19:46
захисту для чого? Для того щоб хтось не вліз в систему і не підробив твої дані по твоїм прививкам?не только прививки, появятся ещё сервисы, там будет тоже самое
степень защиты приложения - не более
Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 19:54
причому тут? Ми зараз говорим про захист і передачу персональних даних, а не про захист самого інструменту, це абсолютно різні речі.не только прививки, появятся ещё сервисы, там будет тоже самое
степень защиты приложения - не более
якщо ти не можеш то це вже проблема.. твоя.Мірик, можешь определить кто неадекват? :
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых